Bogdan Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Может и офтоп, но предупреждение всем форумчанам. В прошлом году заполнил анкету и выдали карточку (вроде 5% скидка). В этом году прислали купон на разовую скидку (25%) ко дню рождения - завлекаловка чтобы у них отмечать. Решили этой скидкой воспользоваться. Все было хорошо (но и не дешево) до момета расчета. Официантка взяла купон на 25% скидку и ушла за счетом. Возвращается и приносит 2 счета - за еду и питье со скидкой, за кальян без скидки. Объясняет тем, что на кальян скидка не действует. Прошу позвать администратора. Администратору объясняю (очень вежливо и культурно), что за кальян без скидки платить не будем поскольку в этом купоне написано, что скидка распространяется НА ВСЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА, а кальян заказывали не на улице, а у них. Она при нас созванивалась (было около 23-00) с директором и решили сделать скидку и на кальян "за счет заведения" (этого выражения я не могу понять досих пор ведь в купоне русским по белому написано что скидка на все меню). После всего этого процесса и расчета по счетам официанты начали рьяно убирать все со столов (чуть-ли не выхватывая все из рук) объяснясняя свое поведение том, что они работают до 23-00. Но это еще не все. На следующий день мне позвонили из этого ресторана и сказали что они аннулировали мою карточку. Все были в Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 От чурки Где он хоть находится, чтобы случайно не забрести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 1 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 На окружной почти напротив обойного рынка возле АТЛ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Объясняет тем, что на кальян скидка не действует. Прошу позвать администратора. Администратору объясняю (очень вежливо и культурно), что за кальян без скидки платить не будем поскольку в этом купоне написано, что скидка распространяется НА ВСЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА, а кальян заказывали не на улице, а у них. А, я всегда говорю - кальян свой надо иметь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 1 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Дык свой дома лежит. Не будешь-же его с собой в приличные (я сначала так думал) заведения носить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 Дык свой дома лежит. Не бедешь-же его с собой в приличные (я сначала так думал) заведения носить. Неее, ну падлы они конечно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 1 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2007 в "мировой карте" аналогично, но я и не обратил на это внимания :roll: Зато скидку к дню рождения 30% ежегодно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 3 червня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2007 в "мировой карте" аналогично В смысле такое-же кидалово? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 3 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2007 в "мировой карте" аналогично В смысле такое-же кидалово? Ага, кальянщику 100 грн лично в карман и без скидок В пригласительном написано скидка 30% на все меню, а кальяна в меню нет - кальянный прейскурант на отдельном листике.. 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 5 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2007 интересное дело - может как-то выделить тему общепита не в ЧС,а отдельно и закрепить гваздями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення