aluma Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 но чем отличается аппарат с индексом L от аппарата без этой буковки пока понять не могу. Судя по картинке, с индексом "L" имеет цифровой индикатор тока. А так, хочется провести исследования, ищите первоисточник, в данном случае фирму "Kende"-"...В основном мы производим ... инверторные сварочные аппараты... аксессуары и зарядные устройства транспортного средства под такими брендами, как Kende, Кайзер, И, ALK и KEDE и т.д." (ссылка устарела) "Тему закрыть! Топикстартера в БАН" (с) классика, не моё Слава Богу, не расстрелять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pro100user Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 aluma, я на этот сайт заходил, но там только продукция Хенде. Сайт Кайзера не находится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Цой красава! "Тему закрыть! Топикстартера в БАН" (с) классика, не моё Спокойствие! Только спокойствие! Банить я не предлагал :D. Для поисковика может и лучше 20 тем с похожими названиями, но для пользователей форума нет. Замахаешься по всем темам бегать. А так на одну подписан, зашел, прочитал пару-тройку последних страниц, и все, в курсе всех новостей. Очень удобно. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiozka1 Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Ох уж эти рекламщики... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення