Валерий Валентинович Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Спам на мыло сыпеться каждый день по 70-100 штук. Недавно сисадмин подшаманил - теперь 10-15 писем. Но это не зависит от форума. Мое мыло зарегистрированно на моем же сайте. Думаю, это и есть основная причина. Уже привык. Не стоит обращать внимание. А вот заполнять личку "О себе", уже давно предлагал. Вплоть до полей "обязательное заполнение". Вот и будет меньше "шпиенов" и сексотов. У многих даже возраст и пол не указан. Поди разберись, как обратится. Зачем скрываться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Вот хорошая статья по этому поводу: www.unian.net/ukr/news/news-333103.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Когда копали котлован- разрыли там рельсы... Может и дорогу уже кто прокладывал-- не знаю... :D А может их просто забрал тот, кто раньше их зарыл для своих дачных нужд?=))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 28 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 А может их просто забрал тот, кто раньше их зарыл для своих дачных нужд?=))):D Ну Жень- ну ты что- издеваешься- бередить мои старые раны? Я как вспомню про те рельсы и про того Степана- аж А рельсы откопали с участка, когда рыли котлован. там- ( сама не видела- строители рассказали) и бомба какая- то была... Я долго пытала про сундук мертвеца и бутылку рома- но, - увы!!! Только 3 рельсы. Я в кои- то веки хоть чего-то нашла!!! А их спёрли. Абыдно!!! Всё, не вспоминай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Поверь мне, не в рельсах счастье! (С) Карлсон remix Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 Ну- спёр хохол у цыганки рельсы. предупреждать надо про цыганку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 29 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2009 предупреждать надо про цыганку Предупреждаю!;) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 8) От злые языки ... Хуже пистолета... Просто обожаю вас. Ну- спёр хохол у цыганки рельсы- и что же тут противоестественного ??? Я думаю- нормальный ход вещей. Я даже знаю, что он их не отдаст. Продал. Купит пива и жене фартух... И я всегда знала, что он- потянет что- то, как пить дать! И за крышу сомневалась. Так у меня же есть супруг. Ему перечить низзя. Ладно, это флуд. Вы б лучше сексотов споймали... ХЫ... када хохол родился, еврей заплакал )))))))))))) Хохол видать был котегорошко.... рельсы бляха ж тяжеленные.... сорри за офтоп... Хотя, как пришло - так и ушло!! не расстраивайтесь!!!! а по теме, ну извините - я вот тоже пока что дом не строю, но инфо рою... в какчестве меры себя обезопасивающей, ну не рассказывайте прям до метра местоположение своего дома, сведения о материалах, завезенных на участке, отсуствии или наличии собак, сторожа, строителей... ну и т.п. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Только 3 рельсы. Я в кои- то веки хоть чего-то нашла!!! А их спёрли. Абыдно!!! ! Вспомнился случай годичной давности. Звонок от знакомого из Ромнов в ВОСКРЕСЕНЬЕ в ПЯТЬ утра!!! -Ты представляешь,-говорит,-у меня СЕМЬ КИЛОМЕТРОВ рельсов спи...(украли)!!! -Ну как же так можно??!! -Ну что же это за люди такие??!! -Ну ни стыда же, ни совести!!! -А что за рельсы?,-хриплю спросонья,-твои, что ли? -Не мои, но я эту железную дорогу в лесу давно приметил. И вот сегодня решил забрать. Снарядил десять Камазов, четыре бригады газорезчиков, оплатил на день машину с Гаишниками, чтоб сопровождали. И вот приезжаем, а кто-то вчера (в субботу) эти рельсы спи....!!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Вспомнился случай годичной давности. Звонок от знакомого из Ромнов в ВОСКРЕСЕНЬЕ в ПЯТЬ утра!!! -Ты представляешь,-говорит,-у меня СЕМЬ КИЛОМЕТРОВ рельсов спи...(украли)!!! -Ну как же так можно??!! -Ну что же это за люди такие??!! -Ну ни стыда же, ни совести!!! -А что за рельсы?,-хриплю спросонья,-твои, что ли? -Не мои, но я эту железную дорогу в лесу давно приметил. И вот сегодня решил забрать. Снарядил десять Камазов, четыре бригады газорезчиков, оплатил на день машину с Гаишниками, чтоб сопровождали. И вот приезжаем, а кто-то вчера (в субботу) эти рельсы спи....!!!! Я плачу........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Все прочитал, аж запарился, только так и не понял, при входе паспорт предьявлять или копию земельного кадастра. Если дом построен при царе горохе, так что, на сайт нельзя заходить? А по поводу рекламистов, брокеров и т.п. - так модераторы же есть, вот они пусть и лупят дубиной по голове неразумных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз