Andrey-Bucha Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 есть желание купить снегоуборочную машину. и хотим еще бензиновый культиватор. а есть ли универсальный мотоблок, который может быть и культиватором и снегоуборщиком и еще чем то со сменным навесным оборудованием? заранее спасибо за подсказку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 6 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 вы не указали объемы работ, хотя бы площади на которых будет работать техника у вас мы пользуется Авантом , но нужно ли вам такое - это уже минитрактор www.rostehno.com/content.php?id=786 а мотоблок вещь ХОРОШАЯ, вариантов много как и навесного оборудования (ссылка устарела) люблю Хонду, хоть она и старенькая )) да и электрическая )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Бондаренко Опубліковано: 27 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 Обзор насадки "культиватор" для мотокос: Самодельный культиватор из мотокосы: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7907 Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Я бы не советовал брать насадки на косы для такого вида работ.Возьмите отдельно культиватор,я к примеру брал Татра GT 600.Универсальность - это конечно хорошо,но не всегда можно угадать с техникой.(В этом случае -я за "минитрактор" ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз