nemec_1150 Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 (змінено) В связи с расширением семьи вынуждено продаётся уникальная сверхвыносливая рабочая лошадка, которая построила дом! (См. фото). Благодаря современному мотору и ГБО на МЕТАНЕ невероятно экономична! Простой и неприхотливый, но комфортный американец с большой грузоподъёмностью и высокой проходимостью. Построен на известной полноприводной платформе N355 (Hammer H3) - подключение 2-го моста за 0,2 секунды! Куплен весной 2013, постепенно полностью приведен в идеальное рабочее состояние (торсионная, полностью обновлённая подвеска, крестовины, сальники, заменены все жидкости, АКБ). Установлен 2-диновый Pioneer с тачскрином, пищалки и низкочастотники. Усилил задние рессоры (добавил по коренному листу) и усилен кузов. Везёт 1,5 тонны, но недалеко способен перевезти и 1,8! Машиной очень доволен - за пробег в 12 тыс. миль с момента покупки не подводила! До неё 5 лет отъездил на Mitsubishi L200, так он - неуправляемая табуретка по сравнению с этим "америкосом"! Расход при спокойной езде - 9 "кубов" по трассе и 11 - по городу при цене метана в 8,94 за м3. При этом в среднем стоимость пробега на 100 км составляет всего 90 грн по топливу (газ-метан) и заправки есть как по Киеву, так и по всей стране. Имеется алюминиевый запираемый кунг с отсеком и 4 легкосплавных диска Borbet на 16 для летней резины. Много расходников и запчастей "про запас". Продажа или обмен на легковой мерс от 1990 года или минивэн (с доплатой мне). 063-тринольноль-88-11; Skype - driveua Змінено 30 серпня 2014 користувачем nemec_1150 забыл телефон поставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Коробка: автомат-механика? Ну и цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Коробка: автомат-механика? Ну и цена? На америкосах нет мкпп Какая цена и двс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 На одной из картинок есть шкала для контроля передачи для автоматической коробки. А литраж уж никак не меньше 4-х литров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
panchmp Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Ну и цена? кажись вот она auto.ria.com/auto_chevrolet_colorado_14159653.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 На америкосах нет мкпп Это ВЫ так решили??? Добавлено через 1 минуту кажись вот она auto.ria.com/auto_chevrolet_colorado_14159653.html Так чтоб дорого, то и нет... Но как же её нещадно дрючили, бедолагу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 На америкосах нет мкпп ну может индивидуальный заказ... auto.ria.com/auto_chevrolet_colorado_10168939.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 (змінено) Я хочу $13000. Брал за эти деньги, и, хотя вложил почти "двушку зелени", Chevy при строительстве дома окупил её только на экономии топлива при перевозках! Заработать цели нету. Я бы и не продавал его - очень нравится машина, но сын женился, будет внук, а в этой версии более трёх в кабину не посадишь... Мотор 3,5i (рядная пятёрка Vortec), КПП - "автомат" М60. И моторы, и КПП на этих машинах (и Хаммерах, кстати - платформа-то одна, N355!) - беспроблемные. На самом деле, Colorado шли и с "механикой", но только с рядными "четвёрками" 2,7, а после 2008 - 2,9. Практически все они - моноприводные. Полноприводная версия с "механикой" - в Украине только одна, в Черкассах (Золотоноша) - Реалист далл ссылку как раз на эту машину, кстати. Но там хозяин дешевле $15500 расставаться не хочет, я с ним разговаривал, хотя машина чисто бензиновая и без кунга... Не вижу смысла переплачивать за механику - разница в расходе топлива не столь велика (около 1 л бензина на сотню по трассе и пару литров по городским пробкам). Но на метане - совсем другой расклад, моя машина потребляет всего 10 м3 метана на 100 км пробега в смешанном цикле и 9 - по трассе (проеврено и просчитано уже неоднократно). Собственно, я и покупал целенаправленно именно с ГБО на метане, поскольку у приятеля такой же, но на пропан-бутане и там "картинка" совсем печальная - потребление БОЛЬШЕ, чем на бензине (18-20 литров на "сотню"). Такие вот дела с расходом... Пы.Сы. Михаил Р - никто её не "дрючил", эксплуатировал бережно, а машина бралась для перевозок стройматериалов при строительстве дома и с задачей своей справилась на "отлично". Плечо пробега "Эпицентр-стройка" - всего 7 километров, только за облицовочным кирпичом ездил на Троещину. При этом, покупая её, прокатился, потом загнал на станцию и внимательно просмотрел снизу. Понимал, что подвеска подубита, но всё остальное было - в отличном состоянии! Запас прочности у этого пикапа оказался просто невероятный - денег сразу всё поменять не было, менял постепенно (2 ступицы, ВСЕ резинки в ходовой, сайлентблоки, шаровые, тормоза и т.д.). Последними, уже после окончания стройки поменял два передних аморта (Rancho), усиленные и 2 задних. А вы как хотели - купить машину и пусть стоит во дворе? О сотоянии надо судить при осмотре, а не сидя за компьютером. Поверьте, мне есть с чем сравнивать - я почти 5 лет отъездил на Mitsubishi L200 (115 тысяч км), а у приятеля - Amarok, катался и на нём неоднократно. Так что я далеко не дилетант в пикапах. "Американца" этого изучил "вдоль и поперёк", даже мануал купил в Штатах и простешие операции по ТО делал сам. Змінено 1 вересня 2014 користувачем nemec_1150 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 ...никто её не "дрючил", эксплуатировал бережно... Ну, тогда и я "облизнусь":) на Ваш Шеви. Правда, пока только платонически... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nikIzGlevakhi Опубліковано: 2 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 А какой он по габаритам салона? Я примерялся к Dodge Dakota, но посидев за рулем в сингл кебе понял, что тесновато... с ростом 195 коленки в руль упирались. Как в Колорадо с этим? И подскажите сегодняшнюю стоимость метана (в чем он в литрах или в кубах?) И еще вопрос - трое в кабину сядут (хоть на короткую дистанцию)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 Мой рост - 186, у сына - 193. Ни я, ни он на тесноту не жалуемся - сиденье не отодвигаем назад "до упора", коленки в руль не упираются (к тому же, он регулируемый!). Если сложит подлокотник, то можно перевезти и двух пассажиров - делал это неоднократно, но по городу. ГАИшники не тормозят - видят, что "американец" и не трогают. Цена метана с 01.09 продажным комитетом НКРЕ была поднята до 9,4 грн. за куб. До этого была 8,9, а до этого - 6,6. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 21 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Сменил масло в переднем мосту (по пробегу, да и перед зимой лучше свежее ), хотя, когда сливалось старое, то было вполне светлым и чистым.. Через 500 миль надо менять моторное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 23 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Обновлю темку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 А что с ценой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Цена - открыта. Ваши предложения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Предложу 1куе, а заодно узнаю цену))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 13 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Цена действительно снижена, но не до "1куе"! Хотя, с этим предложением можно открывать аукцион с "закрытой ставкой". Предложения принимаются в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gedeonovich Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 плохая идея с аукционом закрытой ставки правила п.8 В теме продавец ОБЯЗАН указать цену на товар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apasasika Опубліковано: 21 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2015 Сделал "закрытую" ставку. Ждём окончания аукциона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2015 Сделал "закрытую" ставку. Ждём окончания аукциона Ответил в личку. Пока ставка перебита другим покупателем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Ответил в личку. Пока ставка перебита другим покупателем. Автору топика - выше вам правильно ответили. Если не напишите цену - закрытый аукцион наглухо закроет модератор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2015 2 IesuiT. Если прочитать всю тему внимательно, то можно найти вот это от меня: "Я хочу $13000". Это была цена за "полный фулл" - авто со всеми опциями + ВСЕ новые запасные части к нему (более $600). Нижняя цена за "голый" автомобиль в ездовом состоянии - $10 000. Это при том, что стоимость только ГБО - не менее $1500, не считая вложенного в восстановление, АКБ-резину и усовершенствования... Удовлетворил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 1 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2015 Замечательно. Только цену необходимо ставить уже в заглавном сообщении, чтоб пользователи не выдирали ее клещами из топикстартера и не искали по всей теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз