Respect Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Собственно вопрос в названии ) Буду признателен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 есть запечатаное ведро25кг,есле интересно пишите в личку,отдам дешево 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Кило карбида ... Беру в маг. в Ирпене на Центральной (напротив 59-го №) ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 есть запечатаное ведро25кг,есле интересно пишите в личку,отдам дешево та много мне будет у меня столько кротов нет.... это разве что еще прикупить им сварочники и научить сваркой заниматься ))) Добавлено через 53 секунды Беру в маг. в Ирпене на Центральной (напротив 59-го №) ... понял в принципе даже мне по пути будет а там как продают - большими пачками или можно и килограмм купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 ...понял в принципе даже мне по пути будет а там как продают - большими пачками или можно и килограмм купить? Инфа на 28.08.: стоит бочка карбида, от "кусочка" до ..... сколько нужно, 25 грн. кг. ул. Центральная 8(б) ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 1 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 отлично! спасибо! капец кротам ) не видать им сварочника, как своих ушей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 отлично! спасибо! капец кротам ) не видать им сварочника, как своих ушей А можно получить технологию убийства кротов карбидом? А то я вот как-то и представить это не могу. Разве что... напустить им ацетилена в норы и взорвать?!!! Расскажите а.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 А можно получить технологию убийства кротов карбидом? А то я вот как-то и представить это не могу. Разве что... напустить им ацетилена в норы и взорвать?!!! Расскажите а.... Карбид вступает в реакцию с влагой, которая имеется в земле и медленно выделяет газ, который расползается по норам и отравляет кротов... К стати, когда забрасывал в норы фостоксин, выделялся газ, подозрительно напоминаюций ацетилен. Тоже интересует карбид в малом количестве, ато кроты, как сепаратисты, пошли в контратаку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 2 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 Карбид вступает в реакцию с влагой, которая имеется в земле и медленно выделяет газ, который расползается по норам и отравляет кротов... Капец я алень! Спасиб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 да, именно ацетиленом он тяжелый и ложится по земле и травит шо капец я купил патроны специальные, туда впихаешь бикфордов шнур, поджигаешь и впихаешь в нору так вот там тоже запах ацетилена был жесткий при этом за 5 таких пиропатронов я отдал гривен 20 , карбида было б больше )) только курить возле норы нежелательно - а то рвонет в обратку - то крота из зубов придется выковыривать ну или соседу туалет во дворе развалит ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 а никто в этом году не заезжал за карбидом? продают его еще по указаному адресу? а то мне вообще не в руки туда ехать. и будет обидно если лавочку прикрыли. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parovoz Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 брал в этом году в строительном магазинчике в с.Микуличи на варшавке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз