Rack Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Нужен хороший,и,главное,не сильно шумный компрессор,за вменяемую цену.Кто продает,посоветуйте,и ценовое предложение сразу жду.Спасибо. ЗЫ может есть какой то не совсем бесшумный,но тише чем обычный,а цена выше не в 2 раза - такой бы тоже рассмотрел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Что-то сложное спросил? или тема не та? Ау,собратья,ай нид хелп! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Что-то сложное спросил? или тема не та? Ау,собратья,ай нид хелп! Вы для начала характеристики компрессора укажите производительность и давление а также возмжный бюджет... тогда и советовать можно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Средние хар-ки,цена 4-5тгрн для шумного,7-8т если тихий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Средние хар-ки,цена 4-5тгрн для шумного,7-8т если тихий. Вы ставите нереальные цели...) скажу к примеру взял себе весной сьльно б/у буржуйский компрессор (точнее саму головку) с несложным ремонтом получилось почти 1800 грн плюс двигатель еще 1200 так же нужен ресивер еще как минимум 1000грн и того 4000 но апарат зверь на даный момент 360л.мин в будующем планирую поставить помощьнее мотор и будет около 800л.мин. По вашему вопросу если брать просто поршневой компрессор то както можно попасть в бюджет но шумность нужно пронижать дополнительными мерами скажем сделать бокс для шумоизоляции... а второй вариант это винтовой компресор и не шумно и производительность приличная но вот цена 5000 за новый и 2000-3000бу правда не гривен а уже доларов... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 да,я как то рассчитывал,что тихий будет порядка 8-9к грн.Ну чтож,раз так,значит будем брать попроще а заморачиваться посильнее (конструировать бокс,из пенопласта или что-то на подобии).Кстати,а как быть с охлаждением в таком случае-если был опыт решения подобных задач-поделитесь,буду очень признателен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 да,я как то рассчитывал,что тихий будет порядка 8-9к грн.Ну чтож,раз так,значит будем брать попроще а заморачиваться посильнее (конструировать бокс,из пенопласта или что-то на подобии).Кстати,а как быть с охлаждением в таком случае-если был опыт решения подобных задач-поделитесь,буду очень признателен! Бы у меня компрессор на базе ЗИЛовской головки охлаждение там жидкосное я поставил рядом бочку на 200литров и насос, компрессор работая днями без перерыва был даже не теплым... ну это как вариант размышлений на тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 28 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 ну тут то такой вариант не пройдет - везде воздушное в моем ценовом сегменте...Нужно делать кожух и какие то вентиляторы в него встраивать,иначе наверное,никак... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Уточните требования. Требуемое давление? Производительность? Режим работы? Какие цели покупки? Бесшумные просят в основном стоматологи ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 28 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 компрессор для барокамеры,в ней нужно выдавливать воздух из под склеиваемых поверхностей - давлене е должно падать ниже 4-х атм.В принципе,справился бы и самый галимый компрессор за 100баксоф,но за стенкой я слышу как люди говорят по телефону,поэтому думаю,что они будут против обычного с его постоянными включениями и ором.То есть нужно чтоб он был не слишком шумным и включался пореже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз