max_dh Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Добрый день! озадачился приобретением скважинного насоса. Нигде не могу найти отзывов о насосах Optima. Неужели никто не сталкивался? И вообще что могут посоветовать знатоки из недорогих насосов? Китай ведь тоже разный бывает. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_dh Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Неужели никто не устанавливал? В продаже они кругом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 обычный китай если диаметр скважины позволяет то водолей намного лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_dh Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 обычный китай если диаметр скважины позволяет то водолей намного лучше Спасибо за ответ! Просто насколько он обычный, китай тоже разный бывает. Водолей пугает прожорливостью и пусковыми токами, плюс к нему стабилизатор будет стоить дороже насоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Водолей пугает прожорливостью если брать схожие насосы по рабочей точке то на литр перекачаной воды они будут брать приблизительно одинаково электричества + учитывайте что китай далеко не всегда соответствует заявленным характеристикам. и пусковыми токами, пусковые токи у одинаковых по мощности двигателей тоже одинаковые плюс к нему стабилизатор будет стоить дороже насоса. абсолютно на любой электродвигатель стабилизатор будет стоить дороже двигателя, это не аргумент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_dh Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 абсолютно на любой электродвигатель стабилизатор будет стоить дороже двигателя, это не аргумент. Спасибо, а какую мощность стабилизатора порекомендуете для среднестатистического насоса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 28 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Спасибо, а какую мощность стабилизатора порекомендуете для среднестатистического насоса? Среднестатистическую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shtrif Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Поставили в скважину насосную станцию, работает отлично, //dnipro-m.ua/nasosnoe-oborudovanie Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasko Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 оптима это полный китай. Привлекают двумя годами гарантии. Обмотки медные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arkon Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Вот тоже задумался над приобритением данного насоса Optima 4SDm6/10. Но не могу понять, а почему Китай? Везде пишут, что страна производитель Польша. Или я что то не правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 Вот тоже задумался над приобритением данного насоса Optima 4SDm6/10. Но не могу понять, а почему Китай? Везде пишут, что страна производитель Польша. Или я что то не правильно понял? Нормальний китайтский насос. Может его в Польше в коробочку укладывают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 лутше водолея пока нет ,и не требуект он стабилизатора у меня 8 лет работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз