Реалист Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Подниму.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Забрал бы. Контактик бы, и какая цена на сегодняшний день, изменилась в какуюнить сторону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 ... и какая цена на сегодняшний день, изменилась в какуюнить сторону? Не взирая на повсеместное улучшение благосостояния народа цена вверх не пошла... 1,5 грн\шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 В остатке около 1,5 тыс. кирпича... по 2 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 В остатке около 1,5 тыс. кирпича... по 2 грн... жаль, что цена вверх таки пошла )))) на поддонах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Отвечу всем сразу. Кирпич на палетах как на фото. Зимой был накрыт пленкой. Количество нужно уточнять, т.к. потихоньку расходится, но где-то около полутора тыс. шт. Что б небыло вопросов бронируйте параллельно в личку и в ветке. Добавлено через 1 минуту жаль, что цена вверх таки пошла... Сам в шоке, когда в эпик захожу... Пока под бронь через личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Пока под бронь через личку... в смысле уже забронирован? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 в смысле уже забронирован? Так трапилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shumi Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 По поводу кирпича еще актуально обьявление? Хочу узнать откуда забрать его? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Пока под бронь через личку... .............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Если что, я в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
волошка Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 И я постою. Мне нужно где-то 1300 шт рядового кирпича в Бобрицу, что за Белогородкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 В остатке 1600 шт. добрый день! Интересует кирпичь тем более что в одном селе)))) дайте номер или наберите 0983103068 олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 17 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Кирпич до следующей недели под бронью 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Кирпич до следующей недели под бронью чудно! Я тогда его в понедельник заберу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Кирпич до следующей недели под бронью добрый вечер! Сегодня заезжал к Вам в гости. Смотрю кирпич не забрали, завтра наверное вряд ли заберут. Поминальное воскресень вроде как. Так что может все таки отдадите мне договоримся по соседски. ;) Олег 0983103068 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
волошка Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Олег, а как насчет очереди? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 18 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 добрый вечер! Сегодня заезжал к Вам в гости. Смотрю кирпич не забрали, завтра наверное вряд ли заберут. Поминальное воскресень вроде как. Так что может все таки отдадите мне договоримся по соседски. ;) Олег 0983103068 Он Вас по соседски пол года ждал. Тем более, знаете где. А сейчас я пообещал человеку. На этих выходных у меня не получилось. Если он на неделе не заберет, тогда другой вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Вот как раз по причине поминалыных дней Сергей попросил забрать кирпич в другие дни. Кирпич буду точно забирать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Он Вас по соседски пол года ждал. Тем более, знаете где. А сейчас я пообещал человеку. На этих выходных у меня не получилось. Если он на неделе не заберет, тогда другой вопрос. Я не знал А теперь мне он очень нужен не могу начать стройку. Тот что оплатил не понятно когда привезут. А этот бы пошел как раз на первый ряд, и стройка пошла бы. Ну ладно нет так нет!! Если че номер есть. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Я не знал А теперь мне он очень нужен не могу начать стройку. Тот что оплатил не понятно когда привезут. А этот бы пошел как раз на первый ряд, и стройка пошла бы. Ну ладно нет так нет!! Если че номер есть. Спасибо. Мне привозили за день-два после заказа под условие, что если кирпич гамно то я его не беру. Но, тем не менее, отказаться от кирпича желания не возникло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Мне привозили за день-два после заказа под условие, что если кирпич гамно то я его не беру. Но, тем не менее, отказаться от кирпича желания не возникло. Это когда было? Год или 2 назад? Да вопрос не в этом. Кирпич оплачен еще в январе. А теперь не привозят. То завод уже не работает, то еще, то не отгружают, то ждите на этой неделе. Вот так и тянут резину. А строители не могут начать. а этого мне бы как раз хватило на первый ряд, а на внутренние перестенки я бы же дождался своего. Просто так бы дом мог начать уже расти, а так не растет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Это когда было? Год или 2 назад? Первый раз год, второй - полгода назад... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIP0711 Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Он Вас по соседски пол года ждал. Тем более, знаете где. А сейчас я пообещал человеку. На этих выходных у меня не получилось. Если он на неделе не заберет, тогда другой вопрос. Добрый вечер! ну что вы продали кирпич? или приезжать забирать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Кирпич продан... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення