KIBERIUM Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Здравствуйте! Сейчас работаю помощником монтажника-ремонтника систем кондиционирования но за рубежом! Возвращаюсь в конце месяца в Киев, может кому то нужен такой работник?(реально сам уже много могу в этом деле и знаю) Мне 24, ВО(юридическое), есть права В кат, есть авто(универсал), есть опыт работы с ручным инструментом! Может нужен помощник в монтаже бойлеров, сантехники, отопления и тд и тп? Быстро учусь, без вредных привычек, физически вынослив! Огромное желание работать и зарабатывать!) Если есть любая работа, без обмана в оплате, готов работать! Предлагайте, помогайте!!! Реально очень нужна работа, любая почти! Есть опыт работы на складе, права на складскую технику, опыт в строительстве! Очень прошу, помогите с работой! П.с. а то все предложения на сайтах типа ворк и сландо не внушают доверия... Там под одним номером может быть сотня работ и с такими зп... Как вообще сейчас на рынке труда в Киеве? Как и в стране?( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Сейчас работаю помощником монтажника-ремонтника систем кондиционирования но за рубежом! Чего возвращаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Чего возвращаетесь? Из-за кого будет правильней!) Возвращаюсь не потому что выгоняют!) Могут и рекомендации дать если что! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Из-за кого будет правильней!) Забирайте Кого Туда... И будет вам счастье). Ап тему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenka-111 Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Забирайте Кого Туда... И будет вам счастье). Смотря куда;) Добавлено через 4 минуты ......Мне 24, ВО(юридическое), есть права В кат, .....( а почему не юристом работа? апну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Забирайте Кого Туда... И будет вам счастье). Ап тему. Забрал если бы мог) но это не реально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Забрал если бы мог) но это не реально! Why not?????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Смотря куда;) Добавлено через 4 минуты а почему не юристом работа? апну Потому как всем нужен стаж несколько лет(а работать на стаж 2-3года за 100$ в месяц, извольте, позволить себе не мог) это первое!) 2) Юрист в нашей стране бесполезная штука, имхо! 3) И вообще, на эту тему могу много написать) Добавлено через 1 минуту Why not?????? Потому как не совсем законно сам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 а работать на стаж 2-3года за 100$ в месяц И это в какой процветающей стране, мож еще и ЕС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 И это в какой процветающей стране, мож еще и ЕС? Нет. Да и какая разница?) Билет домой уже у меня), нужна работа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Да и какая разница?) Обычное любопытство. Для общего развития, чтобы знать, где есть такая ЗП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Нет. Да и какая разница?) Билет домой уже у меня), нужна работа! С удовольствием рассмотрю варианты работы и водителем, експедитором, курьером и тд и тп! Желательно с двумя выходными в неделю) Предлагайте! Также буду рад советам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 нужна работа! Сочувствуем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Обычное любопытство. Для общего развития, чтобы знать, где есть такая ЗП. Как где? В рідній ненці - Україні) Предлагали после универа работать за 900, 1200 грн( максимум 1500! А в одном месте вообще сказали бесплатно год-два(чисто за место) Добавлено через 1 минуту Сочувствуем. Спс, но вот сочувствувать не нужно!) С чего бы?) Или все так сложно?( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 В рідній ненці - Україні) Предлагали после универа работать за 900, 1200 грн( максимум 1500! А в одном месте вообще сказали бесплатно год-два(чисто за место) После универа моя 1-я ЗП - 330 грн. Но это была не столица и мне жУтко повезло. 2006 г. В любом случае, удачи в ваших поисках и начинаниях! Добавлено через 1 минуту Или все так сложно?( По отзывам - реально сложно. Но все зависит от ЗП, на какую вы претендуете. + Уровень знаний, умений, навыков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 После универа моя 1-я ЗП - 330 грн. Но это была не столица и мне жУтко повезло. 2006 г. В любом случае, удачи в ваших поисках и начинаниях! Добавлено через 1 минуту По отзывам - реально сложно. Но все зависит от ЗП, на какую вы претендуете. + Уровень знаний, умений, навыков. Та была бы у меня возможность работать за те деньги что предлагали, может и работал бы?! Стаж, опыт набрал бы... Но... То что сложно, догадываюсь! Нос не вешаю, найду!) Вам спасибо за пожелание! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenka-111 Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 После универа моя 1-я ЗП - 330 грн. у меня также было после института, опыт бесплатно не раздают... Нос не вешаю, найду! правильно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 KIBERIUM, осмелюсь вас обнадежить - спрос на специалистов вашего профиля есть всегда, но может колебаться по сезону. Авто-универсал - то, что надо в этом деле! По оплате труда - как договоритесь. Черкните мне, пожалуйста, в личку ваши координаты для связи. конкретной и постоянной работы не обещаю, но.. Иногда нужны бывают сдельщики для монтажа систем очистки воды, Всегда потом все равно еду на объект и все сам проверяю-запускаю. В общем, от вас надо уметь качественно и ровно паять ППР-трубы, паковать резьбы, культурно общаться с клиентами или их прорабами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 у меня также было после института, опыт бесплатно не раздают... правильно! Та я и не жалею что нет опыта!) Возможно жалею что учился на юрфаке, вот это да!) Добавлено через 2 минуты KIBERIUM, осмелюсь вас обнадежить - спрос на специалистов вашего профиля есть всегда, но может колебаться по сезону. Авто-универсал - то, что надо в этом деле! По оплате труда - как договоритесь. Черкните мне, пожалуйста, в личку ваши координаты для связи. конкретной и постоянной работы не обещаю, но.. Иногда нужны бывают сдельщики для монтажа систем очистки воды, Всегда потом все равно еду на объект и все сам проверяю-запускаю. В общем, от вас надо уметь качественно и ровно паять ППР-трубы, паковать резьбы, культурно общаться с клиентами или их прорабами Напишу! Спасибо! Но опыта то в этом деле нет... Спишемся!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Здравствуйте! Сейчас работаю помощником монтажника-ремонтника систем кондиционирования но за рубежом! Возвращаюсь в конце месяца в Киев, может кому то нужен такой работник?(реально сам уже много могу в этом деле и знаю) Мне 24, ВО(юридическое), есть права В кат, есть авто(универсал), есть опыт работы с ручным инструментом! Может нужен помощник в монтаже бойлеров, сантехники, отопления и тд и тп? Быстро учусь, без вредных привычек, физически вынослив! Огромное желание работать и зарабатывать!) Если есть любая работа, без обмана в оплате, готов работать! Предлагайте, помогайте!!! Реально очень нужна работа, любая почти! Есть опыт работы на складе, права на складскую технику, опыт в строительстве! Очень прошу, помогите с работой! П.с. а то все предложения на сайтах типа ворк и сландо не внушают доверия... Там под одним номером может быть сотня работ и с такими зп... Как вообще сейчас на рынке труда в Киеве? Как и в стране?( Ищу!!! Предлагайте) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Ищу!!! Предлагайте) Апну тему! С помощью форума нашел работу! Но только на две недели, обьект закончен и сдан!) Если что, работодатель с форума может дать рекомендацию мне!) Есть еще 2 варианта но они пока зависли в неопределенности, а деньги то нужны)) Поэтому предлагайте!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Апну тему! С помощью форума нашел работу! Но только на две недели, обьект закончен и сдан!) Если что, работодатель с форума может дать рекомендацию мне!) Есть еще 2 варианта но они пока зависли в неопределенности, а деньги то нужны)) Поэтому предлагайте!) В поисках! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIBERIUM Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 В поисках! Научился паять полипропиленовые трубы, паковать резьбовые соединения... Теме апп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naboka Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Научился паять полипропиленовые трубы, паковать резьбовые соединения... Теме апп Если вопрос еще актуально позвоните нужен техник по эксплуатации систем овик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз