IL-86 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Приветствую всех. Есть ж/б лестницы. Делали ее подозреваю ногами, потому как то, чем ееделали может расти только из ж....ы. Фото прилагаю. Хочу сдалть по новой опалубку и попытаться ее выровнять, дабы положить плитку (вход в магазин, цокольный этаж) Отсюда вопрос чем ровнять? (Толщина слоя 0-25 мм). Альтернативные варианты решения проблемы приветствуются. Фото выложу позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 (змінено) Приветствую всех. Есть ж/б лестницы. Делали ее подозреваю ногами, потому как то, чем ееделали может расти только из ж....ы. Фото прилагаю. Хочу сдалть по новой опалубку и попытаться ее выровнять, дабы положить плитку (вход в магазин, цокольный этаж) Отсюда вопрос чем ровнять? (Толщина слоя 0-25 мм). Альтернативные варианты решения проблемы приветствуются. Фото выложу позже. Можно плиточным клеем. Но нужно посмотреть фото. Возьмемся за обшивку деревом с выравниванием. Змінено 22 серпня 2014 користувачем dorado_2820 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Если погрещность в 2.5 см то плиточник может выровнять раствором .Но плитку нужно не скользкую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IL-86 Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Плитку буду класть самостоятельно, впервые, потому хочу тщательно подготовить основание. плитка "шершавая" 30х30 вот фотографии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Смелость города берёт! Я бы лично не рискнул с нулевым опытом в укладке плитки начинать практически с самого трудного-облицовки горбатой лестницы. Лучше ''на кошках потренеруйтесь'',а уж затем и к лестнице приступайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 потому хочу тщательно подготовить основание.Все правильно хотите.Просчитайте параметры лестницы(длина и высота)высчитайте какие должны были быть параметры ступеней и по имеющимся выравнивайте.Судя по фото выдержка и железные нервы Вам в помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Я посоветую сделать так.Натянуть по краям леску сверху-вниз.Верхняя плитка должна на пару см выступать.Если будет большой разброс то можно сделать по 3-5 ступенек.И клеевой раствор для наружных работ.Плитку начинайте ложить сверху -вниз.Ту плитку которую будете ставить на торец\подступеньку\можно потом положить.Но наверное нужно ступеньку делать за 1 раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Не леска,а отбивочная нить.далее в реале прорисовать на стенах будущие ступени с помощью лазера и угольника.В идеале лучше неспеша по пару ступеней в день начинать снизу вверх,но можно и сделать сперва все ступени,а затем подступени,но в этом случае можно прощёлкать швы,и тут леска не поможет,а вот лазер в самый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IL-86 Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Обобщаю: Сделать основу стен. С помощью шнура, уровня, рулетки и уголка нарисовать на стенах ступени (предварительно рассчитав глубину и высоту ступеней). Сделать опалубку? И использовать клей для плитки для внешних работ. Положить плитку сверху вниз на такой же клей. Все верно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Вот Вам в помощь. www.architector.dp.ua/catalog/study/15/164/Ukladka-kafelya-na-lestnitse-.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IL-86 Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 (змінено) Вот Вам в помощь. www.architector.dp.ua/catalog/study/15/164/Ukladka-kafelya-na-lestnitse-.htm Спасибо, все как у меня, даже размеры примерно такие. Я как раз не мог определиться с точкой начала построения. А теперь все на своих местах Вот бы еще лазерный уровень )) что-то мне подсказывает, что его я могу заменить водяным уровнем.....с некоторым дополнительным гемороем. Буду изучать детально. Змінено 25 серпня 2014 користувачем IL-86 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз