dneprstab Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 --- А ты попробовал понять, о чём я написал? Производитель АКБ заявляет об определённом количестве циклов глубокого разряда. Каждый КТЦ - это минус один цикл батареи, а ты рекомендуешь делать это аж три раза подряд. Для нормального среднестатистического пользователя этот совет крайне нехороший. Расскажи тогда про хороший совет как определить степень убитости б/у акк неизвестно где/как хранился и юзался. 3 цикла против металлолома - не смеши мои тапочки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Расскажи тогда про хороший совет как определить степень убитости б/у акк неизвестно где/как хранился и юзался. 3 цикла против металлолома - не смеши мои тапочки. И не вздумайте ту батарейку подключать, а то еще разрядится/зарядится. Сидите ото без свету, в холоде, это полезно, а батарейку храните, она еще пригодится, не вам так детям, а если будете следовать этим советам то сбережете деньги свои и невры. У меня иногда вопрос возникает, а для чего его придумали тот аккумулятор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Расскажи тогда про хороший совет как определить степень убитости б/у акк неизвестно где/как хранился и юзался. --- Для таких АКБ, если нет доступа к технологии А.В. Сороки, рассказываю: 1. Заряжаем батарею 20-часовым разрядным током до напряжения 14,22В, и ждём, пока при этом напряжении зарядный ток не снизится в десять раз (СС->CV). 2. Отключаем зарядный кипятильник, и ждём часов десять. 3. Засекаем время, подключаем к батарее нагрузку с 20-часовым разрядным током, и выжидаем, пока напряжение на борнах не упадёт до 11,2 В. Время, за которое получилось вышеуказанное падение - примерная текущая ёмкость пациента, на которую можно расcчитывать от одного, до нескольких следующих циклов глубокого разряда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 --- 1. Заряжаем батарею 20-часовым разрядным током до напряжения 14,22В, и ждём, пока при этом напряжении зарядный ток не снизится в десять раз (СС->CV). Попробуйте сами для разнообразия хоть на нескольких батареях, думаю после живых экспериментов пропадет желание цитировать глупости сорок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 цитировать глупости сорок и покупать его зарядки. у меня их три штуки. и если нужно сравнить группу батарей то это нужно делать одной, а не сразу тремя, ибо все три разные по работе. и заявленным параметрам они фиг соответствуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Попробуйте сами для разнообразия хоть на нескольких батареях, думаю после живых экспериментов пропадет желание цитировать глупости сорок. --- У меня, для разнообразия, есть почти четыре года наблюдения за кальциевой автомобильной батареей под зарядом с прерыванием тока на отметке 14,22 В. Которая до этого два года подряд убивалась "классическим CV". С точки зрения барыг новыми АКБ и приёмщиков б/у - да, это глупость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Seva1964 Хорошие кальциевые батареи десять лет в автомобилях проработать могут запросто, а зарядка там отнюдь не бережливая. То же самое касается и хороших батарей в бесперебойниках итд... Позаряжайте несколько батарей и увидите, что ток не падает при постоянном напряжении, ток падает при растущем напряжении. Кроме того для каждой батареи свое напряжение кипения, и у обычных это самое напряжение запросто может быть ниже 14,22 В, не говоря уже о том что сотые доли вольта указывать глупо в силу неточности измерений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Сидите ото без свету, в холоде, это полезно, а батарейку храните, она еще пригодится, не вам так детям, а если будете следовать этим советам то сбережете деньги свои и невры. По вашим словам и тупым стебам, сразу видно какой вы человек ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 По вашим словам и тупым стебам, сразу видно какой вы человек ... Судя по переписке, стеб - это ответная реакция на бесконечную глупость. Зато теперь можно спокойно на шару поговорить самому с собой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Судя по переписке, стеб - это ответная реакция на бесконечную глупость. Зато теперь можно спокойно на шару поговорить самому с собой Продолжайте в том же духе на пару, барыжить и обманывать. "глупость" ? Переписку вообще запрещено выкладывать третим лицам в паблик это раз, просить модераторов замазать тему и удалить посты это 2, были выложены все карты на стол для общего пользования и знаний других участников, а не только Dalet и барижиство его. Люди имеють право знать что по чем и где взять (извините это не ваш форум или интернет-магазин), а не тупо рекламу 220V видеть в каждом посте. А еще bobrdobr & Dalet друзья по паре, ваша подпись типа мол Игонор Seva1964 и Novos на каком основание? Я тут не продаю ничего, а вот ваша репа уже подмочена, скажу более чем - многие уже спрашивают у меня а что не так с Dalet и почему к нему нет доверия. Надеюсь ваши продажи будут работать, а если нет то извините - надо быть людьми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Seva1964 Позаряжайте несколько батарей и увидите, что ток не падает при постоянном напряжении, ток падает при растущем напряжении. --- Посмотрите любой график зарядки свинца CC->CV, и ещё раз внимательно прочитайте своё сообщение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 --- Посмотрите любой график зарядки свинца CC->CV, и ещё раз внимательно прочитайте своё сообщение. Думаю мы о разных вещах говорим. Вы о конкретном алгоритме заряда, а я о тенденциях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Думаю мы о разных вещах говорим. Вы о конкретном алгоритме заряда, а я о тенденциях. --- Думаю, вы перепутали график напряжения с графиком "степени заряженности" АКБ. Во втором случае да, после начала фазы СV зарядный ток начинает уменьшаться, а график "заряженности" продолжает монотонно расти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Продолжайте в том же духе на пару, барыжить и обманывать. Да, я тоже продавец? А Вы нет? Руководствуясь Вашей логикой, то если продавец - значит барыга, хирург - убица, мясник; механик - ворюга (подменяет детали) и т.п., а Вы один такой белый и пушистый. Вы получили консультацию. Исчерпывающую по своей глубине и самоотдаче. Если Вам не нравится цена - не нужно приходить на форум и лить грязь на человека (или людей), который помог уже не одной сотне людей. Вы и такие как Вы всегда в праве проголосовать за работу человека своими деньгами или не проголосовать. Вы же, вместо этого, пришли на форум и стали выливать чан с помоями, о том как Вас все хотят обмануть. Повторю - если не понравилось что-то - не покупайте! Переписку вообще запрещено выкладывать третим лицам в паблик это раз, просить модераторов замазать тему и удалить посты это 2, были выложены все карты на стол для общего пользования и знаний других участников, а не только Dalet и барижиство его. Это где такое написано, что нельзя? Вы, как взрослый человек, должны понимать, что все, что Вы делаете или говорите в жизни, может и, скорее всего, будет использовано против Вас. (это как то г..но, что обязательно всплывает) Люди имеють право знать что по чем и где взять (извините это не ваш форум или интернет-магазин), а не тупо рекламу 220V видеть в каждом посте. Для этого и есть форум, чтобы люди знали, задавали вопросы и получали ответы. БЕСПЛАТНО. А потом, если есть желание, покупали где захочется, или не покупали А еще bobrdobr & Dalet друзья по паре, ваша подпись типа мол Игонор Seva1964 и Novos на каком основание? Что касается "друзья по паре", то да, я, как продавец, с ним солидарен, тем не менее Вас у меня в игноре нет, ну а Seva1964 знает за что. Это не Ваше в общем-то дело, но если есть желание, можете отследить посты и узнать почему. что не так с Dalet и почему к нему нет доверия. Уверен - это Ваши фантазии, но пусть так будет надо быть людьми. Это именно то, что я несколько раз уже и пытаюсь Вам донести. Уважение и хотябы немного благодарности - вот что Вам не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Если Вам не нравится цена - не нужно приходить на форум и лить грязь на человека Прежде чем создавать пост про инвертор, я просил не брать в свой адрес - селлера (Dalet) или как он дальше себя называл "барыга Dalet", я выложил конфигурацию инвертора и цену которий стоит 2800$ а не 4400$, имею право публично это сообщить?, Возможно есть люди которым будет дешевле самому заказать. Китай это уже не космос. Немного базового англ. и самолет можно купить по запчастям ) Для этого и есть форум, чтобы люди знали, задавали вопросы и получали ответы. БЕСПЛАТНО Солидарен с каждым вашим словом, именно поэтому нечего просить удалять темы которые будут полезны другим пользователям. Как это сделал Dalet. тем не менее Вас у меня в игноре нет, ну а Seva1964 знает за что Это ваши личные отношения, мне не интересны ваши разборки. Уверен - это Ваши фантазии, но пусть так будет Да нет, поступал запрос от Алексея он же известный как Газония на этом форуме. Уважение и хотябы немного благодарности - вот что Вам не хватает Действительно уважения с стороны вашего партнера не хватате не мне, а в целом к пользователям форума при подобных ответах: Сидите ото без свету, в холоде, это полезно, а батарейку храните, она еще пригодится, не вам так детям, а если будете следовать этим советам то сбережете деньги свои и невры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 --- Думаю, вы перепутали график напряжения с графиком "степени заряженности" АКБ. Во втором случае да, после начала фазы СV зарядный ток начинает уменьшаться, а график "заряженности" продолжает монотонно расти. Отнюдь. Классическая зарядка, без всякой автоматики поднимает напряжение и при этом ток падает. Напряжение поднимается до кипения или разрушения в случае с гелевыми батарейками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Dalet, еще умнее поступил 220v.com.ua/novos_seva1964 Роман просто отключил мозги, и не понимает где я работаю а именно в которых СМИ, и как попросту написать публично все это и отправить 200V в список игнор по всему укр нету. Если до завтра моя личная переписка .pdf не будет удалена с сервера 220v.com.ua (89.184.69.211), будут хорошие статьи в том же UKR.net и других площадках с отзывом об интернет-магазине и почему лучше не обращаться в такие сервисы. Дальше уже не получится замазать этот разговор (как это сделал Роман, на форуме удалив просто все сообщения) но гарантирую вам первые страницы поисковиков с ключевыми словами 220V, отзывы 220V, Энергогарант, Dalet и т/п Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Прежде чем создавать пост про инвертор, я просил не брать в свой адрес - селлера (Dalet) или как он дальше себя называл "барыга Dalet", я выложил конфигурацию инвертора и цену которий стоит 2800$ а не 4400$, имею право публично это сообщить?, Возможно есть люди которым будет дешевле самому заказать. Китай это уже не космос. Немного базового англ. и самолет можно купить по запчастям ) Знаете, а почему бы Вам и правда не раскрутить все это. Тольо абсолютно честно. Вы ведь получили инвойс из Opti-Solar? Так выложите его сюда в форум! Дальше мы дружно посчитаем доставку (ведь обмануть не даст уважаемая публика), поскольку на форуме много импортеров После этого прибавим налоги, соответствующие и получим в итоге цену нетто. Дальше прибавим зароботок продавца-поставщика и получим приближенную розничную цену. И если цена действительно будет так, как Вы заявили, отличаться от той, которую он Вам назвал - дамаю нормально будет, если он (Dalet) публично принесет извинения на форуме. Но если нет, то публично извинитесь Вы! Как предложение? П.С. Что касается Ваших угроз - сделайте! И я лично расскажу Далету как подать в суд за "наклеп" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Ознакомьтесь пожалуйста ст. 163. Уголовного кодекса Украины СТАТЬЯ 163. НАРУШЕНИЕ ТАЙНЫ ПЕРЕПИСКИ, ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ, ТЕЛЕГРАФНОЙ ИЛИ ДРУГОЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЮТСЯ СРЕДСТВАМИ СВЯЗИ ИЛИ ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР Инвойсы я вам конечно сейчас предоставлю. Добавлено через 10 минут По налогам и доставке я думаю вы работали уже с Китаем не первый день, и знаете какие они пишут декларации. Да логистику можно посчитать лучше морем так дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Инвойсы я вам конечно сейчас предоставлю. Это Opti-Solar? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 После этого прибавим налоги, соответствующие и получим в итоге цену нетто. Дальше прибавим зароботок продавца-поставщика и получим приближенную розничную цену. И если цена действительно будет так, как Вы заявили, отличаться от той, которую он Вам назвал - дамаю нормально будет, если он (Dalet) публично принесет извинения на форуме. Но если нет, то публично извинитесь Вы! Как предложение? Теперь ваша очередь, приложите ваши инвойсы хоть один, давайте сверим. Я публично все показал общаясь с поставщиком EASUN INDUSTRIAL CO. LIMITED Web: www.easunpower.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Теперь ваша очередь, приложите ваши инвойсы хоть один, давайте сверим. Я публично все показал общаясь с поставщиком EASUN INDUSTRIAL CO. LIMITED Web: www.easunpower.com Я сейчас выложу инвойс на килограмм малины с базара. Приблизительно так или может сверим цены на Mini от BMW и Daewoo? Похожи ж по размеру Предложение было конкретно на Opti-Solar, так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Я сейчас выложу инвойс на килограмм малины с базара. вода а не слова. Предложение было конкретно на Opti-Solar, так? Речь шла о гибридном инверторе 3 Phase 10kw Hybrid Solar Inverter with Grid а не поставщике! Все они из Китая. easunpower.en.made-in-china.com/product/JvdxLHDyZcVI/China-3-Phase-10kw-Hybrid-Solar-Inverter-with-Grid-Feeding-Back.html Сходство в фото нашли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 вода а не слова. Ну ок. Я не могу выложить инвойс на Опти, поскольку я их не завожу, я импортирую другие товары. Так вот по Вашей же выкладке, возьмем по среднему 2550. Транспорт +5% = 2677,50 Пошлина от 5 до 10% (возьмем 5) = 2811,38 НДС 20% = 3373,56 Маржа продавца 20% = 4217,06 И картинка инвертора, ксттати тоже с Тайваня. Это легко проверить MPPsolar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novos Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Транспорт +5% = 2677,50 Пошлина от 5 до 10% (возьмем 5) = 2811,38 НДС 20% = 3373,56 Другими словами будет так, в 3000$ можно вложится, 47-50% маржа верно? Именно 4400 стоит в прайсе Dalet? Я не говорю что он обманывает кого либо (бизнес его личный пусть зарабатывает), изначально я писал в посте чтоб не принимали близко все на себя (селлера-продавцы), речь была о инверторе 10кВт и где как купить напрямую. Форум - стройдом полезен тем что здесь можно найти полезную информацию в том числе где купить или у кого заказать, как сделать, или кому помочь. Но зачем публично выкладывать переписки без моего ведома и разрешения? И еще более того Роман ведь сидит тихо сейчас читая эту тему, обновляет страницу, и скриншотит, публикуя у себя на сайте все. Это как минимум не порядочно. Роман (Dalet), я вам писал в личку по хорошему ведь, но ваш игнор и упрямство вам вылезет боком и вашему бизнесу. Добавлено через 7 минут И картинка инвертора, ксттати тоже с Тайваня. Это легко проверить MPPsolar А зачем на фото Dalet, замазывать графическим редактором даже на фотошопом, лейбл MPPsolar ? Это ведь видно не вооруженным глазом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз