ОМОН Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 Парням из Якисной Энергии можно доверять.Я брал заказчику на обьект до которого ездить 110 верст.И любой баг это буда.Предложили Джонни Старка -он просто работает.Фото монтажа Я им уже скинул. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 Мож все-таки синпро на 400 + 2аккума по 100? (Таки онлайн) Переубедите/посоветуйте/предложите, пожалуйста... Оба прибора - из премиум сегмента. Плюсы Q-Power - больше мощность, меньше потребление холостого хода, дешевле. Плюсы SinPro 400 - местное производство, стабилизирует и правит синусоиду, мягкий переход на аккумуляторы. Так что однозначного решения нет, хороши оба. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bob540 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Здравствуйте, Подбираю себе ИБП для котла + пару насосов (тотал 280 ватт) Был сегодня в магазине "якісна енергія"... Как раз предложили этот вариант( на 600Ва + аккум ever exceed на 200А), здесь вижу лестно о нем отзываются. но,похоже, в основном продавцы. Немного стремновато, отзывов реально проверенных нагуглить не удалось. Вы бы хоть видео сняли, чтобы показать как он работает под нагрузками и.т.д Мож все-таки синпро на 400 + 2аккума по 100? (Таки онлайн) Переубедите/посоветуйте/предложите, пожалуйста... Завтра надо покупать, пуск в начале недели. Спасибо Брал именно это устройства недавно, в этой же компании (спасибо Dalet). Пользуюсь месяц. Первые впечатления: устройство надежное, по нагрузке выполняет свои функции. Для моих устройств есть еще некоторый запас по мощности. Правда, первый раз немного напугало при заряде аккумулятора - думал, что в подвале пылесос включился, так включился вентилятор. Еще: перед ним на входе стоит стаб релейного типа, так ИБП регулярно пищит, когда стаб переключает ступени. Видимо ИБП за свои 6 мск перехватывает дребезг контактов реле? Других особенностей не заметил. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 а какие есть отзывы по Синпро? А у меня по *гибридной* серии Синпро вопросы только.И не онлайн и не офлайн. И сыроватая она ...может так попалось но пока я к этим новинкам с опаской отношусь. Старые серии пока норм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 А у меня по *гибридной* серии Синпро вопросы только.И не онлайн и не офлайн. Это как? Есть двойного преобразования, есть линейно-интерактивные, что может быть по средине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Это как? Есть двойного преобразования, есть линейно-интерактивные, что может быть по средине? Принцип работы "гибридов" (серия S-510) описан здесь. Эти ИБП работают в нескольких режимах: - в диапазоне 198-242 В включён байпас. От 150 до 198 и от 242 до 280 - работа от сети в режиме он-лайн стабилизатора. Ниже 150 и выше 280 прибор переходит на аккумулятор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 в диапазоне 198-242 В включён байпас. Это отключаемый режим? Что-то я особо смысла в отдельной модели вообще не вижу - у нормальных производителей такой режим включается из меню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Как по мне этот гибрид смесь ужа и ежа. Сыровата она оказалась ,у одного клиента аж два раза .Так что пусть вылизывают ее и тренируютя на кошках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Это отключаемый режим?Почти наверняка байпасс жестко прошит в алгоритме работы. Никаких кнопок подстроек или сетевого разъема в приборе не видел. Кстати, приборы относительно недорогие - гибридный Sin-Pro 600-S510 стоит почти как он-лайновый 400-S910 (прайс 6670 и 6520 грн соответственно). Работает от одной батареи (12 В). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Глупо как-то. Пофакту можно было сделать универсальную модель с кнопкой, а так ни рыба ни мясо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Рш8шш9Работает от одной батареи (12 В). Вот это и странно для онлайна на 600вт.Так что думается мне никакой там не онлайн .Так бы прЯмо и написАли.А так токо невнятное мычание призводителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 8 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2015 Вот это и странно для онлайна на 600 вт.Так что думается мне никакой там не онлайнТак не онлайн он. Вне зон нормы и регулирования переходит на АКБ - как в линейно-интерактивном. Плюс два диапазона онлайн стабилизации - без АКБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Вне зон нормы и регулирования переходит на АКБ Так ведут себя все ИБП двойного преобразования (помимо перехода на байпас в зоне нормального напряжения, а у некоторых и этот режим можно включить). Так что я бы сказал что это маркетингово ухудшенный онлайн. Сыровата она оказалась ,у одного клиента аж два раза А что случилось, если не секрет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Так ведут себя все ИБП двойного преобразования (помимо перехода на байпас в зоне нормального напряжения, а у некоторых и этот режим можно включить). Так что я бы сказал что это маркетингово ухудшенный онлайн. ИМХО. Там нет как такового онлайна. Есть два устройства в одном, АС/DC и DC/AC, и вот работает все в транзите и когда вываливается напруга за пределы переходит на работу от АКБ, а AC/DC напрягается и делает вид онлайн устройства давая ток на акб достаточный для компенсации разряда акб под нагрузкой DC/AC. Чето мне такая схема в голове нарисовалась. А дохнуть могут из-за напряга в работе поза транзитом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 А что случилось, если не секрет. Сигнализирует что заряд окончен , а батареи при этом разряженные. Хорошо что летом клиент проверил , чинили почти месяц - то срачка,то отпуск у спеца , и т д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 а AC/DC напрягается и делает вид онлайн устройства давая ток на акб достаточный для компенсации разряда акб под нагрузкой DC/AC. Ого, что-то мне кажется АКБ в таком ИБП долго не проживут( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 ИМХО. Там нет как такового онлайна. Упоминание гибридного чего то там в топологии(бред) а также преобразователь 12вольт на 600Вт , а также вес устройства 5.5кг - у меня сомнений уже нет что онлайн там рядом не валялся .И вся онлайн ветка заявлена в Синпро как S910 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 12вольт на 600Вт , а также вес устройства 5.5кг - у меня сомнений уже нет что онлайн там рядом не валялся не вижу никакой связи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 не вижу никакой связи. Выписываю рецепт на очки.;) 600/12=50 400/12=33,3 Больше ток,больше тепловыделений массогабариты растут.Про батареи срок службы отдельный разговор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 10 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2015 ну не знаю, вот если бы он весил 2 кг, тогда да) А так, вон некоторые 500Вт весят 7.5, и очень даже ничего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 11 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2015 ну не знаю, вот если бы он весил 2 кг, тогда да) А так, вон некоторые 500Вт весят 7.5, и очень даже ничего. Ну пока имеем в сухом остатке-не онлайн и сырая модель , поэтому покупателю можно лишь посоветовать от покупки *гибрида* воздержатся , если только не желает пополнить мою статистику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Достало Киевенерго - до этого были скачки/пропадания ээ на пару минут, теперь решили для разнообразия отключать на час-два. Думаю, заменить свой Леотон-500 Стандарт на шо-то более бережное к аккумуляторам (хотя в Леотоне есть ручная настройка выходного напряжения - я его немного уменьшал). С ИБП работает насос и автоматика котла (не больше 180 Вт), но хотелось бы иметь небольшой запас до 500 Вт. Да, и при розжиге котла (пеллетного) мощность может подыматься до 450 Вт, но розжиг будет только при наличии ээ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 ИБП офф-лайн до 500 Вт Stark Country 1200. А вообще бюджет мероприятия ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 Stark Country 1200. А вообще бюджет мероприятия ? Бюджет бюджетный - излишнюю мощность не могу позволить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 26 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2015 А как Вам такой ИБП SVEN Reserve Home-800 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз