Dalet Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Так и получается, я просто вам даю бесплатные советы и помогаю, вы сопротивляетесь. Похоже, вы не понимаете, о чем идет речь, очевидно вы не инженер а продавец. Вам удачи. PS Зайдите на сайты производителей, уберите со своего сайта все лишнее, переведите нормально, а не "Напряжение содержания" и т.д. Я продаван, вы думаю это хотели сказать. И займитесь лучше своим Gembird/Energenie, на них вообще нет нигде инфы о параметрах и производителе. пысы. и вам не хворать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Я продаван, вы думаю это хотели сказать. И займитесь лучше своим Gembird/Energenie, на них вообще нет нигде инфы о параметрах и производителе. пысы. и вам не хворать. 1. Не злитесь, я реально даю подсказки. Ну пните кого-то сайт поправить, глаза режет! Вы мне не конкурент, но скорее клиент 2. Тут не рекламная ветка, видимо вы зацепились за Energenie найдя мой пост в рекламе по продаже батарей? Раз просили, вот вам: www.energenie.com/products.aspx?sg=88, а так должна выглядеть спецификация: www.energenie.com/Repository/2069/BAT-12V7AH_manual---a236b5c5-8622-4a4f-817f-51ccb521dac7.pdf Всем сори, реклама в рекламной ветке, но тут попросили 3. Вот такой график посмотрите. Это по поводу циклов разрядки.Может отличаться, но в целом он таков для AMG, плюс-минус проценты. Думаю, будет вам полезно. Нет никакого смысла указывать количество циклов разряда, без остаточной емкости батареи. Ну напрягитесь и подумайте pls! Фраза, 100 миллионов разрядок до 100% это просто нелепо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 (змінено) 1. Не злитесь, я реально даю подсказки. Ну пните кого-то сайт поправить, глаза режет! Вы мне не конкурент, но скорее клиент 2. Тут не рекламная ветка, видимо вы зацепились за Energenie найдя мой пост в рекламе по продаже батарей? Раз просили, вот вам: www.energenie.com/products.aspx?sg=88, а так должна выглядеть спецификация: www.energenie.com/Repository/2069/BAT-12V7AH_manual---a236b5c5-8622-4a4f-817f-51ccb521dac7.pdf Всем сори, реклама в рекламной ветке, но тут попросили 3. Вот такой график посмотрите. Это по поводу циклов разрядки.Может отличаться, но в целом он таков для AMG, плюс-минус проценты. Думаю, будет вам полезно. Нет никакого смысла указывать количество циклов разряда, без остаточной емкости батареи. Ну напрягитесь и подумайте pls! Фраза, 100 миллионов разрядок до 100% это просто нелепо но спик инглиш. можно все эти характеристики на рідній мові или на понятном русском? нет, тогда и я посоветую, сделайте сами а тогда учите других. но в целом он таков для AMG - это что такое? Ну предположим. Дак а как правильно тогда называть "напряжение содержания"? И еще, как понимать: - Номинальные значения емкости при напряжении (Ач): - 20 ч, 1.75 В/сек: 15 - 10 ч, 1.75 В/сек: 14 - 5 ч, 1.7 В/сек: 12.8 - 1 ч, 1.3 В/сек: 9 Змінено 24 вересня 2015 користувачем Dalet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 А какие есть варианты по Schneider Electric и Socomec? На мощность в районе 1000Вт.И есть ли по ним какая-то статистика по отказам/поломкам? Решения от Socomec можно найти у (ссылка устарела). Цены пока не узнавал, но отзывы о них хорошие. C ИБП от Шнайдера тоже пока не разбирался, серии можно посмотреть здесь, если что-то приглянется - выясню цены и наличие у знакомых диллеров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Решения от Socomec можно найти у (ссылка устарела). Цены пока не узнавал, но отзывы о них хорошие. C ИБП от Шнайдера тоже пока не разбирался, серии можно посмотреть здесь, если что-то приглянется - выясню цены и наличие у знакомых диллеров. Большое спасибо! Посмотрел ссылки,но к сожалению,не увидел,какие модели дают правильную синусоиду.Возможно,плохо смотрел.Если у Вас есть знакомые дилеры и Вы могли бы мне посоветовать какие-то конкретные модели под мои задачи,был бы очень благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Кто-то пишет,что АРС нормально работают,но по ним не очень много инфы,т.к.ими массово не торгуют Торгуют.Только APC не делает упор на моделях с супердолгим временем резервирования.Смысл в серваке который работает сутки а все остальное предприятие стоит без элетрики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Большое спасибо! Посмотрел ссылки,но к сожалению,не увидел,какие модели дают правильную синусоиду.Возможно,плохо смотрел.Если у Вас есть знакомые дилеры и Вы могли бы мне посоветовать какие-то конкретные модели под мои задачи,был бы очень благодарен! Ок, попробую навести справки, заодно поинтересуюсь General Elecrtic - возможно, и у них уже появилось что-то для наших задач. При беглом знакомстве с Socomec появилась грустная мысль, что слишком далеки они от народа - всё заточено под сервера и рабочие станции. У меня давно складывается впечатление, что наши проблемы с сетью понятны разве что африканцам. Крутые фирменные стабилизаторы Ortea имеют диапазон регулирования 195-265 В (смех в зале). Скажи итальянскому электрику что у нас в селе зимним вечером в розетке 105 Вольт - его кондратий хватит. Вот и спасаемся своими домашними стабилизаторами да ИБП... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Хорошие приборы General Electric Lan Pro, но у них тоже проблемы с зарядным током. Неплохие N-Power (Италия), но у них почему-то всё время жужжит вентилятор. Есть решения от Schneider Electric и Socomec. Кстати, Stark - это клон Socomec, выпускаются на одном заводе в Китае. APC тоже собирают в Китае, Малайзии и Индонезии. Вы забыли про EATON/Powerware - достойные решения. у модели 2200, 3000, 5000 шина постоянного тока 48 вольт, а ток заряда такой же, ибо у всех одинаковые АКБ. Если шина 48В в том-же модельном ряду, это означает в 2 раза большую мощность ЗУ, что делает ИБП более приспособленным к веерным отключениям. У АПС зарядное очень хорошее, По своему опыту я бы так не сказал - постоянное кипячение батарей - 2-4 года и АКБ можно выкидывать, особенно если работа от них была нечастой. У других производителей есть более умные алгоритмы заряда. Я бы посоветовал взять EATON Powerware 9120/9130 (в зависимости от того, хотите б/у или новый). Работают от 120В, щадящий режим заряда АКБ, On-Line и т.д. - все, что присуще современным укр. ИБП. Почему такого нет в Европе/США? Все потому же. У них нет регулярных отключений, да и нет таких задач, хотя вон в США Tesla начала продавать ИБП для дома, но не на каких-то там свинцовых АКБ, а на LiPol.) А те ИБП что выпускают не рассчитаны на длительное время резервирования, т.к. специфика их установки предполагает поддержание оборудования до запуска резервного генератора и не более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 У меня давно складывается впечатление, что наши проблемы с сетью понятны разве что африканцам. Крутые фирменные стабилизаторы Ortea имеют диапазон регулирования 195-265 В (смех в зале). А еще есть такая фишка как сквозной ноль, у именитых часто нельзя входной и выходной соединять. Вот у китайцев можно, и я даже как-то официальный сервис учил как это делать, они по инерции боялись соединить, все кричали сгорит, фаза в город убежит.... Добавлено через 2 минуты Почему такого нет в Европе/США? Все потому же. У них нет регулярных отключений, да и нет таких задач, хотя вон в США Tesla начала продавать ИБП для дома, но не на каких-то там свинцовых АКБ, а на LiPol.) А те ИБП что выпускают не рассчитаны на длительное время резервирования, т.к. специфика их установки предполагает поддержание оборудования до запуска резервного генератора и не более. именно так. Как то я уже и запамятывал что до 2010года длительное время резервирования можно было разве что на TrippLite сделать или к PW9120 доцепляли внешние самодельное ЗУ. Решений просто не было пока китайцы не пришли в помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 к PW9120 доцепляли внешние самодельное ЗУ. По моему, там даже сам производитель продавал внешнее ЗУ, для использования с внешними бат. блоками. А по поводу сквозного ноля - в он-лайн ИБП он чаще есть, чем нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 это означает в 2 раза большую мощность ЗУ во первых у АПС СМАРТ нету отдельного ЗУ, заряд акб осуществляет инвертор в режиме синхронного выпрямителя. А ток у белых 2,8А не зависимо 24 или 48 вольт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 У меня давно складывается впечатление, что наши проблемы с сетью понятны разве что африканцам. Может,они наладят выпуск качественных ИБП для нас? :D Все же очень надеюсь,что Вы сможете посоветовать какую-то модель из европейцев/американцев. Добавлено через 3 минуты Вы забыли про EATON/Powerware - достойные решения. Я бы посоветовал взять EATON Powerware 9120/9130 (в зависимости от того, хотите б/у или новый). А где взять не подскажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А еще есть такая фишка как сквозной ноль, у именитых часто нельзя входной и выходной соединять. Вот у китайцев можно, и я даже как-то официальный сервис учил как это делать, они по инерции боялись соединить, все кричали сгорит, фаза в город убежит.... Как раз занимаюсь восстановлением китайца, был немного удивлён когда увидел запараллеленный синий провод с сетевого шнура на выходную розетку . PS: по обмоткам трансформатора не подскажите зачем два синих провода на отдельный разъём (силовые шины +-12В, обмотки для стабилизатора 250/220/190/160/0В, а вот два остальных вывода?, дежурка какая или чего? ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 По моему, там даже сам производитель продавал внешнее ЗУ, для использования с внешними бат. блоками. А по поводу сквозного ноля - в он-лайн ИБП он чаще есть, чем нет. Заводских ЗУ не видел а вот от ИКС-Техно видел и даже гдето у меня валяется. А еще есть у меня PW9120 3000ВА, который в такой сцепке стоял, нада бы его подлампичить и продать. Добавлено через 1 минуту Может,они наладят выпуск качественных ИБП для нас? Все же очень надеюсь,что Вы сможете посоветовать какую-то модель из европейцев/американцев. Я Вам на Riello ссылку давал, по мнению европейцев это то что Вы хотите. Добавлено через 41 секунду А где взять не подскажете? имеется 3000ВА, но в нем 96В по АКБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 А ток у белых 2,8А не зависимо 24 или 48 вольт. Что означает в два раза большую мощность ЗУ, и, соответственно в 2 раза меньшее время заряда, при работе на идентичную нагрузку. имеется 3000ВА, но в нем 96В по АКБ. Ну я бы считал это скорее плюсом. Единственное - желательно вентиляторы поменять, штатные очень шумные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Заводских ЗУ не видел а вот от ИКС-Техно видел и даже гдето у меня валяется. А еще есть у меня PW9120 3000ВА, который в такой сцепке стоял, нада бы его подлампичить и продать. Добавлено через 1 минуту Я Вам на Riello ссылку давал, по мнению европейцев это то что Вы хотите. Добавлено через 41 секунду имеется 3000ВА, но в нем 96В по АКБ. Ссылку по Riello я видел,спасибо.Но Вы так скептически написали,что это"типа" Италия... А PW9120 3000ВА во-первых сильно мощный,так что и не дешевый,наверное.Да и его ведь еще подлампичить надо Да,сейчас еще увидел,что там по батареям нужно 96В.Думаю,что не очень хороший вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Ну я бы считал это скорее плюсом. то пока ценник на АКБ не увидите. Что означает в два раза большую мощность ЗУ, и, соответственно в 2 раза меньшее время заряда, при работе на идентичную нагрузку. 48 вольтовые УПС у АПС состоят из двух 24 вольтовых, они устанавливают два трансформатора от 24 вольтовых, соединяя их низковольтными обмотками последовательно, а высоковольтными - паралельно. Также есть вариант XL расчитаный на подключение внешних АКБ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 то пока ценник на АКБ не увидите. а чё ценник. что одна большая, что 8шт маленьких, разница процентов в 10ть будет Добавлено через 2 минуты Ссылку по Riello я видел,спасибо.Но Вы так скептически написали,что это"типа" Италия... Потому что в Европе делать сборку не конкурентно, и по этому берешь бренд а там все равно китай стоит, хотя китай разный бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 а чё ценник. что одна большая, что 8шт маленьких, разница процентов в 10ть будет Именно. Тем более при выходе из строя одной батареи ее дешевле менять) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 48 вольтовые УПС у АПС состоят из двух 24 вольтовых, И где это противоречит моим словам про ЗУ, которое мощнее в 2 раза? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Ок, попробую навести справки, заодно поинтересуюсь General Elecrtic - возможно, и у них уже появилось что-то для наших задач. При беглом знакомстве с Socomec появилась грустная мысль, что слишком далеки они от народа - всё заточено под сервера и рабочие станции. Всё еще очень надеюсь на Вашу помощь и подсказку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Всё еще очень надеюсь на Вашу помощь и подсказку! Говорил с представительством Шнайдера, они обещали на завтра дать варианты, предложили APC (это подразделение Шнайдера). Задача, которую им поставил - 500 Вт (в пике до 700), 12 часов резервирования, топология он-лайн, чистый синус. С Socomec договорились созвониться утром. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Говорил с представительством Шнайдера, они обещали на завтра дать варианты, предложили APC (это подразделение Шнайдера). Задача, которую им поставил - 500 Вт (в пике до 700), 12 часов резервирования, топология он-лайн, чистый синус. С Socomec договорились созвониться утром. Мне вот даже интересно. ИМХО, нет там решений под такие задачи. Хотя если вдруг и найдется то было бы интересно узнать что там внутри, да и параметры много скажут, у китайцев это ярко выраженное сходство независимо от наклейки бренда. Вот EATON 9130 700VA, только он с внутренними акб, а внешние чтобы подвесить нужно играться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 а внешние чтобы подвесить нужно играться.Предварительно, мне сказали то же самое по APC - нужно допиливать. Послушаем, что скажут завтра. По поводу General Electric, официальные импортёры им недовольны - большой процент возврата. Сейчас отдают предпочтение Ippon. Несмотря на китайское происхождение, они лучше и надёжнее. Попробую завтра разобраться в моделях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Предварительно, мне сказали то же самое по APC - нужно допиливать. Послушаем, что скажут завтра. По поводу General Electric, официальные импортёры им недовольны - большой процент возврата. Сейчас отдают предпочтение Ippon. Несмотря на китайское происхождение, они лучше и надёжнее. Попробую завтра разобраться в моделях. Если Дженерал тот который НТТ завозит, дак там истинный китай, по параметрам просматривалось уже давно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз