Ирис Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Посоветуйте,как лучше спланировать работы чтобы не было простоев,что можно делать паралельно? До 1августа должна стоять коробка с крышей и наверное с окнами.Что делать дальше? Прораб советует, чтобы дом постоял до следующего строительного сезона и дал усадку, но мне кажется что до этого времени можна вообще все закончить. Вот я и думаю что лучше всего сделать в сентябре-октябре ,чтобы зимой продолжать действовать. Отопление это ясно а вот дальше что за чем сантехника,электрика ,полы ? Вообщем ,что нужно успеть сделать летом ,чего нельзя будет делать зимой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 Посоветуйте,как лучше спланировать работы чтобы не было простоев,что можно делать паралельно? До 1августа должна стоять коробка с крышей и наверное с окнами.Что делать дальше? Прораб советует, чтобы дом постоял до следующего строительного сезона и дал усадку, но мне кажется что до этого времени можна вообще все закончить. Вот я и думаю что лучше всего сделать в сентябре-октябре ,чтобы зимой продолжать действовать. Отопление это ясно а вот дальше что за чем сантехника,электрика ,полы ? Вообщем ,что нужно успеть сделать летом ,чего нельзя будет делать зимой? А что уже сделано? Из чего дом? Какая крыша? Это важные моменты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aveoalex Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Посоветуйте,как лучше спланировать работы чтобы не было простоев,что можно делать паралельно? До 1августа должна стоять коробка с крышей и наверное с окнами.Что делать дальше? Прораб советует, чтобы дом постоял до следующего строительного сезона и дал усадку, но мне кажется что до этого времени можна вообще все закончить. Вот я и думаю что лучше всего сделать в сентябре-октябре ,чтобы зимой продолжать действовать. Отопление это ясно а вот дальше что за чем сантехника,электрика ,полы ? Вообщем ,что нужно успеть сделать летом ,чего нельзя будет делать зимой? Если в доме есть отопление, работающий септик, введена вода, и электричество то все остальные работы вы можете сделать осенью. А сколько квадратов у вас дом, что вы планируете столько времени потратитьна отделку. В доме до 200м2 отделка занимает 2-2,5 месяца под ключ. Разве что у вас проблема с деньгами или строители работают одновременно на нескольких объектах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrweld Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Септик))))))) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирис Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Дом 250м. стены полтора кирпича, крыша керамика, без подвала , до 1-го августа должна стоять коробка с крышей. Получается нужно ставить окна и проводить отопление до зимы,чтобы работать дальше, или что- другое в первую очередь до окон нужно сделать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз