21igor Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 В 2006 году купил участок ОСГ (договор купли-продажи, К-Святошинский р-н). Теперь наступило время его продать, а нотариусы не хотят этого делать, требуя справку (из сильрады), что это не паевая земля. Такую справку я врядли получу в сильраде Кто-то знает решение данной проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 В 2006 году купил участок ОСГ (договор купли-продажи, К-Святошинский р-н). Теперь наступило время его продать, а нотариусы не хотят этого делать, требуя справку (из сильрады), что это не паевая земля. Такую справку я врядли получу в сильраде Кто-то знает решение данной проблемы? А почему Вы не уверены в том, что получите такую справку? Паи - это бывшие земли колхозов, находятся за пределами населенных пунктов. Маленькие участки в селах с назначением ОСГ - это не бывшие земли колхозов, поэтому справку в сельраде о том, что такая земля не является паем и выделена из земель территориальной громады, Вы получите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 обратный вопрос, хочу купить ОСГ какие документы нужны продавцу, окромя договора купли-продажи ну и +/- порядок цен на оформление два по 12сот киево-святошинский р-н Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз