Stefand Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Продам коньяки СССР. Местонахождение г.Харьков. Отправка Новая почта,Интайм. Цена 350 грн за бутылку. т.0993175584 Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 я думаю под этими безкозырками уже не коньяк а моча пожилого ослика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 я думаю под этими безкозырками уже не коньяк а моча пожилого ослика А почему Вы так считаете? Коньяк же со временем только лучше становится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Я уверен что ординарные коньяки под металлической закрутной крышкой уже давно не коньяки... Если бы хотя бы под корком были, тогда возможно можно было бы еще пить, а так я бы не рискнул :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Уважаемые дамы и господа! Я создал тему не для атрибуции!!! Одна просьба к дилетантам и не профессионалам ,не флудить в моей теме.Весь коньяк опробован и про дегустирован. С наилучшими пожеланиями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 А почему Вы так считаете? Коньяк же со временем только лучше становится? Это, если он в бочках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Совершенно верно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Тема актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 28 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2014 Подниму тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nemec_1150 Опубліковано: 30 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Картинки НЕ открываются! посмотреть невозможно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Все открывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Уважаемые дамы и господа! Я создал тему не для атрибуции!!! Одна просьба к дилетантам и не профессионалам ,не флудить в моей теме.а можете создать вторую тему для атрибуции? а то не охота профессионалом становиться, чтоб пофлудить в теме ;) такой сабж, что не устоять право... это сколько им лет, чего не уточнили? на фото даты изготовления нет. Желаю успешной продажи, но не сейчас, а еще через десяток лет, зато так, чтоб на весь пенсионный возраст хватило типа ап 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 4 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 Актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 7 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2014 Весь коньяк опробован и про дегустирован. Лукавите. Мой тесть всю жизнь проработал зубным техником. Капли в рот не брал. Плюшкин еще тот, все в дом под кровать, в подвал и пр. Хотели как то коньячку дорогущего на праздник открыть из запасов. Открыли и сконфузились перед гостями, открыли вторую, третью, четвертую..............все в унитаз. с такими крышками спиртное долго не хранится. Исключение может быть (и то не всегда), если бутылки находились в горизонтальном положении или пробкой вниз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Никак нет,написал как оно есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Тема актуальна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Актуально:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefand Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз