Nxt Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Одна доска ясеня - шкафчик в ванную. Размеры 700х550х180 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyas Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Продаєте, чи так, хвалитеся ) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 19 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Показываю свою работу. Я не профессионал, мастерю для себя. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Одна доска ясеня - шкафчик в ванную. Размеры 700х550х180 мм. Красотища, а чем покрыт (типа лазурь лак)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Спасибо! Водный бесцветный лак, пять слоев, наносил кисточкой, с промежуточнй шлифовкой после первого, второго и третьего слоя. Финиш восковой мастикой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Спасибо! Водный бесцветный лак, пять слоев, наносил кисточкой, с промежуточнй шлифовкой после первого, второго и третьего слоя. Финиш восковой мастикой. Браво, да ясень есть ясень, из сосны сколько не старайся все равно такая красота не получается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sasha L Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Красиво вышло! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 шкафчик в ванную.Прикольненький шкафчик.На боковинках поперечки накрывают стоявые,почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Добавил фото в интерьере. :На боковинках поперечки накрывают стоявые,почему? Потому, что рамка боковинки собрана так, что горизонтальные делянки выходят торцевой частью на фасад, я закрыл торцевую часть рейкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Потому, что рамка боковинки собрана так, что горизонтальные делянки выходят торцевой частью на фасад, я закрыл торцевую часть рейкой.В мебели это проблемное место. часто накрывается накладкой с канелюрами,но в Вашем случае полка верхнего молдинга немного маловата и такая накладка вылезла бы наружу.А так тумбочка зачетная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 24 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 В мебели этот вопрос решается просто. Вертикальная часть рамки боковины делается на всю высоту, а горизонтальные между ними. Тогда можно без всяких накладок. В проекте её и не было. Это мой косяк, я ошибся с размером заготовки, а переделывать поленился, да и в материале был ограничен, поэтому решил вопрос рейкой. Был бы профессионалом, т.е. работал на заказ, конечно сделал бы, как положено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Я не профессионал, мастерю для себя. У вас, как для непрофи, завидный арсенал инструментов. )) Где брали материал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 У вас, как для непрофи, завидный арсенал инструментов Как любое хобби - затягивает. После приобретения начального набора инструмента и кое-какого опыта понимаешь, чтобы затраченные средства не были бесполезными, надо докупить еще кое-что, и понеслось... Где брали материал? Доска ясеня, искал в интернете по запросу, как в начале этого предложения. Это столярная древесина после сушки. Можно сразу в работу. Источников хватает, выбрал поближе к дому, чтобы далеко не везти. Покупал в размере 3000х300Х50 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyuidmila Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Как фабричные получились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Из обрезка доски после изготовления шкафчика получилась торцевая разделочная доска. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Класс! Жена в восторге. Сдалаете на заказ такую же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Слава, ответил в лс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Слава, ответил в лс. А почему в личку, я тоже такую хочу, всем расскажите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 А почему в личку Мужской разговор. :D:pardon: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana75 Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Мужской разговор. :D:pardon: Дискриминация однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nxt Опубліковано: 17 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Оксана, ответил в лс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Где брали материал? Есть поставщик ясеня партии до 80м2 по 500 грн/м2 - это имитация бруса - ("евровагонка") (20х145х2) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 А почему в личку, я тоже такую хочу, всем расскажите. По чем доска разделочная?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Вот наш например доски Можно заморочиться и вывести шахматную расцветку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 К разговору про доски для нарезки. Вот сегодня натрапылы на такой экземпляр. Столы мясника ))) Изрезано так, что в самых рабочих местах вырезано до 2-х см глубины. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз