juliana80 Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Хочу купить деревянный письменный стол, принципиально деревянный, пусть даже из сосны (смотрела в Юске - совсем никакие и маленькие), но лучше дуб. И не дорого. Стол за 4 тыс мне не нужен, изыски с вензелями тоже. Можно даже б/у, но в отличном состоянии. Вопрос: где в Киеве такое можно найти? Может есть контакты нормальных производств? Или кто-то меняет обстановку и продает. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvatek Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 но лучше дуб. И не дорого. Стол за 4 тыс мне не нужен, Когинтивный диссонанс,- дуб, недорого. В наших краях, дуб самое дорогое дерево из всех возможных. За эту сумму ( даже чуток дешевле) можно сделать шпонированый столик о четырех ножках,- аля школьная парта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Respect Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 таки да тут за ДСПшное порой просят и десятку гривен, то что говорить про натуральное дерево если говорить о хорошем качестве, то наверное оно будет тысяч от 5-7 грн и выше дешевле можно только если получится самому освоить не только черчение деталей для стола и его сборку, но и технологию создания деревянного щита из кусков дерева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 Я в Юске видела абсолютно нормальный письменный стол из дуба за 2500, совсем не маленький. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 20 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 prom.ua/Pismennyj-stol-iz-dereva.html Посмотрите ...множество вариантов и приценитесь и может что купите!? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliana80 Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Я в Юске видела абсолютно нормальный письменный стол из дуба за 2500, совсем не маленький. Кстати да, дуб, я его тоже видела, но немного не то, что хочу. Я из этой серии брала барные стулья по 800 грн. Мастера-лестничники, которые делали дубовую лестницу (обшивали металлокаркас) нормально их оценили. Добавлено через 4 минуты Когинтивный диссонанс,- дуб, недорого. В наших краях, дуб самое дорогое дерево из всех возможных. За эту сумму ( даже чуток дешевле) можно сделать шпонированый столик о четырех ножках,- аля школьная парта. Можно сколько угодно рассуждать на тему, что дуб-самое дорогое дерево и что здесь мне ничего не светит. Но мне не нужен мореный дуб или дуб высшего сорта (или как он там считается). Всегда, повторюсь, всегда можно найти то, что подходит и по той цене, которая подходит. Пусть не здесь и не сейчас. А в Черкассах и через месяц. Подожду и куплю за тысячу-полторы на сейле в американском посольстве. Б/у, но зато супер-качественный. Спасибо за "ценный" комментарий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvatek Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Пусть не здесь и не сейчас. А в Черкассах и через месяц. Подожду и куплю за тысячу-полторы на сейле в американском посольстве. Б/у, но зато супер-качественный. . Да кто же это дубовые столы выкидывает? Хотя... Может быть на сейле американского посольства в Черкассах, вот вот выкинут на распродажу Резолют. Добавлено через 7 минут Можно сколько угодно рассуждать на тему, что дуб-самое дорогое дерево Дум самое дорогое дерево в наших краях, а вообще ( в мировом маштабе) он относительно дешев, на много дешевле ( в5- 10 раз) всяких там, кокоболо, полисандров и тиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliana80 Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 (змінено) Да кто же это дубовые столы выкидывает? Хотя... Может быть на сейле американского посольства в Черкассах, вот вот выкинут на распродажу Резолют. Добавлено через 7 минут Дум самое дорогое дерево в наших краях, а вообще ( в мировом маштабе) он относительно дешев, на много дешевле ( в5- 10 раз) всяких там, кокоболо, полисандров и тиков. Американское посольство в Киеве раз в квартал или полгода устраивает сейл мебели и прочего барахла, мебель практически вся в нормальном состоянии из древесины твердых пород американской мануфактуры Drexel heritage, можете погуглить. Последний раз купила столик а-ля журнальный за 170 грн из этой серии (ссылка устарела) (а эти тумбы максимум по 350 гривен товарищ купил, могу поискать результаты последнего сейла). Так что если чего-то не знаете, не язвите насчет резолюта. На американских сейлах всегда тусят мебельщики -реставраторы и обычные перекупщики, которые продают потом в 5 раз дороже купленное. Плюс в том же Юске можно купить этот за 2500 (ссылка устарела) А насчет того, что многие из дсп продают дорого- ну так флаг им в руки. Я не люблю дсп. Про Черкассы я образно сказала (не знала, что у них есть амер.посольство), я у черкасских мастеров кухню заказывала из того же дуба. Вышло на тысяч 15 дешевле, чем в Киеве. И карго под дубовую лестницу с дубовыми фасадами. И черкасские ребята - единственные мебельщики, которыми я осталась довольна. Три комплекта киевских мастеров - к каждому свои претензии. Змінено 25 серпня 2014 користувачем juliana80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvatek Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Плюс в том же Юске можно купить этот за 2500 (ссылка устарела) А насчет того, что многие из дсп продают дорого- ну так флаг им в руки. Я не люблю дсп. . Так этот стол и есть самое настоящее шпонированое ДСП, из массива дуба там только ножки ( может быть). Нормальная цена, столько он и должен стоить. Добавлено через 7 минут Их таких в Эпике штабелями стоят, по такой же самой цене, без всяких посольств. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliana80 Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Их таких в Эпике штабелями стоят, по такой же самой цене, без всяких посольств. слепой с глухим разговаривают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliana80 Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 таки да тут за ДСПшное порой просят и десятку гривен, то что говорить про натуральное дерево если говорить о хорошем качестве, то наверное оно будет тысяч от 5-7 грн и выше дешевле можно только если получится самому освоить не только черчение деталей для стола и его сборку, но и технологию создания деревянного щита из кусков дерева а зачем осваивать технологию создания деревянного щита, если готовые щиты (и из дуба в т.ч.) продаются в Эпицентре? тот размер, который мне подойдет стоит порядка 800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CaH4es Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 а зачем осваивать технологию создания деревянного щита, если готовые щиты (и из дуба в т.ч.) продаются в Эпицентре? тот размер, который мне подойдет стоит порядка 800 грн. Письменный стол из дуба 800 грн??? ПИПЛЗ АУУУ!!! Проснитесь! Вы где такие цены вообще видели? в Китае? Я торчу с нашего народа... Готовые щиты из дуба продаются в Эпицентре?... Однако... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Про Черкассы я образно сказала (не знала, что у них есть амер.посольство), я у черкасских мастеров кухню заказывала из того же дуба. Вышло на тысяч 15 дешевле, чем в Киеве. Поделитесь, пожалуйста, координатами черкасских мастеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyzenko Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 посмотрите <A href="wilema-mebel.by/">недорогие столы для компьютеров</A> Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 Хочу купить деревянный письменный стол, принципиально деревянный, пусть даже из сосны (смотрела в Юске - совсем никакие и маленькие), но лучше дуб. И не дорого. Стол за 4 тыс мне не нужен, изыски с вензелями тоже. Можно даже б/у, но в отличном состоянии. Вопрос: где в Киеве такое можно найти? Может есть контакты нормальных производств? Или кто-то меняет обстановку и продает. Спасибо! стол из дуба на дерево не меньше 4 тыс уйдет, о чем вы говорите, забудьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliana80 Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 стол из дуба на дерево не меньше 4 тыс уйдет, о чем вы говорите, забудьте Допустим, на дерево уйдет все таки меньше. Разве что это будет какой-то супер-супер дуб. Так что можете проходить мимо, спасибо за комментарий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 Я буду только рад за вас если вы за пару тысяч купите себе отличный стол из дуба, и выложите его в данной теме, может тоже себе куплю, как раз актуально, не обижайтесь но я когда мониторил то меньше чем за тыс 6, а то было давновато, ничего приличного не находил. может вкусы разные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз