Мирт Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Я успешно пользуюсь Н114-600-1,0 ГОСТ 24045-94 (В Украине ДСТУ Б В.2.6-9-95). 5-гофр на 1 м Так спрашивается -зачем ставить ПНС на 3 гофры на 1м - а не на 5 гофр на 1 м? Зачем делать плиту 250мм - если для 5 гофр достаточно 200мм? Согласен. Я подсказал человеку армирование именно под профиль который ему понравился. Предложите армирование под более экономичный профиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 9 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2009 Согласен. Я подсказал человеку армирование именно под профиль который ему понравился. Предложите армирование под более экономичный профиль. всем большое спасибо за помощь! для перекрытия 3 на 5 экономичный вариант не тот что дешевле, а тот что проще купить. На данній момент я знаю где брать именно профиль тпк на 3 волни. 5 волновій с ребром в 128 мм мне неизвестен а под меньшую волну надо будет ставить подпорки. подскажите как проще всего "любителю" самому считать нагрузку? тоесть я так понял что просто берется балка по форме волни профиля и ее нагрузка? есть для етого стандартній софт? Миша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 специ Мирт и Alexander Pryakha виручайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирт Опубліковано: 11 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 специ Мирт и Alexander Pryakha виручайте Lim посмотрите пост 20. Там уже всё посчитано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 12 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2009 Lim посмотрите пост 20. Там уже всё посчитано. так я хочу сам научиться !!! надо расти и совершенствоваться еще много чего построить хочу да и всем остальнім будет полезно чтобі сами могли прикинуть Миша Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирт Опубліковано: 13 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2009 так я хочу сам научиться !!! надо расти и совершенствоваться еще много чего построить хочу да и всем остальнім будет полезно чтобі сами могли прикинуть Миша Если очень хочется,то попробуйте приобрести или нарыть в инете книги: 1. по сопротивлению материалов,теоретической механике,строймеханике - они вам помогут правильно построить эпюры (М,N,Q) для расчитываемых вами конструкций. После того как вы научитесь строить эпюры можете приступать к следующей книге. 2. Железобетонные конструкции - научитесь расчитывать и армировать такие конструкции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 14 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 Если очень хочется,то попробуйте приобрести или нарыть в инете книги: а каким софтом Вы пользуетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирт Опубліковано: 14 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 а каким софтом Вы пользуетесь? Вот этим www.scadgroup.com/ Но нужно знать теорию чтобы суметь им воспользоваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 16 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Рекомендую принять толщину перекрытия 250мм ,тоесть 120 мм над профлистом. В каждую гофру ставить каркас: (нижняя d=12 -16 лучше 16, верхняя d=8-12, поперечка d=6мм с шагом 150мм обязательно приварить) еще хотел уточнить по поводу каркаса тоесть в гофре только одна "толстая" арматура? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирт Опубліковано: 17 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2009 еще хотел уточнить по поводу каркаса тоесть в гофре только одна "толстая" арматура? подобное перекрытиеперекриття.bmp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 19 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2009 нешел в нете расчет бетонной балки (автору большой респект) результати вроде совпадают если она правильно считает может будет кому полезнаbalka.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз