Юлия@@@ Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Все доброго времени суток. Нет свободных мест/дат на подачу документов в посольстве Польши - мне необх скоро ехать по работе. Что делать, кто порекомендует? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Все доброго времени суток. Нет свободных мест/дат на подачу документов в посольстве Польши - мне необх скоро ехать по работе. Что делать, кто порекомендует? Спасибо. Обратитесь в визовый центр : www.visaukrain.com/?gclid=CNCVvuuCi8ACFeSWtAodV3EA2Q#!contact/cluw 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
виктор177 Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Обратитесь в визовый центр : www.visaukrain.com/?gclid=CNCVvuuCi8ACFeSWtAodV3EA2Q#!contact/cluw[/Пишете письмо с датой которая Вас устраивает для подачи документов и отправляйте на эл.адрес визового центра в Киеве .Вам приходит подтверждение на эл.адрес.Идете в назначенный день и подаете.На сайте посольства проскакивают даты.Я когда ловил то выловил в 2часа ночи.Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Обратитесь в визовый центр : www.visaukrain.com/?gclid=CNCVvuuCi8ACFeSWtAodV3EA2Q#!contact/cluw[/Пишете письмо с датой которая Вас устраивает для подачи документов и отправляйте на эл.адрес визового центра в Киеве .Вам приходит подтверждение на эл.адрес.Идете в назначенный день и подаете.На сайте посольства проскакивают даты.Я когда ловил то выловил в 2часа ночи.Удачи заявку в визовом центре оставила, говорят, что 3 дня уже нет записи, буду ловить:bad: у меня уже и гостиница проплачена и участие в конференции, прямо не знаю, что делать...а если еще и с первого раза визу не откроют.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 ничего не выходит - мест по прежнему нет, к сож.. можно ли как то решить этот вопрос по иному - у кого есть мнения? буду признательна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 ничего не выходит - мест по прежнему нет, к сож.. можно ли как то решить этот вопрос по иному - у кого есть мнения? буду признательна Как вариант - попробовать заехать через Чехию. Ну, или Литву (тоже зона Шенгена). Минус - потеря билета "туда", бонус - пара дней отдыха в Праге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Попробуйте через пользователя с ником "Маяк", он занимается визами в Польшу. Видела в его теме, что форумчане обращались к нему, вроде бы, результатом сотрудничества остались довольны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия@@@ Опубліковано: 17 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Попробуйте через пользователя с ником "Маяк", он занимается визами в Польшу. Видела в его теме, что форумчане обращались к нему, вроде бы, результатом сотрудничества остались довольны. спасибо!, обращусь попробую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз