makarenok Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Добрый день, Очень понравилась кухня в салоне "Меркс" на соломенской. Пересмотрели кучу вариантов, хотим все же такую же. Кто может изготовить такую кухню www.style-comfort.com.ua/catalog/kuhnya-valensiya Размеры кухни могу скинуть по запросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танин Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Добрый день!Предлагаем наши услуги по производству любой корпусной мебели.Своё производство на Оболоне. Можем по таким фасадам предложить натуральный массив (ольха, ясень, дуб под окраску с патиной) или МДФ крашенный с патиной. Сбросьте пожалуйста размеры и контакты на почту tanin1982@meta.ua С Уважением, Мебельное Ателье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Размеры кухни-столовой 5.86Х4.83. Кухню хотим выстроить вдоль стены 5.86 м (по этой стене окон нет). Вывод под мойку через 2 м от входа в кухню. Вытяжка через 2,9 м от входа. Вдоль этой же стены в углу ставим холодильник - не хотим встроенный. Габариты холодильника (ВхШхГ) 175,3х89,4x73,1 см. Буфет хотим такой -см фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Танин Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Подскажите размер буфета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Буфет где-то 1.8 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andey Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 А чем Меркс не устраивает ? Не боитесь что Вам сделают что то "по мотивам" этой кухни и не более ? Дьявол кроется в деталях. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bcmebli Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 30690 это со столешницей или без, смотрю на сайте который вы дали, я так понимаю что без столешницы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 А чем Меркс не устраивает ? Не боитесь что Вам сделают что то "по мотивам" этой кухни и не более ? Дьявол кроется в деталях. ) Видимо,есть на то причины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 30690 это со столешницей или без, смотрю на сайте который вы дали, я так понимаю что без столешницы 30690 это фантастика! По размерам ТС, в мерксе за неё попросят под сотню... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 30690 это фантастика! По размерам ТС, в мерксе за неё попросят под сотню... Берите выше, гораздо выше;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Берите выше, гораздо выше;) Я ошибся постом выше, хотел написать "зА сотню";-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Я ошибся постом выше, хотел написать "зА сотню";-) Даже не близко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балевич Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Даже не близко Да, они такие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andey Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Берите выше, гораздо выше;) Тогда причины понятны )) а так 30к за 3 метра мне показались вполне разумными за такое качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Кухня действительно очень красивая и функциональная , смотрела-смотрела и придраться не к чему.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Добрый день, Очень понравилась кухня в салоне "Меркс" на соломенской. Пересмотрели кучу вариантов, хотим все же такую же. Кто может изготовить такую кухню www.style-comfort.com.ua/catalog/kuhnya-valensiya Размеры кухни могу скинуть по запросу Добавлено через 53 секунды makarenok, Пришлите, пожалуйста, на почту mebeldesign13@gmail.com (если только кухню не деревянную желаете ...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artees Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Добрый день, Очень понравилась кухня в салоне "Меркс" на соломенской. Пересмотрели кучу вариантов, хотим все же такую же. Кто может изготовить такую кухню www.style-comfort.com.ua/catalog/kuhnya-valensiya Размеры кухни могу скинуть по запросу Пришлите пожалуйста ваши размеры на почту elena_artis@mail.ru и мы просчитаем Вам кухню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebels06 Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Добрый день, Очень понравилась кухня в салоне "Меркс" на соломенской. Пересмотрели кучу вариантов, хотим все же такую же. Кто может изготовить такую кухню www.style-comfort.com.ua/catalog/kuhnya-valensiya Размеры кухни могу скинуть по запросу Скиньте пожалуйста на mebels06@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandr:D Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Добрый день, Очень понравилась кухня в салоне "Меркс" на соломенской. Пересмотрели кучу вариантов, хотим все же такую же. Кто может изготовить такую кухню www.style-comfort.com.ua/catalog/kuhnya-valensiya Размеры кухни могу скинуть по запросу Здравствуйте. Сбросьте, пожалуйста размеры на draga@ukr.net Работаем с любыми материалами, опытные, аккуратные сборщики, гарантия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Размеры в 3 посте топика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Artees, А Вы -представитель магазина Артис? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Кухня действительно очень красивая и функциональная , смотрела-смотрела и придраться не к чему.... а я придерусь) стекло в верхних ящичках прозрачное обычное? вот его б темным и не оч прозрачным) а то в быту вся это красота когда там видна - фуэ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 А я и не буду спорить. У меня, кстати, эти стёкла прозрачные, так я их изнутри завесила кружевными фиранками. Сорри за флуд , просто нравится идея с буфетом , это красиво и очень удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artees Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Artees, А Вы -представитель магазина Артис? Да, я представитель "Артис", мы работаем в полном объеме, если Вас что-то интересует, приходите в наш салон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 Покажите копию оригинала когда все будет готово? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз