ррр Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Авто на ходу, сам пригнал с Житомира,хозяин, был безалаберный водитель, уволен по статье, авто находиться в Белогородке (Киев) , продается в таком состоянии в котором есть. Возил профлист, не перегружался. Борт 4м*1,95м. Грузоподъемность до 2 тонн. Нужна локальная покраска кузова и кабины,т.к ударено левое крыло, по усмотрению перебрать ходовую и подвеску. Остальные подробности по телефону О67-ЧЧ1-О2-O7 Дмитрий Фото отправлю на эл.почту, при просмотре-торг до "победы". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 10 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2014 Авто на ходу, сам пригнал с Житомира,хозяин, был безалаберный водитель, уволен по статье, авто находиться в Белогородке (Киев) , продается в таком состоянии в котором есть. Возил профлист, не перегружался. Борт 4м*1,95м. Грузоподъемность до 2 тонн. Нужна локальная покраска кузова и кабины,т.к ударено левое крыло, по усмотрению перебрать ходовую и подвеску. Остальные подробности по телефону О67-ЧЧ1-О2-O7 Дмитрий Фото отправлю на эл.почту, при просмотре-торг до "победы". Пожалуйста фото и цену на ooo_sptr@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 10 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2014 В Вашей обьяве информации очень мало. Скиньте пожалуйста полный № кузова, чтобы я расшифровал и понял ,о какой машине идет речь. А потом, если подойдет можно будет и смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 10 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2014 И мне фото и цену, мейл - в подписи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ррр Опубліковано: 12 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 ап........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
torgo Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Glushko07@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 А в чем проблема выложить здесь фото и цену, вместо того, чтоб ап-ать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 19 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2014 А в чем проблема выложить здесь фото и цену, вместо того, чтоб ап-ать? во во и мне Granitni@ua.fm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ррр Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Авто на ходу, сам пригнал с Житомира,хозяин, был безалаберный водитель, уволен по статье, авто находиться в Белогородке (Киев) , продается в таком состоянии в котором есть. Возил профлист, не перегружался. Борт 4м*1,95м. Грузоподъемность до 2 тонн. Нужна локальная покраска кузова и кабины,т.к ударено левое крыло, по усмотрению перебрать ходовую и подвеску. Остальные подробности по телефону О67-ЧЧ1-О2-O7 Дмитрий Фото отправлю на эл.почту, при просмотре-торг до "победы". auto.ria.com/auto_mercedes-benz_208-gruz_13962452.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 В чём секрет быстрой продажи после покупки ? auto.ria.com/auto_mercedes-benz_208-gruz_13999770.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Нужно смотреть раму, машину перегружали 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ррр Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 В чём секрет быстрой продажи после покупки ? auto.ria.com/auto_mercedes-benz_208-gruz_13999770.html Одна машина, 2 объявления. Продаю я как хозяин и тот водитель. Или мне нужно выложить на всеобщее обсуждение условия нашего контракта? Мне как хозяину эта машина не нужна, новый водитель не может привыкнуть к "перевернутой" коробке передач,а старый водитель заинтересован в продаже,т.к авто было с последующим выкупом, были внесены деньги, но его личные обстоятельства не позволили выплатить авто до конца. Внесенный аванс может быть возвращен в случае продажи авто. Никаких перекупов,процентов, быстрых продаж после покупки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз