Mystery Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Подскажите какой кафель выбрать, задача не дорого 80-150 грн\м. и качественный за эти деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BondarOlka Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Смотрите в строй. магазинах всякие акции. Мне попадались неплохие варианты плитки, в ценовом диапазоне 100 - 150 грн. Нужно искать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Смотрите в строй. магазинах всякие акции. Мне попадались неплохие варианты плитки, в ценовом диапазоне 100 - 150 грн. Нужно искать) Только не те акции, что на Новый год в Эпицентре ;) там весь кафель перебраный уже по акции, кривой.. а лучше всего покупайте с тем мастером, который и класть будет этот кафель.. или, если очень понравилась акция, берите з запасом, чтоб совсем кривой выкинуть ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 тю, так это средняя цена, недорогой по 50-60 рублей по 100 церсанит(орочо), интеркерама по 160 я до скачка доллара в эпике покупал "а-ля паркет" МДЕ вроде как Испания "карпатская керамика" как сама плитка мне не понравилась, хотя расцветки там есть довольно таки прикольные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 А что скажете по этой позиции и стоит ли в этом магазе скупится что б не кататься по Киеву aceramics.com.ua/product-catalog/peurto-40x40/r-puerto-bk-floor.html ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 не знаю что за магазин и плитка, но многие киевляне скупаются у "uliko" www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=64442 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз