Гість mmitya Опубліковано: 30 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2007 Народ, подскажите пожалуйста. Где-то можно купить что-то типа полуфабриката летнего душа для дачи - каркас с баком наверху? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 30 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2007 А что проблема найти сварщика? Помоему самый-сверхнадежный летний душ делается нормальным сварщиком за 2дня (с учетом фундамента). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 30 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2007 Бочка покупается пластиковая , обычная , краситься в темный цвет . Сборку под душ с краником - покупаете на рынке , так и просите чтоб собрали . Стойки можно сделать по разному . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 У меня сделали кирпичную коробку для душа за недорого и 1 день. Ещё выходные потратили на крышу, двери, бочку оцинковку (покрасили и вмонтировали тэн на 1,5кВа), краники, пол. Всего обошелся не больше 1000грн. Но зато это вещь! Часик тэн поработал и в любую погоду у тебя душ готов. В кирпичном тепло и уютно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 пол дня работы (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 И кто так может сделать? Очень нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 И кто так может сделать? Очень нужно. Было бы время, приехал бы сделал и получше. Кстати провёл туда свет, 2 переключателя, один на свет, а второй чуть позже будет включать-включать нагреватель, который вкручу в бак. чтото типа кипятильника, только есть такие большие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 И я так как Fila делал, тока тогда ламинату и пластиковой вагонки еще не было и пластиковыж баков тоже :-D Получился натуральный сайдинг из обрезков досок , поддон из оцинковки сам согнул, стоит уже лет 15 А еще продавались советские кастрюли литров на 60. Гудроновой мастикой обмазал - и фсё. Тока осторожно - потом в районе бака почему-то любят гнездиться осы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 А еще я видел душевые из палет :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надо! Опубліковано: 31 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2007 пол дня работы Если один делал, то не верю, что за пол дня сделал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 12 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2007 А вот такой у меня нудистский душ "с видом" :-D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Suhoy Опубліковано: 13 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 Дачная душевая кабина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 13 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2007 а у меня такой, из пластиковой бочки на пецот литроф: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
energo Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 Привет. Все уже давно придумано и создано. Посмотреть можно тут: (ссылка устарела) Фотки прилагаются FAQ по этой теме тут: (ссылка устарела) З.ы. Модераторы- не блокируйте - я же просто помогаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 РЖУНИМАГУ !!! цитата с сайта указаного віше "Оснащен пластиковым баком для воды на 220л, бак не боится влаги, стойкий к коррозии, легкий и надежный." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 а я вот такой раздельный сануzzi сваял за 2 раза по пол дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 если объявлять конкурс на лучший душ то первое место явно у Fila и я бы еще отдельный приз выделил К2 "за лаконичность" )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 14 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2007 я ещё парочку доработак там сделал позже выложу фото. свет , подогрев воды, подогрев помещения душа =))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 25 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2007 Провела на выходных фотосессию душа на родительской даче. Пока выложу фотки, если папа захочет - прокомментирует подробнее. Душ совмещен с туалетом, но у каждого своя яма и своя вытяжка. Свет общий. Вода делится на душевую и слив туалета 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2007 А туалет где??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2007 А как вам такой вариант - хлопци себе забацали 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 25 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2007 А туалет где??? Тема была "душ", поэтому туалет не снимала. Рядышком, за занавеской. Не дырка в полу, а унитаз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 25 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2007 А туалет где??? Тема была "душ", поэтому туалет не снимала. Рядышком, за занавеской. Не дырка в полу, а унитаз Я-ж про это и спросил. 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 25 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2007 А как вам такой вариант - хлопци себе забацали А вот это по нашему! Дёшево и сердито! Первое место! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
energo Опубліковано: 28 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2007 Romka Ну что ж все логично, и все правда Учитывая количество китайских строй-материалов, это нужно подчёркивать отдельно. Наверняка есть такие баки, которые боятся влаги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз