не_строю Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Привет! Продам вот такую вот пилу: www.jettools.com.ua/derevoobrabotka/torcovochnye-pily/specifications/torcovochnaya-pila-jet-jsms-10l.html Состояние - легкое б-у. Было сделано примерно 10 резов. Упакована для транспортировки в деревянный футляр. Отдам за 2500 грн. 093-5488988 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 какая причина продажи elektro-instrumenty.com.ua/torcovochnaja-pila-jet-jsms-10l Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
не_строю Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 какая причина продажи elektro-instrumenty.com.ua/torcovochnaja-pila-jet-jsms-10l Я знаю, что на сайте электроинструментов стоит такая цена. Причина продажи - она мне не нужна. У меня есть Метабо с 305 пильным диском - ей и пользуюсь. А это - просто лежит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Я знаю, что на сайте электроинструментов стоит такая цен тогда может Вы свою цену подкоректируете? по продаже задам вопрос по другому - какая причина покупки метабо? что не так с джетой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
не_строю Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Странные у вас вопросы. Метабо - 305мм. Джет - 10 дюймовый. Чувствуете разницу в глубине реза? Цена - 2500 грн. Не нравится - вперед на сайт электроинструментов. Ближайшая цена кроме них - 3 с хвостом тысячи. Хотите купить - приехали, проверили, купили. Тут нет никакого "подвоха". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 есть реальный интерес в покупке такого девайса, только еще не определился кокого именно и на какой бюджет я не местный, приехать не выйдет верю людям на слово, отправка перевозчиком цена в 2500 думаю большая, учитывая интернет магазин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
не_строю Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Так покупайте в интернет-магазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Извините. Может не в тему. Можно ли вставить в нее круг по металу и испольвать для резки метала. Иногда при необходимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
не_строю Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Извините. Может не в тему. Можно ли вставить в нее круг по металу и испольвать для резки метала. Иногда при необходимости. Круг по металлу вставить нельзя. Можно вставить диск по алюминию и резать алюминий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
не_строю Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Привет! Со слезами продаю. Состояние - отличное. Продавать не хочу, но не получается увезти с собой. Стоит диск по алюминию. Самовывоз с Подола. Звонить 093 5488988. Стоимость - 4500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
не_строю Опубліковано: 16 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Желающих - нет? 2 дня - и я снимаю пилу с продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 желающие ушли в магазин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
не_строю Опубліковано: 18 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 желающие ушли в магазин Вы, недаюсь, тоже? И уже стали счастливым обладателем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 ага купил FEIDA MJ 2625 в субботу опробовал, вроде все замечательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Самое интересное, что между ними никакой разницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Самое интересное, что между ними никакой разницы между кем? все торцовки одинаковые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
не_строю Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Джет обрел своего владельца. Пусть радует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
не_строю Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Пила будет в продаже до понедельника. В понедельник, если не продастся, с продажи снимаю - будет разобрана и поедет по частям ко мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oosimvol Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 между кем? все торцовки одинаковые? Они одинаковые в том смысле, что запчасти взаимозаменяемые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stanislav-solovei Опубліковано: 25 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 ЩЕ Є В НАЯВНОСТІ торцовА пилА с протяжкой JET JSMS-10L [/b][/b][/b] Привет! Продам вот такую вот пилу: www.jettools.com.ua/derevoobrabotka/torcovochnye-pily/specifications/torcovochnaya-pila-jet-jsms-10l.html Состояние - легкое б-у. Было сделано примерно 10 резов. Упакована для транспортировки в деревянный футляр. Отдам за 2500 грн. 093-5488988 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз