Александр! Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Всем привет, нужно из бута сделать цоколь забора, подземнужно часть уже сделали, трубы забетонировали, а также выложить из кирпича столбы забора. Длина забора 70 метров, высота цоколя 30 см, количество столбиков 23 шт. город Фастов. Ребята просьба цены предлагать реальные, а не завышенные, в ценах ориентируюсь. С уважением Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 20 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2014 с Вашего разрешения подниму тему, ищу хорошего каменшика на забор! С уважением Александр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bylit Опубліковано: 22 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 с Вашего разрешения подниму тему, ищу хорошего каменшика на забор! С уважением Скрыто Добрый день. У меня работает бригада. Через 20-30 дней освобождается. Можете приехать увидеть их работу и цены. Я заказчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 23 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Добрый день. У меня работает бригада. Через 20-30 дней освобождается. Можете приехать увидеть их работу и цены. Я заказчик. спасибо, где находится обьект и какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vik-tori Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Здравствуйте! С вашего позволения. Ситуация аналогичная - лента залита, столбики забетонированы. Планируются кирпичные столбики 11 шт. высотой 220 и цоколь забора 4 кирпича высотой. Общая длинна 30м. Верх - профнастил. Териториально - с. Гнидын, 12 км. от Метро Бориспольская (от кольца) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз