jasmeen Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Нужна бригада на утепление фасада. Кирпичный дом в 1 эт., ~100 кв.м. Находиться в Боярке. Утепление пенопластом с барашком, + местами фасад. плитка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеся ДПГ Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Добрый день! Могу предложить Вам материалы для утепления вашего фасада. Наберите мне и я Вам всё просчитаю с доставкой. 098-762-70-74 Алеся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Выполняем все виды фасадных работ. Обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iklar42 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Бригада с опытом. Можем обговорить. К работе готовы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Добрый день. В данный момент выполням работы в Круглике, не так далеко от Вас, делаем в этом месте второй дом подряд. Можно приехать посмотреть, оценить качество, организацию и подход к работам. Контакты в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 10 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2014 60 грн м2 мой моб 0934899675 Михаил Ого! Шара! Налетай! Дешевая рыбка - ...... юшка. Нужна бригада на утепление фасада. Кирпичный дом в 1 эт., ~100 кв.м. Находиться в Боярке. Утепление пенопластом с барашком, + местами фасад. плитка. Ориентировочно 130грн/м.кв. утепление с штукатуркой. Плитка - по договоренности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 10 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2014 Мне весной делали утепление базальтовой ватой с силиконовой штукатуркой за 130грн/м.кв. Толковая бригада, отличные специалисты-до осени они ещё у меня работают, вот действительно не стыдно рекомендовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 11 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 Спасибо всем, Тендер можно закрывать, мастера найдены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Если не секрет, на какой цене сошлись...??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasmeen Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 По-моему, 100 грн + откосы и плитка отдельно (просто договаривался родственник, которому и искала строителей) потому точно цены не знаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Мне весной делали утепление базальтовой ватой с силиконовой штукатуркой за 130грн/м.кв. Толковая бригада, отличные специалисты-до осени они ещё у меня работают, вот действительно не стыдно рекомендовать. Порекомедуйте, пожалуйста, если они у вас освободились... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Ещё работают. У меня на днях наш форумчанин покупал остатки ЭППС, оценил работу ребят и материал фасада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз