System Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Каждое утро, выезжая из Белогородки на Житомирскую трассу, вижу машину ГАИ на полосе для разгона. Они или сами там стоят или машины останавливают. Пользоваться полосой для разгона в таких условиях невозможно и приходится, у них под носом, пересекать двойную сплошную, выезжая на основную полосу. Вопрос: имею ли ГАИ право на подобное поведение? Если можно, отвечайте со ссылками на ПДД. Спасибо! Я не понимаю, зачем нужно было строить эту полосу для разгона за наши с вами налоговые отчисления. Евроамбиции? У нас должно быть как у них! Выезжали бы как раньше, с полной остановкой и сразу на основное полотно. Или, если это постоянное место дислокации ГАИ, почему не оборудовали им место стоянки и остановки транспорта. Почему они не могут стоять чуть дальше, на обочине, которая шириной в полосу. Не понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Я бы вышел и демонстративно заснял видео на телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Остановится, с соблюдением ПДД. Заснять диспозицию дармоедов со всех ракурсов. Ознакомится с документами и требовать составление протокола на предмет нарушения ПДД - стоять то на разгонной полосе они могут только при включенном проблесковом... А тут еще и блокирование движения - вам же вроде приходится нарушать правила. На прошлых выходных согнал с разгонной полосы в Малой Александровке длинным фа-фа, задав аналогичный вопрос и поинтересоваться - не боятся ли продолжения зимы - осадочек то от силовиков у народа остался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 В ПДД данное стояние в принципе не рассмотрено. Поэтому, ссылку не дам )) Не имеют они права там стоять. Только в случае, если ехали, поломались, колеса отвалились, и передвинуть авто нет никакой возможности. Тогда - аварийка и знак аварийной остановки за 20 метров от авто. Когда меня подобные ситуации достают, я просто останавливаюсь в дозволенном месте, подхожу к даунам в форме, нагибаю им матов (реально матов, а не "здавствуйте, извините шо я к вам обращаюсь"), делаю пару снимкров на телефон, тут же звоню в департамент гаи. В основном помогает... но не на долго. Если бы кажый день их сношало бы хотябы несколько водитей, то они уже и забыли бы давно, как там стоять. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз