Oksana83 Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Посоветовали мне в уличном барбекю сделать поддувало. При этом между поддувалом и топочной частью положить алюминиевый лист с предварительно проделанными в нем отверстиями (аргументируя это тем, что алюминий будет долговечней, чем листовая сталь). Хотя я смотрю на температуру плавления алюминия - 660 С и стали - 1500 С и не могу понять, чем же алюминий лучше. Или это определяется другими параметрами?Подскажите, на сколько целесообразно применять для таких целей алюминий?Или все же лучше использовать листовую сталь?Если сталь, то какой толщины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Если сталь, то какой толщины? Чем толще, тем лучше, или купите пару/тройку чугунных колосников. На досуге бросьте в костер или мангал алюминиевую ложку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Поставьте лучше чугунные колосники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana83 Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Чем толще, тем лучше, или купите пару/тройку чугунных колосников. На досуге бросьте в костер или мангал алюминиевую ложку. До досуга еще далеко. Может подскажите, что будет с ложкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Расплавится. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз