rima Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 А очень большой наглостью будет тоже напроситься на девичник? Пельменей и шторок не обещаю,но ,может, чем-нибудь сгожусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Девчёнки... Я буду рада. На выходные- не получится- у папы юбилей- 70 лет. Отмечаем в семейном кругу. На недельке- лады? Итак- список- Аня Кьяра, Надя, Лена, Рима- и я. 5 девчонок. Нормальная цифра выходит. Эх, жалко- сауну не достроили мы пока. Но- ничё- поговорить- то есть о чём. Без шторок,- лады? Я матаржаников напеку с солёненькими начинками, посидим, пока мужья на работах. Трубить большой сбор буду здесь и в личках. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Итак- список- Аня Кьяра, Надя, Лена, Рима- и я. 5 девчонок. Вот хотели две подруги встретиться А тут мы: "Пустите погреться, а то переночевать негде" Пельмени - то долепливать теперь придется :sorry: Или привожу ингридиенты и мастеркласс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Вот хотели две подруги встретиться А тут мы: "Пустите погреться, а то переночевать негде" Пельмени - то долепливать теперь придется :sorry: Или привожу ингридиенты и мастеркласс? нет...нет.. настоящий пельмень должен быть мороженным ой..ой ...мороженного захотелось то как... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 нет...нет.. настоящий пельмень должен быть мороженным ой..ой ...мороженного захотелось то как... Пироженого, мороженого и конфет вместо пельмений, согласны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 ну я бы от пельменей и не отказывалась... Ко всему сладкому- точно равнодушна. Купила велотренажёр... А вы тут- про пирожены... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 ну я бы от пельменей и не отказывалась... Ко всему сладкому- точно равнодушна. Купила велотренажёр... А вы тут- про пирожены... ЭЭЭЭ велотренажер ...до задницы (в прямом и переносном смысле)...это только кардио стимулятор (ну в смысле выносливости) а про постройнеть и речи быть не может.... постройнеть : меньше жрать и статические нагрузки (сушим мышцу) йога...колонетик...дыхательные гимнастики ...бодифлекс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 ну я бы от пельменей и не отказывалась... Ко всему сладкому- точно равнодушна. Купила велотренажёр... А вы тут- про пирожены... Ну и я степпер купила, стоит возле камина непользованный уже два месяца. А когда пять человек наприглашала, про пельмени думала?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 ...бодифлекс Давненько я новинками в сексе не интересовалась. Старею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Давненько я новинками в сексе не интересовалась. Старею скажете тоже...мы все по старинке...а это гимнастика такое ... выдохнул и ждешь пока похудеешь...помогает... особенно не есть (пока не дышиш) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 ..а это гимнастика такое ... выдохнул и ждешь пока похудеешь...помогает... особенно не есть (пока не дышиш) Гимнастика во время секса: выдохнул, ничего не жевать в это время и потом ждать потери веса. Надо попробовать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Гимнастика во время секса: выдохнул, ничего не жевать в это время и потом ждать потери веса. Надо попробовать удачи...только предупредите партнера...а то решит что вы померли от удовольствия...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 5 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 ... про пельмени думала?:D Как в анекдоте: -Господи,- Ты же знаешь- мне нельзя сладкого! Пришли, пожалуйста ящик полусладкого... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Как в анекдоте: -Господи,- Ты же знаешь- мне нельзя сладкого! Пришли, пожалуйста ящик полусладкого... Расценивать это, как завуалированные алкогольные предпочтения хозяйки маетка?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Расценивать это, как завуалированные алкогольные предпочтения хозяйки маетка?;) Не, просто анекдот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schek Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Побывал сегодня в гостях у Ольги и Романа. Классный дом, продуманный и уже по-настоящему жилой. А какие заварные пирожные готовят хозяева! Уехал с подарком -бетономешалкой. Будущее лето самостроя теперь подкреплено не только желанием, но и основным инструментом. Большое спасибо хозяевам и счастья в новом доме! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Побывал сегодня в гостях у Ольги и Романа. Классный дом, продуманный и уже по-настоящему жилой. А какие заварные пирожные готовят хозяева! Уехал с подарком -бетономешалкой. Будущее лето самостроя теперь подкреплено не только желанием, но и основным инструментом. Большое спасибо хозяевам и счастья в новом доме! Оль, вы чо - размусориваетесь?;) Как Винни-Пух спрашиваю, а еще че-нить осталось? А на заварные - становлюсь в очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Я в доле со своим сибирским эксклюзивом: Какие аппетитные пельмешки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Затем,укладывается первая доска. Ну- и поехали. Иногда надо расклинивать. Крепимся к лагам шурупами под углом 45-50*.. Здравствуйте. Подскажте пожалуйста какие шурупы ли саморезы вы использовали? Мы собирались немного утапливать саморез в тело (чего то мне боязно в паз) и потом шпаклевкой по дереву спрятать шляпки самореза. Но, муж мне вчера на площадь 40м2 насчитал на 700-800 грн саморезов анодированых. Неужели так дорого? И еще он хочет брус 40*50 к стяжке бить дюбелями, а они тоже что то совсем недешево выходят... И еще вопросик. Почему Вы доску ничем не вскрыли? Вы планируете ее переложить? Вы что то подстелили, чтобы она не пачкалась за этот период времени? И появились ли у Вас щели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 на площадь 40м2 насчитал на 700-800 грн саморезов анодированых. Неужели так дорого? И еще он хочет брус 40*50 к стяжке бить дюбелями, а они тоже что то совсем недешево выходят... на крепеже экономить нельзя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Но, муж мне вчера на площадь 40м2 насчитал на 700-800 грн саморезов анодированых. Неужели так дорого? И еще он хочет брус 40*50 к стяжке бить дюбелями, а они тоже что то совсем недешево выходят... Извините, не могу уж отредактировать...Исправлюсь. Решаем все таки крутить саморез в паз, пересчитали саморезы, вышли на 150 гр, И брус крепим анкерами (попутала с дюбелями)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Извините, не могу уж отредактировать...Исправлюсь. Решаем все таки крутить саморез в паз, пересчитали саморезы, вышли на 150 гр, И брус крепим анкерами (попутала с дюбелями)... я у себя крепил в паз саморезами 80*4 универсальными (желтыми), а к полу передумал крепить, просто положил лаги 50*70 и все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 я у себя крепил в паз саморезами 80*4 универсальными (желтыми), а к полу передумал крепить, просто положил лаги 50*70 и все. Спасибо. Чтобы темку не сорить, может у Вас есть фотки? Киньте пожалуйста в личку. Сколько времен прошло с момента укладки? Вы расклинивали доску? Требуется ли перекладка? ЗЫ: Тоже изучали темку плавающего пола, чтобы не крепить к полу, но смущает один момент, а вдруг где то в одном местечке брус плотно не приляжет, не будет ли потом пол как бы ходить? Тут же получается весь пол как одна плита. И при крепеже досок Вы все время подправляли лаги? Они же типа не держаться, уходят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Я крепил обычными черными саморезами. Лаги к перекрытию лучше притянуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Спасибо. Чтобы темку не сорить, может у Вас есть фотки? Киньте пожалуйста в личку. Сколько времен прошло с момента укладки? Вы расклинивали доску? Требуется ли перекладка? ЗЫ: Тоже изучали темку плавающего пола, чтобы не крепить к полу, но смущает один момент, а вдруг где то в одном местечке брус плотно не приляжет, не будет ли потом пол как бы ходить? Тут же получается весь пол как одна плита. И при крепеже досок Вы все время подправляли лаги? Они же типа не держаться, уходят... Фото поищу. Прошел год. Расклинивал. В ряде мест пол "ходит", но меня это не смущает, это ведь не ламинат, он и не должен быть идеальным, посему не думаю, что требуется перекладка. Лаги подправлял, но съезжали они не часто. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз