duk Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Оленька а какая у Вас высота потолка, а то сморю 3,5 наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Оленька а какая у Вас высота потолка, а то сморю 3,5 наверное Привет! Да, любим мы просторы. ь Но всё- таки на 3-м ( мансардном этаже) не 3, 5- а от чистовой стяжки до ГК- 2, 83. Вот. Ну, а на третьем этаже- да, там 3, 5... Приезжайте в гости! - посмотрите, как мы сами достраиваем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Привет! Да, любим мы просторы. ь Но всё- таки на 3-м ( мансардном этаже) не 3, 5- а от чистовой стяжки до ГК- 2, 83. Вот. Ну, а на третьем этаже- да, там 3, 5... Приезжайте в гости! - посмотрите, как мы сами достраиваем... ээх, спасибо за предложения..да наверное не скоро заеду... у самого проблеммы. Пы Сы Мишины ребята напартачили завтра вызову Мишу будем ругатся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Наступивший зненацька кризис поверг в шок всех. :( Зима- опять кома... Но весной пробуждается всё. И мы тоже. Начали с электрификации всего дома на первом этаже. Первый этаж сложный- там отдельный апартамент для мамы- комната- кухня- с/у. Вход в блок из прихожей. Там же- на первом этаже будет электросауна, там же- котельная, в которую хотим впихнуть 2 котла- газ и тв. топл, накоп. бак, генератор за стеной (но потом, когда массоны сдохнут и кризис прекратится... ) За проводами на весь дом ездили в Харьков на Барабашово. Рынок нас сразил- есть всё, дешевле Киева, провода соотв. сечению, и на 8 тыщ грн. мы закупились за 25 мин. Нам ничего не впарили, грамотно проконсультировали, созвонился продавец сам с электриком и всё уточнив, доукомплектовал толково наш заказ. Загрузили они нам машину, сказали- спасибо. Всё- класс! За трубами туда же поедем! Удачи вам в дальнейшем страительстве!Ув. Олица ,у вас случайно не остались координаты продовца из Харькова ? А то как раз и мы к электреке потихоньку подходим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Удачи вам в дальнейшем страительстве!Ув. Олица ,у вас случайно не остались координаты продовца из Харькова ? А то как раз и мы к электреке потихоньку подходим... К сожалению,- нет. Мы просто приехали на Барабашку, припарковались рядом с рядами -электрика- трубы и пр. Зашли внутрь- а там- ну просто - ВСЁ!!! Если берёшь много- скидки обеспечены. Удачи Вам!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Putya Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 К сожалению,- нет. Мы просто приехали на Барабашку, припарковались рядом с рядами -электрика- трубы и пр. Зашли внутрь- а там- ну просто - ВСЁ!!! Если берёшь много- скидки обеспечены. Удачи Вам!;) Ок! Спасибо и на том !:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮРИК Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Олица, по монтажу гипсокартона МОЛОДЦЫ! Не у всех профи такое увидешь. По поводу уголков из профиля, то что я писал, достаточно было по 5 см, а у Вас по всей длине,хуже не будет,но перерасход профиля и обрезать болгаркой. Конструкция потолка супер , но по вожможности кронштейны необходимо крепить к стропилам, т.е. профиль СД пускать перпендикулярно стропилам. Тогда и узел соединения горизонтального и наклонного потолка выйдет,соеденить два СД профиля под углом 120 градусов шурупами , или выставить СД и затем прикрутить УД под углом ,шурупы крепятся в угол профиля. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 Олица, по монтажу гипсокартона МОЛОДЦЫ! Не у всех профи такое увидешь. По поводу уголков из профиля, то что я писал, достаточно было по 5 см, а у Вас по всей длине,хуже не будет,но перерасход профиля и обрезать болгаркой. Конструкция потолка супер , но по вожможности кронштейны необходимо крепить к стропилам, т.е. профиль СД пускать перпендикулярно стропилам. Тогда и узел соединения горизонтального и наклонного потолка выйдет,соеденить два СД профиля под углом 120 градусов шурупами , или выставить СД и затем прикрутить УД под углом ,шурупы крепятся в угол профиля. Ой, Юрик- как мы Вам благодарны за советы- просто хочу увидеть и раскланяться!. А про перерасход- так это от радений рьяных! Мужу поутру передам ваши пожелания. Это всё его врачебные рученьки наваяли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Муж всё прочитал, и сказал- что всё именно так и сделал. Завтра добавлю фотки очередной комнаты. Глянь опытным взглядом= ОК ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Олица, по монтажу гипсокартона МОЛОДЦЫ! Не у всех профи такое увидешь. По поводу уголков из профиля, то что я писал, достаточно было по 5 см, а у Вас по всей длине,хуже не будет,но перерасход профиля и обрезать болгаркой. Конструкция потолка супер , но по вожможности кронштейны необходимо крепить к стропилам, т.е. профиль СД пускать перпендикулярно стропилам. Тогда и узел соединения горизонтального и наклонного потолка выйдет,соеденить два СД профиля под углом 120 градусов шурупами , или выставить СД и затем прикрутить УД под углом ,шурупы крепятся в угол профиля. Если сможешь прокомментировать завтрашние фотки- просто разобнимаем при встрече!!! :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Это всё его врачебные рученьки наваяли! Олица! Берегите, плиз, "его врачебные рученьки". А то наши больные спины в тяжкий час остануться без помощи. Если я ничего не путаю, муж Ваш никто иной, как Роман Романович? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЮРИК Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 Если сможешь прокомментировать завтрашние фотки- просто разобнимаем при встрече!!! :) Жду фото.Ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 2 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Оленька а где же общее фото дома, хотю посмореть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Это всё его врачебные рученьки наваяли! Олица! Берегите, плиз, "его врачебные рученьки". А то наши больные спины в тяжкий час остануться без помощи. Если я ничего не путаю, муж Ваш никто иной, как Роман Романович? Он самый!!!:D Он на все руки- Мастер! А спинки пациентов без заботы не останутся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2009 Да вот же он! (ссылка на изображение устарела) и вот: (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 31 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 Давненько я не писала... Закончили ГК, прошпаклевали- прогрунтовали потолок- стены третьего этажа. Теперь- трубы, фитинги, краны... Этим занимается мой муж и мой отец. Отопление пластиковыми трубами. Трубы паяем сами. Штуку для пайки купили в Харькове- рассейскую. Очень довольны! Называется- АкваМастер. Только не спрашивайте меня- скока стоит?. Мне уже надоело записывать и подсчитывать. Я - Стрелец- а Стрелец не умеет вести документацию и бухгалтерию. Ещё новость- перезжаем в ремонт. Фсё- теперь после кофию с эклерами мы будем штукатурить и шпаклевать, заливать полы и т. д. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ogoigor Опубліковано: 1 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2009 Давненько я не писала... Закончили ГК, прошпаклевали- прогрунтовали потолок- стены третьего этажа. Теперь- трубы, фитинги, краны... Этим занимается мой муж и мой отец. Отопление пластиковыми трубами. Трубы паяем сами. Штуку для пайки купили в Харькове- рассейскую. Очень довольны! Называется- АкваМастер. Только не спрашивайте меня- скока стоит?. Мне уже надоело записывать и подсчитывать. Я - Стрелец- а Стрелец не умеет вести документацию и бухгалтерию. Ещё новость- перезжаем в ремонт. Фсё- теперь после кофию с эклерами мы будем штукатурить и шпаклевать, заливать полы и т. д. Молодцы!!! Счастливые Люди!!! Я только фундамент и цоколь сделал!!! У меня еще все впереди. Но зато какой энтузиазм когда строишь себе дом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 1 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2009 Молодцы!!! Счастливые Люди!!! Я только фундамент и цоколь сделал!!! У меня еще все впереди. Но зато какой энтузиазм когда строишь себе дом! Нда... Счастье наше уже в том, что проблема денёг нам однопуйственна. Их просто нет... И правда- так легко стало! Что- то на 30-50 гривен покупаем и прикручиваем! Правда цемент, сцуко- летучий... Я вот думаю- как же он из твёрдого состояния так легко в газообразное превращается и набивается в шмотки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3340 Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 Соседи, епрст Приходите в гости! Мы-то от вас в 5мин пешочком строимся судя по заявленым координатамм! Бум опытом делицца Мне, напрмер, оч нравицца идея скважины в подвале... но тута же мне и не нравицца. Воообщем, есть о чем поговорить. Так шо рады будем..)) А то сами напросмся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXX17 Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Олица, а как долго вы искали участок в 4 сотки? Я к чему спрашиваю. Мы тоже решили продавать 2 комн. хрущь и постороить себе дом, но участки все как не 10 так 25 сот., а денег маловато. А вот 4-5 сот. в самый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 Соседи, епрст Приходите в гости! Мы-то от вас в 5мин пешочком строимся судя по заявленым координатамм! Бум опытом делицца Мне, напрмер, оч нравицца идея скважины в подвале... но тута же мне и не нравицца. Воообщем, есть о чем поговорить. Так шо рады будем..)) А то сами напросмся! Так напрашивайтесь!!! Или к себе зазывайте! Мы уже живём в домишке нашем. Всей семьёй- вместе с кошаками!!! Вот, даже интернет есть... Газ и свет. А воды в кранах пока нету... Вообщем весело нам всем:D Мой телефон- 8-067-939-38-01!!! Короче, ждём коннекта! Всех- всех- всех- С Днём Строителя!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 Олица, а как долго вы искали участок в 4 сотки? Я к чему спрашиваю. Мы тоже решили продавать 2 комн. хрущь и постороить себе дом, но участки все как не 10 так 25 сот., а денег маловато. А вот 4-5 сот. в самый раз. Случайно, но на большее денег не было, когда сотка стоила нереальных денег. Сейчас бы мы 10 купили!!! А тогда- я в Авизо шерстила- и вдруг- объявление , которое дал сам продавец. Они свой участок разделили и продавали- сначала- нашему соседу- 6 соток, потом нам- 4 сотки. Ищите, возможно всё- удивительное рядом... - но оно- запрещено!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Ура!!!! В наших кранах есть вода!!!! Мы сами совершили это чудо! Пару недель колдовства над трубами и фитингами, штробление в стены всех трёх этажей, дозакупки каких- то совершенно магических краников, переходников и заглушек... И вот оно--- ВОДА!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 10 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 Это наша кухня. :D Это гостинная;):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 10 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2009 клево, поздравляю, молодци... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз