goga777 Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Вопрос Имею холодный чердак и перекрытие как на рисунке. Что необходимо паробарьер или что то другое и в какое место это положить. Все это счастье частично над кухней, ну вытяжка и вентиляция в нижних помещениях присутствует Спасибо друзья! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Вопрос Имею холодный чердак и перекрытие как на рисунке. Что необходимо паробарьер или что то другое и в какое место это положить. Все это счастье частично над кухней, ну вытяжка и вентиляция в нижних помещениях присутствует Спасибо друзья! А Вы уверены,что правильно изобразили пирог?Не понятно где взялась подушка 1см.и к чему крепилась вагонка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Вот обозначил, ни в чем не ошибся вроде чтото подобное строю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 вопрос приобрел вот такое чудо (ссылка устарела) подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 вопрос приобрел вот такое чудо (ссылка устарела) подойдет? Любопытно, что сначала приобрели, а потом задаетесь вопросом подойдет ли В принципе все подойдет. Вопрос лишь в сроке эксплуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 9 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 так спрашиваю, в ответ только критика. Скажите ваше мнение то наконец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тех. специалист ISOVER Опубліковано: 11 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2014 так спрашиваю, в ответ только критика. Скажите ваше мнение то наконец День добрый! В принципе по описанию то что Вам необходимо! Вот только смущают некоторые вещи: 1. на рисунке изображен паробарьер ЮТА (Чехия), а в названии Техно Николь, хотя многим известно что ЮАТ на территории Украины доверила эксклюзив по своим пленкам компании МИЗОЛ (Евроизол) 2. цена, цена дешевого Китайского паробарьера Имея данный расклад я бы задал уйму вопросов продавцу, или обратил внимание на другой материал. Я так понимаю Вы строите для себя! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trames Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Если вопрос ТС закрыт, чтоб не плодить темы спрошу здесь, есть вариант взять паро и гидробарьеры по скидке, но не уверен в их качестве (торгуют только такими) типа корея, но мне как всегда кажется что китай, а в описании так вообще))) производится венгерской группой компаний что скажут монтажники и продаваны с опытом, можно такое для себя брать? ссылки под спойлером(я ничего не нарушил?)))) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Ничего хорошего, кроме цены, в дешёвых мастер пласт таких плёнках нет. Если строите для себя, тогда в качестве пароизоляция торговых марок Юта или Стротекс, а гидроизоляция - лучше посмотреть в сторону супердиф. мембран 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuk Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Это действительно китай, но более важно то, что эти пленки произведены из вторсырья, поэтому у них очень короткий срок службы. Отличительной особенностью использования вторсырья является не прозрачность пленки (например желтая или белая матовая). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 что скажут монтажники и продаваны с опытом, можно такое для себя брать? ссылки под спойлером(я ничего не нарушил?)))) по вашим ссылкам представлены конвекционные мембраны (плёнки). данные модели (без оглядки на сомнения в их происхождения), допустимо применять только на крышах простой формы, с достаточно большим уклоном и при наличии вентзазора между плёнкой и утеплителем (при совмещённом перекрытии). не имея вводных данных о вашей крыше трудно ответить, насколько они вам подойдут. но если присмотреться, то описание на сайте настолько корявое и безграмотное что уже это должно смущать. я б не брал... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Позвольте еще один вопрос, всегда рекомендуют вентзазор, но у меня паробарьер ляжет прямо на черновой пол сверху...а на паробарьер насыплю эковату. Не будет ли на их стыке расти роса или чтото прочее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Не будет ли на их стыке расти роса или чтото прочее? Если утепление будет выполнено достаточно качественно и у этой "эковаты" достаточный коэффициент теплопередачи, то не должно быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Если утепление будет выполнено достаточно качественно и у этой "эковаты" достаточный коэффициент теплопередачи, то не должно быть. это юнизол, обещают 0,037-0.04Вт\м град Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 это юнизол, обещают 0,037-0.04Вт\м град Обещают?? :lol: или гарантируют?:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 Обещают?? или гарантируют? все продавцы обещают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArthurSU Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Позвольте еще один вопрос, всегда рекомендуют вентзазор, но у меня паробарьер ляжет прямо на черновой пол сверху...а на паробарьер насыплю эковату. Не будет ли на их стыке расти роса или чтото прочее? Я думаю, що вент зазор більше потрібен зверху між утеплювачем та гідробар'єром, хоча якщо зверху мембрана, то можна і без зазору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз