99alex Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Куплю электрокотел Protherm Скат 18 K Киев, могу самовывозом. Если с доставкой, то на харьковскиймассив + Сейчас занимаюсь комплектацией для водяного ТП. Буду делать мп трубой на 7 контуров (70 м.кв.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
99alex Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 С котлом - закрыто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 С котлом - закрыто Не рано???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
99alex Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Котел куплен и стоит в упаковке. Второй этаж батареи куплены, лучевая разводка сделана под "обжимные фитинги" Следующая насущная покупка комплектующие для теплого пола первого этажа. С производителем не определялся. Буду делать своими силами. Из начальных условий есть Контуры длиной 40 метров, 70, 40, 62, 80, 60, 60, 60 - нужна труба теплого пола 16-17х2,0 мм (металлопластик либо пластик) - Резьбозажимное соединение 16-17 мм х 3/4" под трубу теплого пола 16 штук - заглушки для испытания системы 16 штук - Коллектор на 8 контуров c расходомерами (не знаю, нужны ли расходомеры, если я буду ставить сервоголовки) - Головки с сервоприводом для управления температурой контуров 8 штук. - Комплект температурного регулирования для теплого пола - Насос циркуляционный смешивающего узла под этот узел - Шкаф наружный (950х600х120) - отстенная изоляция 100 метров - добавка в стяжку на объем 6,3 м.куб Вот то, что мне нужно в моем понимании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз