Ломастер Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 Это я строимвсе "репу" позеленил. P.S. ногами не бить. Я это знал. И также знаю, что не Вы один приняли участие в этом цирке с "карусельным голосованием". Но я не следователь, не прокурор, и не судья. Я даже не модератор. ВЫ считаете что "строимвсё" заслуживает положительной репутации - ДА ?! Это ВАШЕ право ... Никто ногами ВАС бить не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 Я это знал..... "Знание - сила" (не помню, честно говоря, кто это сказал. Бэкон, кажется..) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р-р-р....8-) П.С. "В чужом глазу занозу разглядит - в своем сучка и не заметит":D 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 П.С. "В чужом глазу занозу разглядит - в своем сучка и не заметит":D Это что же нужно делать глазом, чтобы в нем оказалась заноза, а не соринка? По поводу Ваших небесплатных консультаций. Спасибо, конечно, но воздержусь. Не знаю, чему Вы можете нас научить, а вот чему нужно учиться Вам- я точно знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р-р-р...:D Ой-ой-ой! Любители свинины, что с репутацией-то? Поди, оценка профессионализма? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 От ника "строимвсе" общение может вести несколько человек - соответственно "наших" и "мы"... ага, мы помним, это называется шизофрения. Это так, шутка в тему Что ж вам не завести разные аккаунты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Р-р-р....8-) П.С. "В чужом глазу занозу разглядит - в своем сучка и не заметит":D Не так. Из своих глаз мы "бревнышки" не выкидываем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Я это знал. ..... Никто ногами ВАС бить не будет. Пацан (wiki) сказал, пацан сделал. А потом репу мне почистил "в минус". :D Не понравились мои посты #: 161 - пацан написал - "неуважительно. Ломастер." и 202 - пацан написал "так делать нельзя" Молодец. Жалеет только, наверное, что больше двух раз не может в теме.. Подсказка - можно в других темах или друзей-модераторов попросить о бане. p.s. соРи всым за флюд. toЛомастер - если это были не вы - извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 От ника "строимвсе" общение может вести несколько человек - соответственно "наших" и "мы". В данный момент изложенная точка зрения одного человека-соответственно "я". Хотя про царя понравилось, как в старом добром мультфильме: -Кто здесь в цари крайний? Ни кого? Так я первый буду!:D Мне интересно, у этих разных людей всегда совпадает точка зрения на все вопросы? А то, знаете-ли, люди привыкли воспринимать ник на форуме, как целостного человека, а тут вдруг начнуться внутриличностные разборки в пределах одного логина.=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Пацан (wiki) сказал, пацан сделал. А потом репу мне почистил "в минус". Корни ! Вот интересные вы, конечно, со "строимвсё" ребята. С точки зрения, так сказать, человеческой психологии. ...Так всенародно, публично "жидко обосраться" ( Дамы, прошу прощения ). И потом , как ни в чём не бывало, пытаться общаться на Форуме ... Да не просто общаться, а ещё и какие-то притензии предъявлять !!! Потрясающе ...! :D Вы хотите чтобы я вывесил скриншоты где ВЫ, увидев что проигрываете в дискуссии, ( абсолютно пустяковой, между прочим ! ) ПЕРВЫМ понизили мне репутацию ? Вы хотите, чтобы я тратил своё время и нервы на таких людей как Вы и строимвсё ? НЕ БУДЕТ ЭТОГО. Простите, но ни Вас, ни многоголового змея-горыныча "строимвсё" я не уважаю. Я могу изменить своё решение только в том случае, если увижу, что эта фигня интересует ещё кого-то из форумчан кроме Вас, строимвсё, и ваших клонов. Я всего один раз СИММЕТРИЧНО Вам ответил. Вы, сняв мне репутацию, написали : "неуважительно" (на пост № ). И я, понизив репутацию Вам (на пост № 161), написал тоже самое. Разница только в двух ма-а-аленьких деталях ... Первым, изподтишка, без предупреждения, нанесли свой укол Вы. И ещё одна мелочь. Я подписался. И это Вы образно называете "бить ногами" ?! Продолжив образные сравнения скажу, что это я просто сплюнул. Даже ещё не на Вас, а просто в Вашу сторону. А к помощи модераторов, за всё время пребывания на Форуме, я вынужден был прибегнуть всего один раз. Причём, что характерно, сейчас всё развивается точно также, как и тогда. Почти под копирку : - Точно также раздел "Курилка, болталка" - Точно также болезненная ( на тот момент ) и спорная тема - Точно также мой оппонент почувствовав, что проигрывает в цивилизованной дикуссии, обещает покинуть ветку - Точно также он не держит своего слова и опять возвращается - Точно также из вроде бы нормального ( до определённого момента ) форумчанина вдруг полезло ... всё самое нехорошее, что у него есть - ... Но там мой визави успел пойти дальше. Он потёр свой пост, обвинил меня во лжи, затем обвинил меня в подделке его сообщений ... ну и т.д. и т.п. Этого я уже стерпеть не мог, и после бесплодных призывов к его совести, вынужден был обратиться к модераторам. Начало развития конфликта и его концовку можете почитать здесь : www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=14126&d=1235567580 После окончания срока действия БАНа, под своим старым ником этот человек на Форум больше не заходил. ... Хотя этот раздел и называется "Курилка, болталка", но общим правилам он подчинён. А Ваши обиды имеют очень отдалённое отношение к теме "О бедном строителе, или кто зажрался" . Поэтому диалоги с Вами и со строимвсё я заканчиваю. И, в отличии от Вас, я своё слово сдержу. "Мужик сказал - мужик сделал". 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Я тоже снял репутацию Корни и строимвсе-не знаю, повлияло ли это на общий результат. В реальном мире достаточно брехни и хитро..опости, чтобы терпеть ее еще в виртуальном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Пацан сказал---пацан сделал. Пацан сделал-----снова сказал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Мне интересно, у этих разных людей всегда совпадает точка зрения на все вопросы? А то, знаете-ли, люди привыкли воспринимать ник на форуме, как целостного человека, а тут вдруг начнуться внутриличностные разборки в пределах одного логина.=) По моему это сути не меняет, ведь на форуме есть, как я понял мнение строителя, оно же не правильное, и мение застройщика, оно же верное Хотя я считаю что любое мнение должно быть логически обоснованным. Взять только к примеру дебаты по штукатурке, в котором "строимвсе" не отстаивал позиции не "за" не "против" и подчеркивал это всем агресивно настроиным форумчанам, а лишь давал разъяснения по заданной теме интересующемуся человеку, специфике данной работы и возможных подводных камнях, и что получилось..? А получилось, как оказывается - это "строимвсе" придумал все те вариации видов нанесения штукатурки существующие в данный момент на рынке и т.д.. подобное В итоге красный цвет в приоритете.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Это что же нужно делать глазом, чтобы в нем оказалась заноза, а не соринка? По поводу Ваших небесплатных консультаций. Спасибо, конечно, но воздержусь. Не знаю, чему Вы можете нас научить, а вот чему нужно учиться Вам- я точно знаю. Вы прекрасно поняли о чем здесь говориться. Обратитесь к народной мудрости, отточеной веками-много интересного и полезного найдете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Я тоже снял репутацию Корни и строимвсе-не знаю, повлияло ли это на общий результат. В реальном мире достаточно брехни и хитро..опости, чтобы терпеть ее еще в виртуальном. Вспоминается Шепокляк "хорошими делами прославиться нельзя". Корни, на мой взгляд, заслуживает на этом форуме только достойной репутации. А "строимвсе" как сказанно когдато.. жив, жил и будет жить не зависимо от форума. И думаю если бы не жесткие рамки, многие форумчане(конечно же я имею в виду строителей) отстаивали свою точку зрения, не боясь "покраснеть":D П.С. Белет мой парус такой одинокий на фоне .... кораблей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 ага, мы помним, это называется шизофрения. Это так, шутка в тему Что ж вам не завести разные аккаунты... А зачем, по моему и так весело:D Народу есть на кого спихнуть все грехи строительного рынка - и то польза:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 А "строимвсе" как сказанно когдато.. жив, жил и будет жить не зависимо от форума. И Ленин-такой молодой, и юный Октябрь впереди... Народу есть на кого спихнуть все грехи строительного рынка Гм, еще все обострено и манией величия...Я забыл -Вы в цари очередь занимали-или в императоры? (Наполеон, Хирохито...-выбирайте) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
строимвсе Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Гм, еще все обострено и манией величия...Я забыл -Вы в цари очередь занимали-или в императоры? (Наполеон, Хирохито...-выбирайте) Ну если четкая позиция и логически обоснованное мнение, без возможности прогнуться под давление - то да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 ...Так всенародно, публично "жидко обосраться" ( Дамы, прошу прощения ). И потом , как ни в чём не бывало, пытаться общаться на Форуме ... Да не просто общаться, а ещё и какие-то притензии предъявлять !!! ..... " Звыняйте куме... Програв. Думав, шо буде маленька цяточка." (из анекдота) Ниже для Ломастер. Наше общение споткнулось (напомню) после поста 149, где я предлагал рассмотреть конкретный случай, смысл которого впоследствии потерялся. А вы чего-то со 151 поста в бой кинулись, на личности стали переходить, прЕтензии к грамматике предъявлять, термины арго (не понимая истинного смысла) употреблять. Мои предложения вернуться к теме (как в посте 161, например) вы игнорировали. Повторюсь - на платной основе общестроительные услуги я не оказываю. Помогаю форумчанам иногда в "реале" дружеским советом. И на форуме, естественно. Некоторые даже "спасибо" говорят. Плюсиками и коньяком Кстати, я обещал перестать флеймить в теме, а не молчать на ваши оскорбления. Слова свои я могу держать. Только некоторые плакать потом начинают (это образно, не дёргайтесь). Прямых оскорблений Вам не высказывал. В том числе, и в посте №161 где вы мне "репу" сняли - вам показалось неуважительно. Хотя я ещё раз скажу, что искренне сочувствую вам, что жизнь по башке стукнула (образно). В этот раз больно (по-моему). В общем, то что вы решили "перестать" вести со мной диалоги (не понял, при чём тут строимвсе) - это хорошо для меня. Ещё одной неадекватной коммуникации будет меньше. Со своей стороны, приношу свои извинения, если Вас зацепил или обидел. Предлагаю вам не "париться" и быть счастливым. Перевернуть страничку, так сказать. P.S. извините все, кто это вынужден читать. P.P.S. для ассенизаторов - напоминаю, что я именно "тот хохол, который пришёл". Значок (с) для понимающих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 21 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 Не о репе надо думать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 21 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 Соглашусь, что некоторые работы вполне можно выполнить самому, более того даже лучше чем некоторые "спецы":), пусть конечно больше времени потратите (минимум раза в два понадобиться больше чем строителю-так как рука у них все же набита). Но далеко не всегда, к примеру нанесение декоративной штукатурки, а темболее на больших плоскостях,- сколько не сидите над ними,-а равномерного красивого рисунка не получите, а материала дорогостоющего испортите немеренно, даже простые вещи, как утеплить фасад с дальнейшим нанесением декоративной штукатурки - в принципе ничего сложного, некоторые беруться делать сами, а на декор нанимают спецов. Правда потом удивляются, а почему при хорошем дневном освищении по стене плоскость не ровная: то горб вроде, то впадина? А ответ прост-как вы плоскость выровняли так и мы ее декором повторили... Вообще-то декоративная штукатурка не относится к стройке как к таковой... Нормальный работник позвонит клиенту и скажет , что плоскость неровная и надо бы выровнять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 21 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 Не, таким прорабам образование не нужно-достаточно уметь пользоваться калькулятором-чтобы прИдоплату посчитать... Нормальные мастерА предоплату не берут... Принципиально. Западло. Разве что сам клиент в руки не всучИт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cледопыт Опубліковано: 21 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 Используйте другой способ аргументации - приведите пример утепления (лёгким мокрым способом), сделанного форумчанином. Я, например, побоялся эту работу делать сам. Такой матерый аксакал и побоялся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 (змінено) Вы прекрасно поняли о чем здесь говориться. Обратитесь к народной мудрости, отточеной веками-много интересного и полезного найдете Обращаюсь и нахожу. Делюсь найденным бесплатно и с удовольствием. И с Вами делюсь бесплатно: если рвет крышу от мучительных раздумий "Как же написать- тся или -ться?", то просто задайте проверочный вопрос "Что делает? или Что делать?. Если окончание вопроса с мягким знаком, то пишите -ться, если без, то -тся!!! А в мудрости, о занозах в глазу речь не идет. Потому как у людей руки правильно стояли и глазом по доске никто не терся. За историей Вашей я не слежу, много чести. Я не увидел ни одного фото с каким нибудь интересным или оригинальным решением. Даже "вИницианку" Вы постеснялись продемонстрировать. А трепать (да еще безграмотно) можно сколь угодно долго. Корабли, лучше, вообще не трогать. Занимайтесь тем, чем умеете. К стати, Алекс, приглашаю тебя в середине сентября на торжественный подъем флага и символический спуск на воду с разбиванием бутылки шампанского о борт. Змінено 21 серпня 2009 користувачем bora-b 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 21 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2009 Мы тоже в сентябре (Дай Бог-ттт)-частично заедем. А новоселье-где-то к ноябрю наверное.Прорабов приглашать не буду-так как строился без оных.До Вашего "линкора" нам конечно далеко-но тоже ничего получается.Не Боги горшки обжигают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз