alenka-111 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 а то это подвесной опущено от основного на 30 см и в комнате сам потолок подвесной идет на высоте 2.35 (как по мен то совсем низко)Согласна, низковато. Гипсокартон мне сказали на 3 см опускается, а натяжной еще меньше можно сделать. А запах от этого каучука есть? Добавлено через 5 минут работает очень неплохой звукоизоляцией от верхних соседейвы не слышите их совсем? громкий разговор или музыка слышны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Согласна, низковато. Гипсокартон мне сказали на 3 см опускается, а натяжной еще меньше можно сделать. А запах от этого каучука есть? Добавлено через 5 минут вы не слышите их совсем? громкий разговор или музыка слышны? ну изредка топот двух малых, когда дуреют, а так тишина по поводу запаха. когда квартира стояла незаселенная и в этих комнатах не было даже окон, то присутствовал какой то небольшой запах жена мне из-за этого запаха и сверлит мозги, то он от этой резины то он от ваты. когда вставили окна и комнаты начали проветриваться то запах ушел полностью, может еще запах был от подвесных потолков, которые уже разобрал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenka-111 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 ну изредка топот двух малых, когда дуреют, а так тишинакруто, если только топот, а они ведь еще визжат, пищат, кричат и т.д как все детки. А мы слышим даже громкие споры, можно рефери быть или поддакивать, когда спорят... А в другой квартире слышно как сосед сбоку чихает так и хочется сказать "будь здоров" - и он наверняка услышит и "спасибо" скажет! Думаем, чем обклеиться...иногда страх перед вредностью всех этих резин, пен, ват отступает на второй план. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 ну шо могу сказать женщины, млин у меня супруга тоже пищит убрать, сорвать, плохо дышать нуа про то каким материалом лучше изолироваться я к сожалению не подскажу. просто вижу что осталось от бывшей серверной в своей квартире те материалы и называю серваки убрали, ну а материалы не отдерешь так просто :D ну или у меня соседи тихие или не знаю, топот бывает, а громких звуков пока не было или не слышал, может пока хотя живу уже 2 месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз