Sharkan Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Господа форумчане, у кого установлены (или лежат на столе) розетки и выключатели Hager Polo Regina, если можно, сделайте пожалуйста фото и опубликуйте тут. Дело в том что в нете под таким названием разные за внешним видом розетки и выключатели. Хотели бы приобрести такие включатели и розетки на весь дом, но толком не можем понять как выглядят. И еще никак не можем определится в цвете: белые или слоновая кость ? Дом пытаемся сделать уютным, тоесть семейным - не представительный замок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 белые или слоновая кость ? Дом пытаемся сделать уютным Слоновая кость. У Хагера - это мягкий приятный цвет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Слоновая кость. Я бы не был столь категоричен. Все зависит от цвета и оттенка стен. На салатовом, бирюзовом, светло-зеленом лучше смотрятся белые. На бежевом - в зависимости от насыщенности. У себя поставил слоновую кость на венецианку - буду менять на белый, смотрятся грязным пятном. Желательно иметь два образца (клавиша + рамка) - и прикладывать. Цена такого комплекта ок. 20 грн - можно себе позволить, тем более, что один из них гарантированно пригодится 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 engeneer, согласен. Просто я покупал "удаленно", т.к. у нас в городе эта серия не продается. Везде подошло идеально) И на бежевом, и на зеленоватом, и на коричневом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 ну как то так. Фиорена дома темносерая стот, по надобности сфоткаю, выложу. ТАм по цвету чуть побогаче белый, беж, серебро и графит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 ТС, посмотрите на серию Fiorena. Она посовременнее выглядит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 ТС, посмотрите на серию Fiorena. Она посовременнее выглядит. Так тут именно идея была чтобы выглядело не современно, тоесть не модерн Должно быть уютно, с плавными формами Более классика, или кантри Добавлено через 57 секунд ну как то так. Фиорена дома темносерая стот, по надобности сфоткаю, выложу. ТАм по цвету чуть побогаче белый, беж, серебро и графит. Спасибо за фото. Это я так понимаю рамка и включатель - слоновая кость. А диммер - белый ? Не, фиорена слишком острая. Думаю Регина именно то что нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Да все правильно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Господа форумчане, у кого установлены (или лежат на столе) розетки и выключатели Hager Polo Regina, если можно, сделайте пожалуйста фото и опубликуйте тут. Дело в том что в нете под таким названием разные за внешним видом розетки и выключатели. Хотели бы приобрести такие включатели и розетки на весь дом, но толком не можем понять как выглядят. И еще никак не можем определится в цвете: белые или слоновая кость ? Дом пытаемся сделать уютным, тоесть семейным - не представительный замок. Доброе время суток.Года 4 назад я продавал в Луцк(строительный супермаркет) розетки Legrand VALENA посмотрите дизайн (ссылка устарела) они пользовались спросом.Polo regina очень старый дизайн(содрали у немцев ELSO) Добавлено через 4 минуты Я бы не был столь категоричен. Все зависит от цвета и оттенка стен. На салатовом, бирюзовом, светло-зеленом лучше смотрятся белые. На бежевом - в зависимости от насыщенности. У себя поставил слоновую кость на венецианку - буду менять на белый, смотрятся грязным пятном. Желательно иметь два образца (клавиша + рамка) - и прикладывать. Цена такого комплекта ок. 20 грн - можно себе позволить, тем более, что один из них гарантированно пригодится попробуйте взять образец Legrand Galea Life Рамка 1 Пост; колір Pearl(цвет хамелион-подойдет под все) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Судя по Вашим постам, имеется хорошая скидка на Легранд. Озвучте пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Еще нравятся Legrand Cariva По качеству они одного уровня с Polo Regina, или Legrand Cariva это уже премиум класс ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Судя по Вашим постам, имеется хорошая скидка на Легранд. Озвучте пожалуйста какая скидка интересует(в %) Добавлено через 6 минут Еще нравятся Legrand Cariva По качеству они одного уровня с Polo Regina, или Legrand Cariva это уже премиум класс ? По монтажу на одном уровне.По цене не сравнивал.Но когда Легранд запустил в продажу Cariva представитель Поло посмотрев образец сказал что серия достойного качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 какая скидка интересует(в %) Добавлено через 6 минут По монтажу на одном уровне.По цене не сравнивал.Но когда Легранд запустил в продажу Cariva представитель Поло посмотрев образец сказал что серия достойного качества. Понятно, тоесть как минимум не хуже Поло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Дома себе поставил регину слоновая кость. Венецианка абрикос - смотрится хорошо. Точно есть в Олди - правда не весь ассортимент, но прилично дешевле чем у диллеров даже если выпросишь у них скидку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 2 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 Спросили бы здесь. Думаю минимум 20% получили бы, а если поискать то и более Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз