Leon26 Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Заранее извиняюсь если тема есть, не могу ни найти ни нагуглить. Интересует какой крепёж нужно использовать при крепеже подвесов при монтаже гипсокартонного профиля к потолку (плита перекрытия). И через какое расстояние крепить профиль к потолку этими подвесами при условии что шаг профилей 40 см., нагрузка - каменная вата 100 мм и гипсокартон 12 мм. В Эпицентре говорят что все крепят на обычные, с пластмассовым анкером, в ютубе - говорят должен быть металлический анкер. Как хоть его правильное название, и как он выглядит? Есть ли интернет магазин с подобным крепежём? Заранее благодарен за советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Заранее извиняюсь если тема есть, не могу ни найти ни нагуглить. Интересует какой крепёж нужно использовать при крепеже подвесов при монтаже гипсокартонного профиля к потолку (плита перекрытия). И через какое расстояние крепить профиль к потолку этими подвесами при условии что шаг профилей 40 см., нагрузка - каменная вата 100 мм и гипсокартон 12 мм. В Эпицентре говорят что все крепят на обычные, с пластмассовым анкером, в ютубе - говорят должен быть металлический анкер. Как хоть его правильное название, и как он выглядит? Есть ли интернет магазин с подобным крепежём? Заранее благодарен за советы. Обычных пластмассовых (60*6 мм) с металлическим сердечником вполне достаточно. По крайней мере, подавляющее большинство мастеров использует именно такой крепеж. Единственное, на что я бы обратил внимание, так это на то, что после крепления подвеса к потолку (без разницы, каким креплением), его нужно с усилием потянуть вниз, взявшись за обе половинки. Иначе под тяжестью потолка подвес опустится самопроизвольно (очень слабые подвесы стали делать в последнее время), что чревато трещинами на гипсокартоне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Заранее извиняюсь если тема есть, не могу ни найти ни нагуглить. Интересует какой крепёж нужно использовать при крепеже подвесов при монтаже гипсокартонного профиля к потолку (плита перекрытия). Называется этот дюбель - Биербах, но он предназначен для плотнотелых материалов (бетон, камень, полнотелый кирпич и т.д.). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Биербахи в эпицентре тоже есть, да и менеджеры тамошние про них в курсе. Только вот цена там конская, пару месяцев назад упаковка стоила 100 грн (100 штук), тогда как в инетмагазине я покупал по 42 грн. Сейчас докупал по 56 грн, то есть цена поднялась, но предполагаю, что и в эпицентре она не осталась прежней. Подвесы вот только еще очень желательно правильные, что бы дырки были не только в "ушах". То есть что бы было 4 круглые дырки, а не 2. Ну и толщина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Биербахи в эпицентре тоже есть, да и менеджеры тамошние про них в курсе. Только вот цена там конская, пару месяцев назад упаковка стоила 100 грн (100 штук), тогда как в инетмагазине я покупал по 42 грн. Сейчас докупал по 56 грн, то есть цена поднялась, но предполагаю, что и в эпицентре она не осталась прежней. Подвесы вот только еще очень желательно правильные, что бы дырки были не только в "ушах". То есть что бы было 4 круглые дырки, а не 2. Ну и толщина. Нынче средняя цена на БИЕРБАХ( он же анкер МТДН) 6х45 - 60гр/100шт, 6х65 - 110-120гр/100шт. Есть и те и другие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Нынче средняя цена на БИЕРБАХ( он же анкер МТДН) 6х45 - 60гр/100шт, 6х65 - 110-120гр/100шт. Есть и те и другие Вчера в Эпицентре взял такие 6х45 100 шт за 127 грн. Цена действительно конская. Цена с упаковкой на 50 шт. ещё печальнее, далеко за 70 грн. Вот и появилось ощущение что я что-то не правильно делаю. Сдам их обратно из принципа. А где можно взять их по нормальной цене? Есть интернет-магазины? Эпицентр - ещё та "штучка" пару месяцев назад взял там пару упаковок саморезов для профилей - по цене более 45 грн за жменьку, потом посмотрел в Ютубе какие именно используют, пошёл эти сдал, те купил, получилось в 5 раз дешевле. Может кто посоветует где нормальные подвесы куприть? в Эпицентре они очень слабенькие, хотя и на 4 дырки. Весной там брал, были из более толстого металла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 (змінено) 100 шт за 127 грн. ну вот, когда в эпике они были по 100, я брал в инете по 42. Сча я взял по 56, а в эпике оказывается они уже по 127, смех да и только. При этом в эпике они китайские, в простой картонной коробке, в инет магазинах - польские с цветной полиграфией. Я брал (ссылка устарела) Но имея название погуглить нет проблем. Змінено 31 липня 2014 користувачем LITMANENko 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_mz Опубліковано: 28 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2016 Подскажите пожалуйта где сейчас можно купить нормального качества биербах Нужна упаковка (100 шт). Хочу зашить гипсокартоном потолок. Крепить буду к бетонному перекрытию. Комнатка маленькая 10 кв.м Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Подскажите пожалуйта где сейчас можно купить нормального качества биербах Нужна упаковка (100 шт). Хочу зашить гипсокартоном потолок. Крепить буду к бетонному перекрытию. Комнатка маленькая 10 кв.м Спасибо. ...135гр/100шт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеся ДПГ Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Подскажите пожалуйта где сейчас можно купить нормального качества биербах Нужна упаковка (100 шт). Хочу зашить гипсокартоном потолок. Крепить буду к бетонному перекрытию. Комнатка маленькая 10 кв.м Спасибо. Добрый день. Обращайтесь к нам. 115 грн/упаковка(100шт). Плюс есть всё для потолка: профиль, саморезы, гипсокартон, бандажная лента, фуген для заделки швов, крепления, шпаклёвка, краска и многое другое. Склад в районе м. Берестейская. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Я тут писал в 14 году, вспомнил магазин где их покупал, а они там че то дешевле, чем у продавцов СД. Как же так? :D Интересно почем же они сча в эпике, гривен по 250 что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Сегодня пришла газета Эпицентра, анкер распорный 6х40 = 55,95грн за упаковку 50 штук. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Пользовался вот такими металлическими дюбель-гвоздями. www.budmagazin.com.ua/ware-kiev/w114-dyubel-gvozd-6h80-upakovka-50-sht.html Вроде норм. (это не реклама просто нашел максимально похожую картинку) Для потолка нельзя использовать пластиковые дюбели (по нормам)- они тянутся при нагрузке вдоль оси - конструкция просядет. При нагревании пластик размягчится и все упадет.(это так, коротко) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз