aidback Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Доброго усім дня. Планую бути на концерті у Львові 24.08.14, та хотілося б десь заночувати, в якомусь більш-менш пристойному закладі. Шановні Львівяни, а також ті хто часто там буває, порадьте будь-ласка готель\мотель\хостел недалеко від центру за невеликі кошти. Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Дитина буде у Львові 04.08 на рок концерті ( zaxidfest) , зняли якись гарний хостел, про її враження можу запитати по приїзду oldcityhostel.lviv.ua/ru/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Были в январе в хостеле "Компасс" - вполне прилично, учитывая демократичные цены. Правда, сайты хостела сейчас почему-то не работают, но на букинге он есть. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Были в январе в хостеле "Компасс" - вполне прилично, учитывая демократичные цены. Правда, сайты хостела сейчас почему-то не работают, но на букинге он есть. (ссылка устарела) спасибо но на нужное мне время ничего нету*( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Есть еще вариант. Нашла на сайте хорошую цену на Рождество у госпожи Оресты на этом сайте hata.lviv.ua/uk/apartments/details/?ci_appartmentid=13. Жили в центре на пл.Рынок. Телефон: +380637272036 пані Ореста 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Могу порекомендовать www.dobovo.com/ua/%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%96%D0%B2-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE/%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0-21236.html?in=2014-07-28&out=2014-07-30&persons=2 Только сегодня вернулись, могу дать прямые координаты хозяина. Абсолютно нормальные хозяева) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Нашла на сайте хорошую цену на Рождество у госпожи Оресты на этом сайте (ссылка устарела). Жили в центре на пл.Рынок. извините меня ессно. но на 350 гр оно совсем не тянет по фоткам. да еще и на 1м этаже пл.Рынок...где всю ночь ходят орут веселые туристы... miete.com.ua/ua/Lvov/1447 отличная со свежим ремонтом. 5 мин от оперного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 извините меня ессно. но на 350 гр оно совсем не тянет по фоткам. да еще и на 1м этаже пл.Рынок...где всю ночь ходят орут веселые туристы... miete.com.ua/ua/Lvov/1447 отличная со свежим ремонтом. 5 мин от оперного. Фото на сайте и то что есть в наличии не совпадает. Я жила на втором этаже и окна во внутренний двор. И никаких криков в разгар Рождества я не слышала. Нужно звонить и уточнять какие есть свободные квартиры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Дитина буде у Львові 04.08 на рок концерті ( zaxidfest) , зняли якись гарний хостел, про її враження можу запитати по приїзду oldcityhostel.lviv.ua/ru/ НИВКОЕМСЛУЧАЕ !!!!!! как я зол..дети приехали в забронированный шикарный номер", а там клетушка 2Х2, на вопрос, а почему на фото все хорошо, ответ -так тож на фото:x с...ки !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 на вопрос, а почему на фото все хорошо, ответ -так тож на фото с...ки !!! ну даете...такое в тур и рент бизнесе сплошь и рядом. Фото на сайте и то что есть в наличии не совпадает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Дети заселились в ту квартиру, что рекламировали выше, позвонили все как на фото и даже лучше...так что все совпадает у людей с совестью и желанием не просто хапнуть , а заработать и в том числе хорошую репутацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергій1989 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Добрий день. Усі, хто планує відвідати Львів, і ще не вирішив де проживатиме, можете заходити за наступними посиланнями. hostels-in.lviv.ua/ lvivhostel-staremisto.jimdo.com Комфортні хостели за невисокою ціною. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 НИВКОЕМСЛУЧАЕ !!!!!! как я зол..дети приехали в забронированный шикарный номер", а там клетушка 2Х2, на вопрос, а почему на фото все хорошо, ответ -так тож на фото:x с...ки !!! А разве на фото не видно, что там клетушки? Или фото уже поменяли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 А разве на фото не видно, что там клетушки? Или фото уже поменяли? на сайте фото разные, есть номера ПОВЫШЕННОГо комфорта и номер с душем, заказывали именно такой номер, а по итогу оказалось, что давали обычную конюшню без удобств...размер комнаты не главное-никто там хороводы водить не будет, главное удобства и комфорт, и честность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 на сайте фото разные, есть номера ПОВЫШЕННОГо комфорта и номер с душем, заказывали именно такой номер, а по итогу оказалось, что давали обычную конюшню без удобств...размер комнаты не главное-никто там хороводы водить не будет, главное удобства и комфорт, и честность Там два номера - один называется "Комфорт", но он без санузла. А второй называется двухместный с санузлом. Вы второй заказывали? И что говорили в хостеле? Только вернулись из Одессы. Думала, что во Львове так не делают. Потому и расспрашиваю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Там два номера - один называется "Комфорт", но он без санузла. А второй называется двухместный с санузлом. Вы второй заказывали? И что говорили в хостеле? Только вернулись из Одессы. Думала, что во Львове так не делают. Потому и расспрашиваю. заказывали с душем, но когда дети сами ( 18 лет ) приехали, то им сказали, что этот номер сдан и он будет свободен через 2 дня, а пока поживите в конюшне за эти же деньги..все это выяснилось в ходе скандала с администрацией, а вначале им просто предложили 2Х2 как ия писала выше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 заказывали с душем, но когда дети сами ( 18 лет ) приехали, то им сказали, что этот номер сдан и он будет свободен через 2 дня, Что могу сказать ... Платили заранее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Что могу сказать ... Платили заранее? бронировали через букинг, но так как бесплатная отмена бронирования уже прошла, то хотели стрясти за бронирование, но обломилось им;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Вот вернулась вчера со Львова, решила написать про апартаменты. Хороший вариант попался, брала на букинге - Апартаменты Ратуша. Получилось 380 грн за ночь с человека (двухместная), квартира студио с евро ремонтом ( там и кухня есть и приборы с посудой, душевая кабинка, туалет, фен, wi-fi, телевизор) . Можно в инете найти и дешевле за 350 грн в сутки на сайте этих апартаментов. У них квартиры идут в центре Львова на Площаде рынке и у Оперного театра. Вот, брала номер-студио - www.booking.com/hotel/ua/ratusha-apartment.ru.html?sid=b6582a14e878af8e306539c409022ca8;dcid=1;ucfs=1;checkin=2014-12-05;interval=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Я вот не понимаю, а зачем отели и апартаменты в своей неньке заказывать через букинг? Ну ладно европа и прочее. Ведь куча сайтов есть по Львову где отличные предложения имеются. Вот не пойму в чем преимущество букинга по Украине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 Получилось 380 грн за ночь с человека (двухместная) ого. курс доллара растет раньше (год-два-три назад) за 500 гр можно было 3к с золотыми унитазами на сутки снять))) а сейчас "типа вип" 2к за 750... miete.com.ua/ua/Lvov/6344 ну 450 (с натяжкой) дать еще можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 19 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2014 ого. курс доллара растет раньше (год-два-три назад) за 500 гр можно было 3к с золотыми унитазами на сутки снять))) а сейчас "типа вип" 2к за 750... miete.com.ua/ua/Lvov/6344 ну 450 (с натяжкой) дать еще можно. 380 это за номер за ночь, просто не убрала слово "за человека" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергій2015 Опубліковано: 15 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2015 Недорогі і комфортні хостели у Львові. hostels-in.lviv.ua/ lvivhostel-staremisto.jimdo.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Если едите отдыхать большой компанией, то лучше всего снять квартиру на несколько дней. По цене выйдет то же самое, но удобнее будет точно. Когда я с друзьями ездила на экскурсию во Львов - то искала квартиру на doba.ua/cities/Lvov. В чем удобство? Самим убирать? Квартиры хороши лишь за счет более низкой стоимости. Экономить и готовить самим во Львове как-то даже не смешно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Комментарий довольно спорный. Давайте по очереди. Вот, например, в посуточных квартирах убирают владельцы, после того, как постоялец съехал. А поехать у Львов и готовить - звучит смешно. Питались, конечно, в кафешках, они там очень колоритные и разнообразные. А по поводу стоимости гостиницы - 800 грн за сутки и квартиры - 450 грн, судите сами. Я отвечала на Ваш пост. ;) А так да. Для экономии тоже предпочитаю квартиру. Если едите отдыхать большой компанией, то лучше всего снять квартиру на несколько дней. По цене выйдет то же самое, но удобнее будет точно. Когда я с друзьями ездила на экскурсию во Львов - то искала квартиру на doba.ua/cities/Lvov. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз