Sha Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Добрый день. Я унаследовал участок в садовом кооперативе, на который в свое время делалась техничесская документация для присвоения кадастрового номера. Госакт был "оранжевый", от 99г, из-за чего при разработке этой документации, кроме копии госакта, от нас требовалась еще и справка о членстве в кооперативе. В рамках дела о наследстве я дособрал недостающие документы, оформил занесение участка в реестр имущественных прав на недвижимое имущество, нотариус забрал госакт, а на руки я получил 1. Свідоцтво про право на спадщину за законом 2. Витяг про реєстрацію в спадковому реєстрі 3. Витяг з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно про реєстрацію права власності Из-за неправильно установленных границ участка имеющаяся техническая документация на присвоение кадастрового номера будет переделыватсья. В списке необходимых документов есть "нотариально заверенная копия правоустанавливающих документов на участок". Что в моем случае является этим документом: только п3 или п1-п3? Надо ли сейчас будет брать справку о членстве в кооперативе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandra_ol Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Первый и третий, членство уже не надо подтверждать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз