Alegik Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 Выбираю между Битумной и Композитной черепицей. Хорошее предложение по соотношению цена/качество одного из этих материалов ускорит мой выбор . Пишите в личку или на имейл.. Нужно прямо сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonArtBud Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Отправил Вам на почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Выбираю между Битумной и Композитной черепицей. Хорошее предложение по соотношению цена/качество одного из этих материалов ускорит мой выбор . Пишите в личку или на имейл.. Нужно прямо сейчас. Добрый день. Прошу прощения, а на что Вам нужна цена? За квадратный метр основного покрытия - так это абсолютно не сориентирует по стоимости всей кровли, а даже наоборот - введет Вас в заблуждение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Какой вид битумной черепицы? Какой вид композитной? Какая форма? Что считать, план с размерами хотя бы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivis_v Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Добрый день! Могу предложить большой выбор битумной черепицы от 75 грн/м2 , SHINGLAS, Katepal, IKO, Nordland. Есть по хорошим ценам все комплектующие материалы. Могу рассчитать смету на вашу кровлю. ТСК ИВИС . Находимся в Киеве на м.Левобережная. 068 592 77 51:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras-ko Опубліковано: 3 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2018 Пусть ветка очень устарелая, но чтобы не создавать аналогичную, также размышляю над выбором кровли. Уговорите финансами. Пишите на почту, в личку или в ветке оставляйте контакты. Я скину проект крыши. Примерный объем 217 м.кв. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loveks Опубліковано: 12 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2018 Добрый день! Если вопрос еще актуален буду рада помочь! На Вашу почту отправила письмо. t.olefir@loveks.net Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз