АннаМария Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 г.Борисполь Срочно продаётся квартира в новом доме! 100кв.м Дом Таунхаус Отличный вариант для большой семьи. Есть возможность, благоустроить и сделать жилым третий этаж. На каждом этаже, предусмотрен сан узел. Прямо в доме находится большой погреб размер 2,5*3м Цена 40.000$ ввод в эксплуатацию дома планируется, в сентябре/октябре 2014года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 г.Борисполь Срочно продаётся квартира в новом доме! 100кв.м Дом Таунхаус Отличный вариант для большой семьи. Есть возможность, благоустроить и сделать жилым третий этаж. На каждом этаже, предусмотрен сан узел. Прямо в доме находится большой погреб размер 2,5*3м Цена 40.000$ ввод в эксплуатацию дома планируется, в сентябре/октябре 2014года. А фото? В каком комплексе? И другие подробности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@@Yurii@@ Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 можно конкретней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kom-servise Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 фото можна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АннаМария Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 А фото? В каком комплексе? И другие подробности Извините, но я не умею на этом фотуме вставлять фото поэтому вот ссылка на сландо где есть это объявление с фото (ссылка устарела) Добавлено через 1 минуту можно конкретней? Я не умею на этом сайте вставлять фото вот ссылка на сландо по этому объекту (ссылка устарела) Конкретней звоните по телефону я все расскажу. 0675081011 Добавлено через 47 секунд фото можна? можно. смотрите здесь (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Вы меня извините, но это не таун-хаус, а строение типа "жильё для курортников с хозяйской пристройкой" фотографии из каморок постеснялись выложить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АннаМария Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Вы меня извините, но это не таун-хаус, а строение типа "жильё для курортников с хозяйской пристройкой" фотографии из каморок постеснялись выложить? Вы знаете, у каждого свои понятия о "каморке" для меня лично "каморка" это однокомнатная квартира в центре Киева 45кв метров Я, предлагаю за очень приемлемую цену, двухуровневую квартиру 100кв метров с возможностью сделать жилым третий этаж т.е. +еще 20кв метров. В данный момент, дом в процессе достройки и через два месяца будут готовы наружные стены и будут сделаны внутренние работы. Именно этими вопросами сейчас занимается строительная фирма которая строит этот дом. Кому интересно, тот приедет и посмотрит своими глазами на "каморки" :D Всего Вам доброго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trintintin Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 всем, "отвечающим за базар" смотреть про коттедж: Сори за оффтоп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз