igor_svetodiod Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Добрый день Есть светильники Massive. Состояние - новые. В комплекте идут лампочки PHILIPS. Отправлю 6-7 Августа ну или позже в зависимости от того когда будет сделан заказ кем либо Отправка Новой Почтой, оплата при получении. При Вашем желании есть возможность оплатить на карту Приват Банка. Доставку оплачивает покупатель. Местоположения: г. Иваничи, Волынская обл. Модели, фото, характеристики, цены - ниже: 1) MASSIVE 32082/87/10 AQUA - 1080 грн. (есть 5 шт) Характеристики: Напряжение: 230V Мощность: до 40W Цоколь: 2GX13 Количество ламп свечения: 1 шт Тип ламп свечения: люминесцентная лампа свечения мощностью до 40W и цоколем 2GX13 Степень защиты: IP44 (влагозащищен) Цвет плафона: белый Цвет арматуры: серый Материал плафона: стекло Материал арматуры: металл Размеры: Ширина: 400 мм Длина: 400 мм Выступ: 65 мм 2) Настенный светильник MASSIVE 34083/11/10 - 1118 грн. (есть 5 шт) Характеристики: Напряжение: 230V Мощность: до 40W Количества ламп свечения: 3 шт. Тип цоколя: G9 Тип лампы свечения: любая лампа свечения с мощностью до 40W и цоколем G9 Степень защиты: IP21 Цвет плафона: белый Цвет арматуры: стальной Материал плафона: стекло Материал арматуры: металл Размеры: Ширина: 65 мм Высота: 135 мм Выступ: 127 мм 3) Настенный светильник MASSIVE 34022/11/10 - 875 грн. (есть 5шт) Характеристики: Напряжение: 230V Мощность: до 40W Количества ламп свечения: 3 шт. Тип цоколя: E14 Тип лампы свечения: любая лампа свечения с мощностью до 40W и цоколем E14 Степень защиты: IP44 Цвет плафона: белый Цвет арматуры: стальной Материал плафона: стекло Материал арматуры: металл Размеры: Ширина: 585 мм Высота: 165 мм Выступ: 100 мм 4) Потолочный светильник MASSIVE 34009/11/10 - 424 грн. (есть 5 шт) Характеристики: Напряжение: 230V Мощность: до 40W Цоколь: E14 Количество ламп свечения: 3 шт Тип ламп свечения: накаливания, компактная люминесцентная или светодиодная лампа свечения мощностью до 40W и цоколем E14 Степень защиты: IP21 Цвет плафона: белый Цвет арматуры: стальной Материал плафона: стекло Материал арматуры: металл Размеры: Ширина: 405 мм Длина: 85 мм Выступ: 70 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 есть только такие или любые под заказ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadej Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 Сейчас влагозащищенный на Розетке стоит 1180грн, если от Вас+ доставка. Разницы практически нет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_svetodiod Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 есть только такие или любые под заказ? Ответил в ЛС. Сейчас влагозащищенный на Розетке стоит 1180грн, если от Вас+ доставка. Разницы практически нет.. На первую мою позицию на Розетке сейчас 5-дневная акция по цене 1180 грн. + доставка я думаю гривен 35 будет в итоге 1215 грн. Я Вам могу опустить цену до 1040 грн + доставка где то 45 грн. в итоге 1085 грн. Теперь посчитаем 1215-1085=135 Покупая у меня Вы экономите 135 грн. Если сравнить другие модели которые я предлагаю с ценами на Розетке, получается у меня дешевле в некоторых случаях на несколько сотен гривен. П.С. Я не люблю говорить и кричать о том что у меня дешевле, а вот там дорого и т.д. Это выглядит не правильно с моей точки зрения. Но раз Вы затронули эту тему... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic09 Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 В розетке есть гарантия. У Вас как обстоят дела с гарантией? Какие именно лампы в комплекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_svetodiod Опубліковано: 27 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 В розетке есть гарантия. У Вас как обстоят дела с гарантией? Какие именно лампы в комплекте? Гарантия на 1 год. В комплекте лампочки PHILIPS с соответствующим цоколем и мощностью. Данные лампочки в комплекте идут со сборки, т.е. это не моя инициатива комплектовать данные светильники лампочками Philips. Температура свечения: теплый белый свет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_svetodiod Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Набор точечных светильников MASSIVE AQUA LAKE 59902/11/10 - 358 грн (есть 5 наборов) Набор точечных светильников MASSIVE AQUA LAKE 59902/11/10 (10015709) — состоит из 3-х поворотных светильников. В комплекте фирменные лампочки. Класс защиты IP23. Характеристики: Напряжение: 230V Максимальная мощность: 50W Тип лампы: галогенная Тип цоколя лампы свечения: GU10 Цвет: хром Материал: металл Класс защиты: IP23 Высота 110 мм Диаметр 100 мм Глубина врезки 110 мм Монтажный диаметр 80 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_svetodiod Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 по первой позиции осталось 3 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_svetodiod Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 подниму, по первой позиции 3 осталось, по остальным по 5 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_svetodiod Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 подниму вверх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myrzilko Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 П.С. Я не люблю говорить и кричать о том что у меня дешевле, а вот там дорого и т.д. Это выглядит не правильно с моей точки зрения. Но раз Вы затронули эту тему... но продавая на форумах цены сами посебе должны быть ниже минимум на 15%, а то же не магазин, накрутки меньше должны быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_svetodiod Опубліковано: 5 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 но продавая на форумах цены сами посебе должны быть ниже минимум на 15%, а то же не магазин, накрутки меньше должны быть на большинство светильников которые я выложил здесь цены ниже на 100 +/- или до несколько сотен гривен от тех которые в магазинах ( в некоторых случаях ниже на 500+ грн, если этого Вам не достаточно, тогда это ваши проблемы. П.С. Продал на этом форуме товаров где то на 8000 грн. за что большой респект его создателям. Но впервые сталкиваюсь с подобными надоедливыми комментариями. Не хотите покупать не покупайте идите на Розетку или еще куда то, берите по цене около 2000 грн. те товары которые я здесь предлагаю по 1000+. Зачем писать свои "умные" мысли даже при этом не сравнив цены, или сравнив на какую то 1 позицию. П.С.С Извините если кого то обидел, просто уже устал читать подобные комментарии. По остаткам осталось по 2 шт. каждой позиции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення