TVA Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Кто-то сталкивался с подобной проблемой недолговечности ушек крышки скиммера? Если да, то как решали (без демонтажа бетона, в котором залит скиммер))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коту Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Она легко меняется ,но покупать скиммер надо - отдельно не продается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Эт понятно)) Но тоже не вариант. Страшно представить сколько евро нынче это будет стоить... Неужели китайцы до сих пор такой "расходник" не придумали делать? Думаю поискать спицу какую-то из нержавейки (у другого скиммера и палочка уже сломалась), пропаять отверстия в крышке и продеть какие-то кольца. Размышляю над тем из чего это должно быть чтоб не часто менять - вода у меня с солью для электролиза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Это не крышка - это шторка. Какой у вас скиммер? У меня есть несколько шторок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Это не крышка - это шторка. Какой у вас скиммер? У меня есть несколько шторок. Копаюсь в памяти и документах. Нашел одну смету, где написано "скиммер Франция" и "рамка из нержавейки"... Но помню что даже где-то тут на Форуме запасался инфой в 11-м, кажется, году, чтоб торговаться. И наверное доторговался, т. к. вижу еще одну смету, где указан "Скиммер АВС (под лайнер)" за 115 Евро... Фотографирую Вам единственный документ по скиммеру и называю габариты шторки: - 195х137 мм; - "спица" - 259 мм. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Сделайте еще нормальное фото в бассейне - рамку и крышку. Похож на скиммер Aquant. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Сделайте еще нормальное фото в бассейне - рамку и крышку. Похож на скиммер Aquant. Пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Сделайте еще нормальное фото в бассейне - рамку и крышку. Похож на скиммер Aquant. Что скажете? Фото выложил выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Вот так еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Пересмотрел свои не подходит. Очень похож на gemas или тот скиммер который турки скопировали. На gemas размеры 195*134 Спица 213 Я думаю так и есть, это тот с которого турки копировали. Единственно даже на фото там не 259мм спица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 а я бы реставриловал ваш возьмите два маленьких уголка с нержавейки посадите на болтики и будет вам радость 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Фото поплавка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Фото поплавка Чё то мне подсказывает, что подойдет. Только вот спица у Вас от этой ли шторки? Смотрите: У меня: 195х137+259; У Вас: 195х134+213. Если Ваш на 3 мм окажется ниже, то это не беда. Но вот даже глядя по фото я не пойму как такая спица будет держать достаточно здорово хлюпаущую и хлопающую шторку в скимере... У меня уцелела она спица - можно попробовать, если у этого комплекта действительно такая короткая. В крайнем случае можно заменить бабушкиной вязальной)) Вот бы чтоб спицы раньше из титана делали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanya34 Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 думаю что это скиммер АСТРАЛ Добавлено через 51 секунду стоит 16-20евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 (змінено) Спица от этой, я снял со скиммера. У меня кстати пришли эти шторки как зч. Не могу понять. На вашем фото спица ну никак не 259мм? Змінено 14 серпня 2014 користувачем Ajj 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 думаю что это скиммер АСТРАЛ у Ajj или у меня? Добавлено через 51 секунду стоит 16-20евро мой или Ajj?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanya34 Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 у Ajj или у меня? Добавлено через 51 секунду мой или Ajj?.. У Вас на фотографии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 На вашем фото спица ну никак не 259мм? Перемеряю. Кстати, может и Астрал - какие-то ассоциации это слово вызывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 14 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 На вашем фото спица ну никак не 259мм? Вы правы, это я прогнал, сорри! Видимо вместо 209 написал 259 мм... Сейчас перемерял точно - 210 мм. Думаю разница в 3 мм роли тут не сыграет, поэтому готов попробовать сперва одну штуку, приобретя у Вас ее на той неделе. Мои действия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 22 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2014 Спица от этой, я снял со скиммера. У меня кстати пришли эти шторки как зч. Не могу понять. На вашем фото спица ну никак не 259мм? Для общественности еще и здесь выражу Вам свою благодарность! Подошло! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 Будем надеяться что будут долго служить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз