Жека1 Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Продам 3 саженца вейгелы розовой. Фотографии - по запросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барсик Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Продам 3 саженца вейгелы розовой. Фотографии - по запросу Фото не открываются. Какой их размер и цена и где вы находитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Да я знаю! Не могу загрузить фото! Ексель-мопсиль! Если есть мыло - отправьте в личку! Нахожусь в Василькове. Если что, могу подвести к станции метро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 А можно размер и стоимость? И еще возраст растений, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elenka_S Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Напишите название сорта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Саженцам больше года. Высота - до метра. Сорт? Сорт, по-моему, так и называется - вейгела розовая. Территория - Васильков. Да, один саженец - "ушел". Остались два, на один - бронь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Добрый вечер! а сколько хотите за кустик? Кстати, у меня есть оч. хорошая ремонтанная малина, плодоношение - с сейчас по август. Бартер интересен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 А Вы знаете - интересен. Вот один куст пока забронирован, второй еще "висит" А какой сорт малины и во сколько кустиков малины Вы оцениваете бартер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Если еще останется, то забронирую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Хорошо, Агашка, буду иметь ввиду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elenka_S Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 (змінено) бронь подтверждаю. заберу в субботу. Змінено 30 липня 2014 користувачем Elenka_S Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Хорошо. Буду ждать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 1 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 2 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 2 саженец вейгелы ушел. Остался один для того, кто бронировал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasika Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 А Вы знаете - интересен. Вот один куст пока забронирован, второй еще "висит" А какой сорт малины и во сколько кустиков малины Вы оцениваете бартер? Добрый вечер ) Давно в инет не выходила Сорт малины не скажу - купила дом с готовым малинником. Знаю, что малина ремонтанная, из питомника. Плодоносит в августе - у меня уже начала (погода). Ягоды величиной 2 - 2,5 см. в длину, на 1 палке в среднем сейчас по 5 дозревших, и около 5-7 зеленых. Бартер оцениваю в 3-4 куста-корневища диаметром около 40 см. (думаю, в каждом таком корневище на рассадку будет кустов 5). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Знаете - договорились! Большой куст вейгелы ждет Вас. Только давайте ближе к концу августа, а то по этой жаре ни Вам, ни мне с саженцами счастья не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 21 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Ау-у-у! Васика! Напишите - мы будем снимать кино или как! Иначе последний куст выставлю на продажу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2014 Ребята! Продаю саженец вейгелы. Последний. Куст уже большой. Также предлагаю саженцы черной малины - ежемалины Кумберленд. Саженцы разные от маленьких до больших. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 30 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2014 Ребята! Почти сентябрь! Новых хозяев ждет вейгела и ежемалина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Ребята! Почти сентябрь! Новых хозяев ждет вейгела и ежемалина! Вейгелу за сколько отдаете? И, кстати, как там росточек Чипендейла отростает? Я все еще его жду..... Когда его лучше отсаживать - этой осенью или уже весной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor120368 Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 какая цена на вейгела и ежемалина тел.0979002838 на сайте бываю редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor120368 Опубліковано: 6 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 телефончик можна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослава Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 Добрый день! Если еще остался кустик - напишите пожалуйста цену и куда звонить ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Уважаемая Мирослава! Кустик зарезервирован до вторника. Если что - отпишусь. Предлагаю ежемалину - и кусты красивые, и ягоды дают! Добавлено через 1 минуту Дорогая Нета! Росточек Чипэнддейла, к сожалению, почему-то усох. Посадила новый - посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз