FLASH Опубліковано: 26 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2006 Пишите какой цены на данные работы вы добились от ваших строителей. Указывайте пожалуйста дату и если можете устроило ли вас качество работы, кто ее делал ( фирма, не фирма). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 26 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2006 Газобетон на клею не нуждается в віравнивании стен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 то есть обои вы будете на блоки клеить да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 то есть обои вы будете на блоки клеить да? на штукатурку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Краска, штукатурка! Зачем такие сложности? Обои прямо на невысохший клей, на котором собран газобетон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 то есть обои вы будете на блоки клеить да? Мы будем красить по шпаклевке, но можно и обои, только паропроницаемые, специальные. Стена-то идеально ровная. А можно тонкий слой штукатурки внутренней, тоже паропроницаемой. Это три варианта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Краска, штукатурка! Зачем такие сложности? Обои прямо на невысохший клей, на котором собран газобетон! Модераторы, почему когда я на подобные реплики отвечаю старинной испанской поговоркой "Если ты умер, то это надолго, если ты глуп, то это навсегда", -- то мои посты вымарываются и мне делается замечание, а вот подобные посты постоянно сопровождают каждую мою реплику. Я достаточно долго нахожусь на форуме, чтобы получить статус модератора и вымарывать подобные абсолютно флеймовые реплики. Какое-то неравенство получается. Сейчас вот напущу на форум специалистов по гендерным исследованиям, они расскажут вам о мужской тупости. Итак, либо прекратите сопровождать флеймом мои посты, в которых больше смысла, чем в трехслойной стене, либо производите меня в статус модератора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Краска, штукатурка! Зачем такие сложности? Обои прямо на невысохший клей, на котором собран газобетон! Модераторы, почему когда я на подобные реплики отвечаю старинной испанской поговоркой "Если ты умер, то это надолго, если ты глуп, то это навсегда", -- то мои посты вымарываются и мне делается замечание, а вот подобные посты постоянно сопровождают каждую мою реплику. Я достаточно долго нахожусь на форуме, чтобы получить статус модератора и вымарывать подобные абсолютно флеймовые реплики. Какое-то неравенство получается. Сейчас вот напущу на форум специалистов по гендерным исследованиям, они расскажут вам о мужской тупости. Итак, либо прекратите сопровождать флеймом мои посты, в которых больше смысла, чем в трехслойной стене, либо производите меня в статус модератора Цитирую: nusya Строительный гуру Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 664 Откуда: Киев Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Понимаете, в чем дело: спецфорум никогда не сможет быть только спецфорумом -- это ведь один из видов межчеловеческого общения, в котором главное все-таки не цемент с бетоном, а интерес друг к другу как к "другому". Ради этого люди живут. А цемент с бетоном -- это бесплатное приложение к межличностному общению. Так оно всегда бывает No Comments Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 жовтня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Краска, штукатурка! Зачем такие сложности? Обои прямо на невысохший клей, на котором собран газобетон! Модераторы, почему когда я на подобные реплики отвечаю старинной испанской поговоркой "Если ты умер, то это надолго, если ты глуп, то это навсегда", -- то мои посты вымарываются и мне делается замечание, а вот подобные посты постоянно сопровождают каждую мою реплику. Я достаточно долго нахожусь на форуме, чтобы получить статус модератора и вымарывать подобные абсолютно флеймовые реплики. Какое-то неравенство получается. Сейчас вот напущу на форум специалистов по гендерным исследованиям, они расскажут вам о мужской тупости. Итак, либо прекратите сопровождать флеймом мои посты, в которых больше смысла, чем в трехслойной стене, либо производите меня в статус модератора Цитирую: nusya Строительный гуру Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 664 Откуда: Киев Добавлено: Ср Окт 25, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Понимаете, в чем дело: спецфорум никогда не сможет быть только спецфорумом -- это ведь один из видов межчеловеческого общения, в котором главное все-таки не цемент с бетоном, а интерес друг к другу как к "другому". Ради этого люди живут. А цемент с бетоном -- это бесплатное приложение к межличностному общению. Так оно всегда бывает No Comments Нюса понимаешь просто очевидно автар пытался намекнуть, что ты не совсем права. Ты представляешь, что такое блок? И что такое кладка из блоков. Стена из них не может быть ровной по определнию. Будут стыки, будут нюансы и ровнять такую стену беспесчанкой просто необходимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Бесик, я польщена тем, что ты помнишь мои посты. И тем не менее, беспесчанка на газобетон Гебель не нужна. А ты видел стену из Гебеля на клею? Это ведь не твой Обухов!!! Шпаклевка -- другое дело. Особая шпаклевка, не обычная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Мастер, Вы никогда не видели блоки Гебель, поставленные на клей? Думаю, нет. Если не разыщете в инете, приезжайте к нам недели через три-четыре. А так получается разговор ни о чем. Кстати, тогда и пообщаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Бесик, я не только хорошо представляю, что такое блок, ведь я давала фото на форуме, но и видела готовую стену не только на фото, но и воочию. Кто еще кроме меня, может здесь этим похвастаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Master Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Мастер, Вы никогда не видели блоки Гебель, поставленные на клей? Думаю, нет. Если не разыщете в инете, приезжайте к нам недели через три-четыре. А так получается разговор ни о чем. Кстати, тогда и пообщаемся Уважаемая Нюся! Вопрос не в том, что кто-то чего-то не видел или не делал в своей жизни. Просто у каждого человека должно быть свое мнение и свое право на ошибку, а Вы же пытаетесь ВСЕХ переубедить непонятно в чем. Мы абсолютно уважаем и Ваш выбор и Ваше право, но не нужно ВСЕХ убеждать, что Гебель на клею - это самое лучшее, что только придумало человечество за всю свою многовековую историю развития. Есть еще колесо, радио, пожъемные механизмы, оружие, и атомное в том числе. Поверьте, мы все за Вас искренне рады, если Вам удасться воплотить в камне свою мечту. И как Вы это сделаете, по большому счету не так уж и важно, важно то, что ЭТО БУДЕТ нравиться ВАМ! Просто делимся опытом, просто общаемся, просто шутим и по дружески подкалываем друг друга без злобы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Уважаемая Нюся! Вопрос не в том, что кто-то чего-то не видел или не делал в своей жизни. Просто у каждого человека должно быть свое мнение и свое право на ошибку, а Вы же пытаетесь ВСЕХ переубедить непонятно в чем. Мы абсолютно уважаем и Ваш выбор и Ваше право, но не нужно ВСЕХ убеждать, что Гебель на клею - это самое лучшее, что только придумало человечество за всю свою многовековую историю развития. Есть еще колесо, радио, пожъемные механизмы, оружие, и атомное в том числе. Поверьте, мы все за Вас искренне рады, если Вам удасться воплотить в камне свою мечту. И как Вы это сделаете, по большому счету не так уж и важно, важно то, что ЭТО БУДЕТ нравиться ВАМ! Просто делимся опытом, просто общаемся, просто шутим и по дружески подкалываем друг друга без злобы :D Дорогой Мастер! Мне очень понравился Ваш ответ. Правда, не могу согласиться с тем, что атомное оружие принадлежит к лучшим достижениям человечества. И, конечно, мне бы хотелось, чтобы то, что я строю, не просто нравилось мне, но и было сделано надежно и красиво с объективной точки зрения. Поэтому я и общаюсь с Вами и другими форумчанами. Надеюсь, Вы согласитесь через некоторое время посмотреть нашу стройку, тем более, что для этого не нужно далеко ездить. P.S.: Попыталась найти в Вашем ответе грамматические ошибки, но не смогла. Это меня очень удивило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 << Стена-то идеально ровная>>> Таня,простите, Вы уровень в руках держали когда нибудь? Даже гипсокартон иногда приходится вытягивать не толко по швам, внутри если хотите сэкономить на отделке и скрыть НЕИЗБЕЖНЫЕ неровности , уложите рельефную декоративную штукатурку :D , только не обои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Так мы и не будем обои -- я же говорила, будем красить. Обои не соответствуют тому стилю кантри, который мы избрали. А уровень я держала. Но дожить до покраски будет трудно, поскольку финансы уже сейчас поют романсы. Пока мечта стропила поставить и закрыть пленкой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 27 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2006 Нюся, просветите народ, пожалуйста, по поводу разницы между шпаклёвкой и беспещанкой. А то так и помрём неучами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nusya Опубліковано: 28 жовтня 2006 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2006 Ну, вот у нас стена в старом доме делалась в 1951 году из сухой штукатурки с дранкой. К ней уже и так, и так -- кривая она, волнами идет. Гипсокартон сам испугался, не захотел. Посчитали беспесчанку на нее -- можно новую квартиру купить на эти деньги. Либо же эту старую стену вообще демонтировать и ставить новую, а БТИ? Вот и стоит она кривая. Беспечанка -- это комплекс затирочно-грунтовочных-шпаклевочных мероприятий, с обработкой всей стены полностью. Газобет нуждается лишь в косметике, но косметике особой -- гидрофобной и паропроницаемой. Наша драночная стена таких слов и не слышала... Конечно, нам придется больше положить косметики, чем в идеале -- наши блоки со сколами в результате погрузки-перегрузки и дальней доставки. Урок -- берите поближе и на маленьких машинах, а сгружайте краном на поддонах. Я, наверное, неправильно выразила свою мысль: грунтовка-шпаклевка-беспесчанка, но особого рода. Сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість ТТ Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 2 Нуся : 2 бала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 ТТ, Вы же тоже из газобетона, кажется, строитесь? Как будете внешнюю отделку делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 28 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2006 Я би хотів повернутися до теми. Підготовка стін по старій штукатурці (сказати, що нерівна - нічого не сказати ) безпіщанкою плюс грунтовка - 5 у.о. за кв.м. Робітники з Західної України, але у нас вже пообтерлися, третій рік приїжджають. Якби з пофарбуванням, було б 7-7,5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babygirl Опубліковано: 24 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2007 шпаклевка г/к стыков, грунтовка, шпаклевка и шкурка стен по 3 у.е. м2 за все (готовим под обои) шпаклевка г/к стыков, грунтовка, шпаклевка и шкурка потолков 4 у.е. м2 за все (готовим под покраску) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз