Leon26 Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Если есть такая тема прошу админов перенести. Думаю многим будет интересно кто какие диски юзает. Лично меня интересует 230 мм. Какие бренды, маркировки для кирпича, бетона. Ну и соответственно оптимальное соотношение цена-качество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Рекомендую попробовать диски "Palmina", на рынках у нас на них ломят цены, но если найти дилера, цена будет меньше дистара. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 по алмазным дискам у нас пока только залит Bosch, но зато хоть для бетона, хоть для кирпича, хоть 125, хоть 230, хоть сегментный, хоть турбированный. я не знаю, какой диск кто юзает, но если надо будет подобрать, то мне кажется здесь удобно (поправьте меня если что-то непривычно) сори, если кому-то это покажется офтопом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Тока честно - хоть один диск боша продали? (Навеяло ценами). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 ну не то чтобы пачками улетали, но продаются. хотя вообще алмазы, как по мне, более живучие у Husqvarna, но они не делают для болгарок диски. P.S. если Вы о ценах на фото - там просто диски не последние))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Рекомендую попробовать диски "Palmina", на рынках у нас на них ломят цены, но если найти дилера, цена будет меньше дистара. А как Вам такой? profmark.com.ua/p32094044-almaznyj-krug-palmina.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 26 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 Шото я сумневаюсь.... такой бюджетный что даже на надписи сэкономили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
turbik78 Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 для собственных нужд пользуюсь дешевыми "експерт" и "экстрем" 30-50грн/диск. на штроборезе сегментные, на болгарке целые. мрут, но не очень быстро + замена недорого. после встреч с арматурой сыпятся на плитке проблем нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paul Lukashov Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Вопрос мастеровым: необходимо прорезать 100м бетонной отмостки, диск какого диаметра предпочтителен и какая необходимая мощность болгарки для этой работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Лучше всего -- бензорез и диск 300 мм. Типа такого: (ссылка устарела) Но если не стоит задача сделать аккуратно -- то можно и болгаркой надрезать и отбойником добить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 17 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2014 Пользуюсь Дистаром .Эксперты экстримы и даже боши -пилить пластилин. Дистар выхаживает до 4-х лет пользования с "головой".Считаю хорошими итальянские и испанские диски -но дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 18 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2014 Пользую алмазный диск ф300 Центроинструмент. Цена год назад была что-то около 300грн. Ожидал, что умрет быстро. Но на данный момент порезал около 300м Кератерма, немало пережженного красного кирпича, около 20-30 метров бетона - диск в норме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Мне нужно будет резать железобетон. Посоветуйте, пожалуйста, какими дисками лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз