Евгения777 Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Добрый день всем. Для гидроизоляции погреба нужна глина. Настоящая. Привезли нечто, похожее, скорее, на суглинок, в лучшем случае, а то и супесь Вопрос: где добыть правильной глины? Это Петровское, Бориспольский район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 В Петровском вроде под ногами окромя глины ничего и нет. Я в Горе на подножную глину и кирпич кладу и вместо штукатурки пользовать собираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 (змінено) Не знаю, чем это объяснить, но у нас под слоем навезенного прежними хозяевами чернозема, не глина, а тоже, скорее, супесь. Глину, только что муж сказал, уже везут. Откуда-то за 40 км, около 15 тонн, 1200 грн. Это адекватная цена, никто не подскажет?.. UPD: это опять оказалась не глина отправили восвояси... что ж такое, где ж нормальную взять?.. Змінено 25 липня 2014 користувачем Евгения777 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миклуха Маклай Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 UPD: это опять оказалась не глина отправили восвояси... что ж такое, где ж нормальную взять?.. а типа вы в петровское не через гнидынский карьер ездите ? Добавлено через 1 минуту Для гидроизоляции погреба нужна глина. Настоящая. глина для гидроизоляции -это один из мифов ( околостроительных), есть куча более эффективных материалов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Типа, через него. И что там, правильная глина? А нам нужна куча глины, такие вот дела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Подозреваю, что Вы ищете не глину, а аргилит, голубого цвета. А то что в Петровском под черноземом - таки глина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Типа, через него. И что там, правильная глина? А нам нужна куча глины, такие вот дела Мне привезли месяц назад очень классную Нашел поставщика в Гугле - набрал "глина купить в киеве" сразу на первом же сайте и цены в адеквате и доставка "день-в-день". Причём у меня была обратная проблема - нужно было всего 2 тонны, пришлось оплатить 5 тн, доставка Зил-самосвал - тоже оказалось проблемой... у этих ребят все машинки токма 30-40 тн... но разыскали что нужно и победили проблемку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Да, я вот тоже мужу ссылок из гугла накидала. С кем-то договорился на понедельник, обещали, что глина глинистая, из обуховского карьера. Предупреждены, что если глина окажется недостаточно глиной, то будет отправлена восвояси... Не знаю те ли это ребята, которые Вам помогли, или нет, надеюсь, все сложится в конце концов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 А чем она ценна эта глина для гидроизоляции? разве глина не напитываеться водой и потом пучит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миклуха Маклай Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 А чем она ценна эта глина для гидроизоляции? разве глина не напитываеться водой и потом пучит? + 100 некоторые товарищи этого не понимают.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 я как бы в строительстве да и вообще в гидроизоляционных свойствах глины имею поверхностные знания, но кажись так гласят спецы...может у человека особый случай..как говориться что русскому хорошо то немцу смерть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз