Зигзаг Удачи Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Для покраски около 2000 кв м фасадов промышленного здания подбираю недорогую краску. Из вариантов - Фарба суперфасадна LUXLINE С-24 (ссылка устарела) Цена около 190 грн за 14 кг. Может кто с ней сталкивался в работе? Как держится? Или может есть проверенные варианты недорогих красок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Для покраски около 2000 кв м фасадов промышленного здания подбираю недорогую краску. Из вариантов - Фарба суперфасадна LUXLINE С-24 (ссылка устарела) Цена около 190 грн за 14 кг. Может кто с ней сталкивался в работе? Как держится? Или может есть проверенные варианты недорогих красок? Могу завтра посмотреть просроченный Баумит по отличной цене, краска адекватно хранилась в тёплом складе и нет никаких противопоказаний к нанесению, просрочена несколько месяцев, если есть интерес - могу предложить?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 Могу завтра посмотреть просроченный Баумит по отличной цене, краска адекватно хранилась в тёплом складе и нет никаких противопоказаний к нанесению, просрочена несколько месяцев, если есть интерес - могу предложить?! Конечно. Жду предложение в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Судя по тому что отзывов нет - буду первопроходцем. Возьму попробую что это за "Фарба суперфасадна LUXLINE С-24" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Так че там с фасадом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Сегодня получаю краску. На следующей неделе - красим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз