Nafig Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Доброго всем времени суток. Возможно, кому то моя проблема покажется немного странной, но все же... Повадились эти красивые птички тусить у меня на крыше, прилетают кучками, от 1 до 3, торохтят клювами, хлопают крыльями, выглядит со стороны все красиво и даже интересно, а если еще вспомнить всякие народные поверья, то ваще красота. Но.. эти красивые птицы весьма прилично весят и как приземляются - создается впечатление, что в дом попал небольшой метеорит. А еще они толково когтями царапают металлочерепицу, а гадят как телята, что весьма своеобразно украшает экстерьер дома. Может кто подскажет как ненавязчиво побороть такой дискомфорт, не хотелось бы обижать птичек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Доброго всем времени суток. Возможно, кому то моя проблема покажется немного странной, но все же... Повадились эти красивые птички тусить у меня на крыше, прилетают кучками, от 1 до 3, торохтят клювами, хлопают крыльями, выглядит со стороны все красиво и даже интересно, а если еще вспомнить всякие народные поверья, то ваще красота. Но.. эти красивые птицы весьма прилично весят и как приземляются - создается впечатление, что в дом попал небольшой метеорит. А еще они толково когтями царапают металлочерепицу, а гадят как телята, что весьма своеобразно украшает экстерьер дома. Может кто подскажет как ненавязчиво побороть такой дискомфорт, не хотелось бы обижать птичек Подождите месяц-полтора.....и они улетят в теплые страны.. У меня на прошлой неделе тоже на крыше с полчаса сидел....не мешал ему ни звук болгарки, ни стук молотка.... Я и не пытался его прогнать, а просто любовался....красивая птица! Голуби/воробьи/вороны - раздражают, а аист нет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 В Европе на крыша и прочих плоских поверхностях устанавливают штыречки, чтобы птицы не садились и не портили крыши, паматники архитектуры и пр. достопримечательности отходами своей жизнедеятельности. Вот так это выглядит: www.kotys.cz/udrzba_nemovitosti-zabrany_na_holuby?lang=ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nafig Опубліковано: 23 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 спасибо, думал уже о такой приспособе, но то что для голубей работает, с аистом может не прокатить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 спасибо, думал уже о такой приспособе, но то что для голубей работает, с аистом может не прокатить Ага, если имеется ввиду сосед и его репродуктивная деятельность. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nafig Опубліковано: 31 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Все таки, если кто то столкнется с подобной проблемой, сосед подсказал решение. Рассказал историю, была старая хата под очеретяной крышей и жили на ней аисты. Хату развалил и на ее месте построили новый дом, а аисты по старой привычке тусили на крыше. Ниче не помогало, металлочерепицу подерли и загадили. Пока не поставили на конек искуственного аиста. У предыдущих птичек не получилось доказать кто тут альфа-самец чучелку и они благополучно свалили. Теперь думаю где найти фигурку аиста в натуральную величину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenka-111 Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Теперь думаю где найти фигурку аиста в натуральную величину могу предположить, что его могут сделать те, кто занимается коваными изделиями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 где найти фигурку аиста в натуральную величинуНеоднократно видел в строительных супермаркетах и магазинах типа "садо-мазоогородник" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenka-111 Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 lizgard.com.ua/skulptury/iz-polimera/pticzyi.html здесь есть аисты 85 см возможно, это в полный рост 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз